Энтузиаст создал мод для Fallout 4, помогающий в борьбе с коронавирусом

Энтузиаст создал мод для Fallout 4, помогающий в борьбе с коронавирусом

В нынешние непростые времены мы вынуждены оставаться дома и сильно перестраивать свой образ жизни. У нас появилось больше времени на родных, самообразование и хобби. Не забываем и про видеоигры, которые сейчас не только позволяют скрасить досуг, но и помочь в более глобальном плане.

Пользователь radbeetie создал мод для Fallout 4, который заменяет все болезни игры в режиме "Выживания" на COVID-19. Также он переименовывает все лекарства от этих болезней на такие вещи, как: туалетная бумага, дезинфицирующее средство, отбеливатель и санитайзер. Очень полезный мод, который будет напоминать всем нам о такой простой вещи, как гигиена.

Но это еще не все. На сайте Nexusmods, где этот мод доступен, предусмотрена система поощрений для мододелов, которая в конечном итоге трансформирует эти очки в деньги. Пользователь radbeetie заявил, что все поощрения с этого мода пойдут в фонд "Врачи без границ". Достойный поступок.

Для Fallout 4 вышел мод, позволяющий запасаться туалетной бумагой
В последнее время кажется, что наша временная линия свернула... Далее

Fallout 4 доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Мастера заголовка конечно тут работают.

    8
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, себе то он точно помог (судя по сбору денег). А вот борьбе с вирусом мод совершенно никак не поможет, бессмысленный хрень, созданная с желанием хайпануть (и скорее всего срубить бабла).

    4
    • Ozzmosis
      Комментарий скрыт. Показать

      @Medwedius, подразумевается, что мод посредством постоянного напоминания развивает памятование в вопросе методов борьбы с ковид19.

      0
    • Medwedius
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, Людям которые, не заботятся о своей гигиене игра ничем не поможет. Только штрафы и запреты как-то могут повлиять, и то не факт.
      У нас в армии был чувак который тупо не подтирался. Просто одевал штаны после того как посрал и шел дальше. Даже пиздюлины сержантов и дедов ему не помогали. Когда никто не смотрел, он продолжал так делать.

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Новые грани ковидиотизма

    2
  • Lemongrab
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня уже привычка выработалась - всегда пропускать первый абзац статьи, ибо информативной ценности - кот стакан опрокинул.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.