World War Z получит главу в Марселе и версию для Switch

World War Z получит главу в Марселе и версию для Switch

Студия Saber Interactive в интервью с IGN рассказала о будущем кооперативного шутера World War Z. Разработчики заявили, что 5 мая выйдет GotY-издание со всеми ранее вышедшими дополнениями, а также новой главой, которая отправит игроков во французский прибрежный город Марсель.

Геймплей марсельской сюжетной арки:

Saber также отметила, что аудитория World War Z превысила 10 миллионов игроков, а средний онлайн одновременных игроков исчисляется десятками тысяч. Во время бесплатной раздачи игры в EGS ее активировали 9.9 миллиона человек, а пиковый онлайн составил 250 тысяч.

Команда Epic Games сказала нам, что World War Z стала самой успешной бесплатной игрой в EGS, а по числу загрузок и игроков мы обошли даже культовую Left 4 Dead 2.

Кроме того студия анонсировала работу над версией для Nintendo Switch. Дата релиза и другие детали версии пока не разглашаются.

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    а по числу загрузок и игроков мы обошли даже культовую Left 4 Dead 2

    У Left 4 Dead 2 больше 20 лям, норм заливают. ))

    4
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Azzy, 17 ноября 2010 года в блоге игры была опубликована информация, что к играм Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 в совокупности было продано более 9 миллионов копий (с) Вики

      Где ты нашел инфу про 20+ лямов

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, считал пиратов поименно 8)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, А ничего что с 2010 прошло 10 лет. :D
      В 2018 23 миллиона только в стиме, еще неизвестно сколько на консолях.

      4
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    А скажите как игравшим в L4D тут столько же фана получаешь или всё скучнее? Мне еще Killing Floor нравится, но там чуть другая суть, волны врагов на локации, а хочется кооперативного прохождения с зомби.

    0
    • Diablos
      Комментарий скрыт. Показать

      @MarcOchezeriob, меньше на мой взгляд (в основном из-за того что нет возможности играть за зомби), тут просто бежишь от точки А в точку Б, периодически и в определенные моменты бегут волны, на пути мелкие задания (оборонять позицию, что-то прожать или сделать) некоторые "особые" противники сильно напоминают по механике зомбей из L4D, единственное в WWZ большие толпы обычных зомби, это единственное чем она выделяется от L4D, по атмосфере же WWZ сильно проигрывает L4D, но тут кому как.

      С друзьями засесть на недельку или две сойдёт.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MarcOchezeriob, игры выполнена в дешёвом варианте. Это бюджетная игра. Такая игра больше походит под классные мобильные, для ПК это ниже среднего кал. Графика приятная, но играть в нее скучно. Все настолько топорно, что все режимы онлайн, Аля захват флага , и тд, где вас просто 5 челов, бегают против других 5 и вы просто стреляете. Причем кайфа никакого, это словно упрощённая игра во всем. Пары раз поиграв достаточно понять, нравится такое или нет. В большинстве случаев она не понравится

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @MarcOchezeriob, прошли с друзьями на бесплатной раздаче. Двоякое впечатление - графика и дизайн ном(хотя и для 2019 года можно лучше), стрельба сойдёт, волны зомби сделаны классно - анимация,звуки - всё круто, но быстро приедаются.Сюжетная компания посредственна, вроде локации разные, но их мало, каких то интересных особенностей у них нет.Больше всего понравился режим защиты базы - когда ты обороняешь военный объект, покупаешь за очки ловушки и т.п. Реально был азарт, но опять же, после 3 вечеров и он приелся. Вообще для подобного рода игры в ней мало контента, в игре несколько классов, но за прохождение компании и доп.режима, ты не сможешь даже один полностью прокачать.Ну прошел я по два раза все уровни за подрывника, прокачал его полностью и хочу другой класс попробовать.И что мне делать?Проходить те же самые уровни, которые я уже выучил наизусть?Кому то это может и зайдёт,но не мне. Вообщем, за игру я бы отдал 500-600 рублей масксимум.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    что то не вижу особо тут Марселя

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.