Акции Netflix растут, пока люди сидят дома

Акции Netflix растут, пока люди сидят дома

Глобальный фондовый рынок находится в неустойчивом положении. Он достаточно сильно рухнул в начале марта, когда начались первые вспышки коронавируса COVID-19 и локдауны по всему миру, но сейчас находится в стадии восстановления, хотя часть аналитиков говорит о скором падении.

Тем не менее, существует минимум одна компания, которая выиграла от карантина — Netflix. Акции стримингового гиганта достигли 52-недельного максимума в понедельник 13 апреля, поднявшись на 7% до почти $397 — на 20% выше, чем в начале года.

Хотя это не совсем рекордный показатель для компании, которая достигла $411.09 за акцию летом 2018 года, это все еще сильный результат в то время, когда большинство компаний теряют деньги. Тот факт, что люди имеют больше времени на такие услуги, как Netflix, естественно, привел к более высокой стоимости акций. Также к росту привела огромная популярность сериала Tiger King.

Однако, пандемия COVID-19 означает, что Netflix не производит никакого контента в данный момент, что в конечном итоге может привести к значительному спаду, но компания заверила, что у нее есть множество готового материала.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    а потом у людей закончатся деньги и все развлекательные компании пойдут по ветру

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Old_Wolf, даже во время Великой Депрессии народ в кино ходил,так что на развлечение сильно меньше тратит не станут,тем более нетфликс дешёвый,кинотеатрам да будет плохо,но им давно пора на покой

      1
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @Old_Wolf, да, у кого-то уже закончились...

      0
  • ABsurDdeMaraZm
    Комментарий скрыт. Показать

    потребление возросло, расходы самого нетфликс тоже выросли, хорошо ли это для их?

    0
  • regular
    Комментарий скрыт. Показать

    Всегда ищи того кому это выгодно...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.