Экшен Marvel's Avengers получила подростковый рейтинг

Экшен Marvel's Avengers получила подростковый рейтинг

Рейтинговое агентство ESPB выдало оценку супергеройскому экшену Marvel's Avengers. Игра Crystal Dynamics и Square Enix получит подростковый рейтинг Teen, она рассчитана на игроков старше 13 лет, но в ней будет немного жестокости, крови, крепких выражений и даже слово "shit".

Также в игре будут предусмотрены микротранзакции под названием Strongboxes.

В Marvel's Avengers игроки смогут управлять Капитаном Америка, Железным Человеком, Халком, Тором и Черной Вдовой. Будет доступно более 100 перков, более 20 типов врагов,  куча суперспособностей и новая история супергероев.

Релиз Marvel's Avengers состоится 4 сентября на PC, PS4, Xbox One и Stadia. 

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    На iOS когда выйдет?

    2
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну оно и не удивительно как-то, уж точно не R такому давать)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Облом( Драмы теперь ждать не стоит, будет типичное детское кинцо.

    1
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @Plac, у Marvel's Spider-Man такой же возрастной рейтинг ESRB. И это никак не помешало рассказать Insomniac отличную историю.

      10
    • Thanquol
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, Спуди от Инсомниак это чистый сингл, рассчитанный на наратив , а это сервисная Дестини-помоечка. Шансов особо на что-то вменяемое стремятся к отрицательному значению.

      8
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @Thanquol, сервисность тоже может быть с сюжетом. Особенно если игру будут поддерживать контентом продолжительное количество времени. Да и само понятие "игра-сервис" ещё не делает продукт каким-то плохим: нужно смотреть, как он будет развиваться, каким именно образом монетизироваться, обязательно ли, и уже из этого делать выводы.

      3
    • Thanquol
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, сервисноть и сюжет два абсолютных антонима. Сервис никогда не даст реально отличный экспириенс, который сможет держать идеальный баланс между нарративом и геймплеем, чтобы доставить удовольствие, когда его основная задача доить и выкачивать бабки, не более, а "сюжет" тупо для галочки в них существует.
      В особенности почему-то я не могу вспомнить ни один сервисный мусор за послдение 4-5 лет, у которого есть нормальный сюжет.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, у паука как бы 18+, внимательно на коробку посмотри. В пауке была смерть, кровь и насилие, поэтому получилось прекрасное драматичное повествование, которое рассчитано на 18+.
      А теперь представим, что же будет в проекте для 13+... Думаю, ну там будет дружба, любовь, скорее всего прощение и сострадание, а еще и с большой буквы - Мораль.

      -1
    • SEE___YOU
      Комментарий скрыт. Показать

      @Plac, Лучше сам посмотри, на вики, и не путай рейтинги. У паука рейтинг ESRB был такой же TEEN. Это у нас он 18+.

      1
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Plac, не забывайте, что рейтинг отличается между странами...

      Спайдермену 18+ это уже наше рейтинговое агентство влепило... в Европе рейтинг игры 16+, а в Америке, представьте себе Teen (13+), как в данном случае.

      ESRB рейтинг (американский) имеет другой размах возраста от PEGI (Европа).
      В штатах у них по возрастанию идут Teen (13+), Mature (17+), Adults only (18+).
      В Европе: PEGI 12, PEGI 16, PEGI 18.

      Так что Spiderman у нас ESRB Teen и PEGI 16.
      Здесь указан лишь ESRB рейтинг... но априори не может быть, что выдадут PEGI 12... Потому что в абсолютном большинстве случаев оба рейтинга совпадают, а ESRB Teen соответствует именно PEGI 16.

      Что мы получаем...? У двух игр с вероятностью в 99% одинаковый рейтинг!

      Ну и если что, прочитайте описание рейтинга спайдермена...
      Я лично разницу с написанным здесь вижу лишь в наркотиках, и в двух катсценах, в одной из них кто-то застреливает себя, за кадром, а в другой стреляют в беззащитных людей, вновь особо ничего не показывая.

      В пауке была смерть, кровь и насилие, поэтому получилось прекрасное драматичное повествование

      ESRB Teen и PEGI 16 получают когда присутствуют: кровь и насилие, это буквально рядышком выводят при описании. Смерть сюда тоже входит... только вот ее не показывают напрямую... И я точно уверен, что в спайдермене никого прям на камеру не убивали...

      Вывод: разница лишь в вашем восприятии.

      2
    • Shim0ra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, Обе игры для подростков.

      0
    • Moldovan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Thanquol, Destiny 2: Forsaken ржет тебе в лицо

      1
    • Thanquol
      Комментарий скрыт. Показать

      @Moldovan, пока что можно поржать над тобой и всей Дристнини помойкой.

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @Thanquol, каким образом метод поддержания игры контентом и собственно сам контент - становятся антонимами? Пока что нам обещали сюжетную кампанию, приключенческий боевик про объединение команды Мстителей после трагедии на "День Мстителей". И всё это можно будет, но не обязательно, пройти в коопе. И после выхода игры Сквары тоже говорили, что будут поддерживать игру новыми героями и историями.
      Тот же Destiny, можно хаять его сколько угодно, но там баланс сервисности и сюжета соблюдён. Пострелизный контент есть, сюжетные дополнения выходят.

      @Plac, разные рейтинговые системы от разных рейтинговых организаций ставятся по разному :) @dimidrum прекрасно объяснил.

      @Shim0ra, как будто что-то плохое.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ведьмак 3 бьется лёжа в истерическом смехе с этого рейтинга

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну а в фильмах Марвела лучше все с рейтингом что ли - да тоже самое, лишь бы максимальную аудиторию охватить. В 2020 такая чушь эти все рейтинги, давным давно дети с 6 - 7 лет могут в интернет заходить и смотреть любую жестокость на выбор, в фильмах, на ютубе, в играх и не только и никто их не остановит - а эти клоуны из комиссий все рейтинги виртуальным брызгам крови выставляют или их отсутствию, посмешище.X)

    5
    • Zart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, вопрос не в том могут ли дети смотреть это все дома (зона ответственности родителей), а в том, чтобы ребенок не мог это смотреть в кинотеатре/купить в магазине, где в продвинутых странах можно напороться на иск нехилый, а то и классовый. Так же не поверишь, но рейтинги позволяют блочить контент для детей тем родителям, которым не все равно).

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zart, Господи, элементарнейший обход - отец придет и купит вместо сына эту игру несчастную или старший брат и т.д. А если какие то родители реально трясутся что их дети что то там увидят в игре стращное - мне таких только жаль и не более. По сути опасаются просто больных детей кто насмотревшись жестокости могут взять оружие и пойти стрелять в других школьников в своей школе и тому подобное, в Америке были прецеденты. И почему то из за больных людей все остальные миллионы играющих должны смотреть на игры будто для подростков сделанные а не со всей правдой жизни и жестокостью в них, позор.

      0
    • Zart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, это не обход. Это решение родителя. А вот если дети купят гта, а потом родители застукают их за игрой в waterboarding, которую они увидели в игре, можно смело идти в суд. Это касается не только игр и кино. На микроволновках пишут, мол не сушите животных. Вообще достаточно от практически любого прибора инструкцию почитать, везде пишут какие-то дурацкие вещи именно для этого.

      0
  • damiensixsixsix
    Комментарий скрыт. Показать

    Я думаю что это будет мыльная гриндилка дивижн

    0
  • Krytoi_komentout
    Комментарий скрыт. Показать

    "Эпичный" qte гринд.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.