CI Games выпустит Lords of the Fallen 2 после релиза Sniper Ghost Warrior Contracts 2

CI Games выпустит Lords of the Fallen 2 после релиза Sniper Ghost Warrior Contracts 2

Глава польской компании CI Games Марек Тыминьский рассказал, как продвигается разработка двух тайтлов студии — Lords of the Fallen 2 и Sniper Ghost Warrior Contracts 2. Создание первой в очередной раз было перезапущено, а Ghost Warrior Contracts 2 продвигается достаточно уверенно.

Возможно, тайтл выйдет в этом году.

Работа над Sniper Ghost Warrior Contracts 2 идет полный ходом. О дате выхода говорить рано, но не исключаю, что она может состояться в этом году.

У нас собрана очень опытная команда, поэтому работа протекает намного более предсказуемо, ее легче планировать и вносить коррективы, если что-то идет не по плану. Мы готовим новую механику, которая заставит игроков задуматься над покупкой шутера. Это касается как фанатов серии, так и новичков. Сиквел получит много улучшений по сравнению с первой частью.

Это будет новая история в новом регионе мира.

Тыминьский добавил, что бюджет Sniper Ghost Warrior Contracts 2 ниже, чем у оригинала, но регулярный выпуск новых игр позволяет экономить на маркетинговых расходах.

Что касается Lords of the Fallen 2, то разработка экшен-RPG была перезапущена, но в этом раз CI Games решила собрать собственную команду, а не отдавать тайтл на аутсорс. 

Работа над Lords of the Fallen 2 продвигается вперед. Руководителем и творческим руководителем тайтла стали опытные разработчики с международным опытом.

Мы создали новое видение проекта, основанное на прежних наработках. Сейчас мы ищем разработчиков сразу в три офиса, в том числе и в Варшаве. В конечном счете мы решили построить собственную команду, доверив субподрядчикам только отдельные игровые компоненты. 

Тыминьский заявил, что Lords of the Fallen 2 будет создаваться по аналогичной Sniper GW Contracts производственной модели. Обе игры разрабатываются с прицелом на PC и следующее поколение консолей.

Видео от Shazoo

5 Комментариев

  • Contracts получились неплохими, прошел на днях. Уверенный боевичек без звезд с неба.

    0
  • Неплохая игра, правда так до конца и не дошёл.

    0
  • На самом деле в первой части были интересные идеи, сказался недостаток опыта. А после 2 частей Surge я уверен вторая часть Лордов будет как минимум неплохой, так что ждем.

    0
  • вот он блодборн 2=) ахаха)

    0
  • Ну хоть немного очнулись с LotF 2, жду с 2014 вторую часть - а они всякой дичью типа Сурджа страдают, который и пробовать то неохота даже.:() Ну зато под 9 ген будет игра, хоть что то хорошее, 1 часть уже имела одну из лучших графику на момент релиза и дизайном чуть ли не больше серии Dark Souls радовала, ждать однозначно стоит.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.