CCP возобновляет программу PLEX for Good для EVE Online в связи с пандемией коронавируса

CCP возобновляет программу PLEX for Good для EVE Online в связи с пандемией коронавируса

CCP вновь запустила благотворительную программу PLEX for Good для EVE Online, в связи с пандемией коронавируса. Об этом компания объявила у себя на сайте, опубликовав заявление главы студии Хильмара Петурссона.

В нём глава CCP отметил, что впервые подобная акция была проведена в 2005 году — разработчики проводили сбор средств для помощи пострадавшим цунами в Индийском океане, которое произошло 26 декабря 2004 года. С тех пор компания провела еще семь подобных акций и собрала в сумме более 500 тысяч долларов.

Новый сбор средств будет направлен на борьбу с коронавирусом. Игроки, которые желают оказать помощь нуждающимся, могут перевести не менее 240 плексов внутриигровому персонажу CCP PLEX for GOOD. По завершению кампании студия передаст сумму равную стоимости всех собранных плексов в Фонд солидарности для помощи в борьбе с пандемией новой коронавирусной инфекции (COVID-19) от лица игроков EVE Online.

Петурссон также поблагодарил игроков за поддержку и отметил, что с начала года в игру пришли почти 300 тысяч новых игроков.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.