Бен Аффлек: Мне позволили взять костюм Бэтмена со съемок "Лиги Справделивости" на день рождения сына

Бен Аффлек: Мне позволили взять костюм Бэтмена со съемок "Лиги Справделивости" на день рождения сына

Исполнитель роли Бэтмена в "Бэтмен против Супермена" и "Лиге Справедливости" Бен Аффлек рассказал, что во время съемок ему разрешили взять костюм персонажа на день рождение сына. Об этом стало известно из ролика для GQ.

На 18 минуте Аффлек начинает рассказывать о своей работе над двумя фильмами с участием Бэтмена, и делится этой историей.

Я хорошо провел время, мне нравится Детройт. Мои дети приезжали навестить меня и увидели меня в костюме Бэтмена. Мне даже позволили взять костюм на день рождение сына, что было очень весело.

Актёр также отметил, что ему было приятно работать с Заком Снайдером, особенно над "Бэтменом против Супермена", в то время как съемки "Лиги Справедливости" были осложнены трагедией в семье режиссера.

Аффлек также рассказал о причинах, по которым отказался от работы над фильмом про супергероя.

Они предложили мне стать режиссером и исполнителем главной роли в сольном фильме про Бэтмена, и в какой-то момент я понял, что я утратил страсть или энтузиазм к этой роли. Я думал, что этот фильм должен снять тот, для кого это будет исполнением мечты. В этот момент я понял, что нужно двигаться дальше.

Ранее актёр также рассказал, что Адам Драйвер спас один из дней рождений его сына.

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.