Разработчики Disintegration о карантине: Мы в более выгодном положении

Разработчики Disintegration о карантине: Мы в более выгодном положении

В интервью VGC глава студии V1 Interactive и один из создателей Halo Маркус Лето рассказал, как его коллектив трудится над Disintegration в период пандемии. Хорошо, что разработка близка к завершению, но полировка и исправление багов — одна из тех сфер, на которые удаленная работа влияет сильнее всего.

Нет никаких сомнений, что работа может замедлиться. Но мы в более выгодном положении, так как игра в финальной стадии разработки.

Лето также рассказал, что у многих его коллег в других студиях прошли увольнения. Есть и другие проблемы. По мнению Маркуса, все придет в норму минимум через два месяца.

V1 активно использует в удаленной работе Slack, Discord и Google Hangouts. По вечерам организуются нерабочие видеозвонки. Просто чтобы поболтать, почувствовать человеческое присутствие.

Нам очень трудно, но работа идет. Сложнее всего в таких условиях пройти через финальному фазу — исправление багов, оптимизация. Это комплексные сферы. Было бы куда сподручнее собрать всех в офисе.

К частью, штат V1 Interactive небольшой, а политика студии подразумевает, что любой может поработать из дома при желании. Все необходимое для удаленной работы уже было на месте.

Disintegration должна выйти до конца мая на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • heroInmyhead
    Комментарий скрыт. Показать

    На uprising похожа, как будто чего то в игре не хватает, вроде бы и интересно, и сочная картинка, но выглядит скучно. Кажется что тактическая составляющая тут как пятое колесо, перестрелки на этой летающей истории выглядят интересно, чего не скажешь об остальном.

    1
  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра бы от этого стала интереснее

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Скоро Лето превратится в Зима.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.