Видео: Старый и молодой Джим Керри в сериале "Шучу"

Видео: Старый и молодой Джим Керри в сериале "Шучу"

Студия VFX-эффектов SSVFX опубликовала небольшой ролик второго сезона сериала "Шучу" (Kidding), в котором показала две разные версии Джима Керри — настоящую внешность и более молодую, созданную с помощью графики.

В январе актеру исполнилось 58 лет, что отчетливо выдают морщины на его лице. Однако благодаря VFX его удалось "омолодить" лет на 20. Стоит отдать должное, результат не так сильно бросается в глаза, как это было в "Ирландце" Мартина Скорсезе, которым также занималась SSVFX.

Команда создала для "Шучу" 130 кадров с технологией "омоложения". Одна из последних работы студии — грядущий боевик "Черная вдова".

Второй сезон "Шучу" закончился 8 марта. Он был тепло принят зрителями и критиками.

8 Комментариев

  • olgerd
    Комментарий скрыт. Показать

    после его заявлений о российском вмешательстве в выборы на родине дяди сэма перестал воспринимать его как актёра. логика говорит что надо отделять его актёрскую ипостась от мирской, но как то не получается. видимо потому что хорошего актёра подсознательно пытаешься воспринимать как умного и критически мыслящего человека, но в реальности часто оказывается не так.

    -1
    • MedVed
      Комментарий скрыт. Показать

      @olgerd, братан это всё рукопожатность, если он так не заявит то хер ему а не роли.

      1
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @olgerd, Никто точно не знает, что там в правительстве происходит, вмешивались или не вмешивались, кто виноват, а кто нет. Каждый верит во что он хочет, а правду никто никогда не узнает.

      0
    • Saymon
      Комментарий скрыт. Показать

      @olgerd, он ещё и против прививок топит, так что совсем из ума выжил.
      А сериал неплох, кстати.

      1
    • P43YM
      Комментарий скрыт. Показать

      @olgerd, эти люди живут в своих маленьких замкнутых информационных мирках - пузырях. В этих пузырях так принято, ругать Трампа, топить против hate speech, винить русских хакеров. Не стоит на это обращать внимание, я думаю. Сериал несмотря на это очень хороший, и это круто. Вот жаль только, что уж очень низкие рейтинги у него какие-то.

      0
  • Masarakus
    Комментарий скрыт. Показать

    какой он старый уже! время так незаметно идет и все любимые актеры становятся стариками так же незаметно. а молодых по пальцам пересчитать которые нравятся. эх...

    0
  • GutsLain
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличный актер, один из героев моего детства.
    Первый сезон сериалы, был интересный, но в какой то мере сложным для просмотра.
    Не мой формат просто. Но концовка, конечно, душевная была)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.