Добыча ресурсов, строительство колонии и обустройство зданий в геймплее стратегии Industries of Titan

Добыча ресурсов, строительство колонии и обустройство зданий в геймплее стратегии Industries of Titan

Студия Brace Yourself Games привезла на PAX East 2020 демонстрационную версию экономической стратегии Industries of Titan, в которой игрокам нужно создать промышленность на поверхности Титана, спутника Сатурна. Игра начинается с выбора фракции, у каждой из которых будут свои параметры, а затем продолжается уже на самом спутнике.

В первые минуты игрокам нужно исследовать руины другой цивилизации, которая проживала на Титане. Из них можно получить стартовые ресурсы, а также очки науки, с помощью которых идет развитие промышленности.

После добычи первых ресурсов нужно обустроить внутренние помещения стартового здания, а затем начать строить первые фабрики, дома и другие здания, чтобы промышленность становилась мощнее. В игре будет несколько побед, одной из которых будет военная.

В Industries of Titan будут полноценные военные действия, в которых нужно устранять конкурентов по Титану. Игроки смогут сами создавать дизайн боевых машин. Кроме пути милитариста также будет экономическая, научная и дипломатическая победа.

Industries of Titan выйдет во втором квартале 2020 года на PC. Позже игра доберется и до консолей.

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.