Охота Скорпиона в новом клипе Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge

Охота Скорпиона в новом клипе Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge

Издание IGN показало новый отрывок из мультфильма Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge. В клипе показана погоня Скорпиона за одним из членов клана "Лин Куэй", в котором состоит Саб-Зиро.

Синопсис:

Однажды стареющий чернокнижник Шан Цзун проводит межпространственный турнир по боевым искусствам, где победитель бросит ему вызов за судьбу их родного мира. Но глубоко в недрах Пустоверти колдун Куан Чи делает предложение беспокойной душе, которая потеряла и его семью и клан от геноцида. Жаждующего мести Скорпиона.

Режиссером фильма выступил Итан Сполдинг (Batman: Assault on Arkham), а сценарий написал Джереми Адамс (Сверхъестественное). Эд Бун — создатели серии, выступил в качестве творческого консультанта проекта.

В цифровой версии мультфильм станет доступен 12 апреля, а 28 числа он появится на DVD и Blu-Ray. Владельцы физических копий получат дополнительные материалы о процессе создания анимационной адаптации культового файтинга, включая комментарии Эда Буна.

6 Комментариев

  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Увидели бы эту графику люди рисовавшие первые мультики по черепашкам, спайдермену, или рисующие мультики диснея. Что бы они в 2000 году подумали об этих каракулях из 2020 года. Наверное, что в 2010 году состоялась ядерная война и человечество заново вернулось в пещерный век анимации.

    7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, главное чтобы сюжет норм был и боевка неплохая

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, где-то вроде говорилось, что рисуют мультфильм Studio Mir.
      Зная, какие мультсериалы у них есть в портфолио, вопросы нужно задавать тому, кто решил использовать именно такую стилистику. Не исключено, что самому Буну.

      0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же рыгально нарисовано.

    1
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Я уважаю труд любого творческого человека, потому что это труд... но серьезно, на дворе 2020 год, да в принципе даже год не важен, люди умели рисовать хорошо и 100 лет назад, в принципе рисовка норм, анимация тоже терпимая но 2 момента мне прям в глаза бросились, это цепочка которая появляется из ниоткуда и исчезает в никуда и кровь которая стекает по маске без следов... хотя возможно скорпион пользуется какой то современной смазкой которая отталкивает жидкости, как в роликах на ютабе

    2
  • MAX4ER
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж, рисовка конечно стремная

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.