Марк Хэмилл и Дуэйн Джонсон могли сыграть в "Добро пожаловать в Zомбилэнд"

Марк Хэмилл и Дуэйн Джонсон могли сыграть в "Добро пожаловать в Zомбилэнд"

Оказывается, в оригинальном "Добро пожаловать в Zомбилэнд" мог сыграть не Билл Мюррей, а другие актеры. Авторы первоначально готовили для роли Патрика Суэйзи, но из-за состояния здоровья актер не смог сыграть в картине. Тогда были написаны варианты для Дуэйна "Скалы" Джонсона, Кевина Бэйкона, Марка Хэмилла, Сильвестра Сталлоне и многих других.

Например, сцена с Сильвестром Сталлоне должна была быть поставлена в стиле боя из "Рокки" под легендарную Survivor — Eye Of The Tiger. А в сцене с Суэйзи должен был быть гончарный круг из "Призрака" и танцевальная схватка с Патриком-зомби под The Time Of My Life, пародирующая финальную сцену фильма "Грязные танцы".

Сценарий с Марком Хэмиллом был самым предсказуемым. Герои попадали в дом актера, полный артефактов со съемок "Звездных Войн", а также сразились бы актером-зомби на бутафорских световых мечах.

Премьера "Добро пожаловать в Zомбилэнд" состоялась во всем мире 25 сентября 2009 года. Сиквел вышел на экраны в прошлом году.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    и хорошо что не сыграли, особенно джонсон, бесит страшно

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    возможно камео Мюррея и дало повод Джармушу снять "мертвые не умирают" с Мюррейем в главной роли.
    так что очень хорошо что был Мюррей, а не ктото еще...

    3
  • yaarche
    Комментарий скрыт. Показать

    Прекрасная новость! Боярский там еще не играл! Дальше можно писать о тех актерах кто мог, но не сыграл, потом кто сыграл, но не хотел, хотя и мог, кто не хотел не мог и не сыграл и вообще какого черта мы его вспомнили.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    Бреслин за 10 лет стала еще щекастее

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.