Адам Драйвер спас день рождения сына Бена Аффлека

Адам Драйвер спас день рождения сына Бена Аффлека

Кайло Рен — неоднозначная персона новой трилогии "Звездные Войны", но в жизни Адам Драйвер, который сыграл Бена Соло, добрый парень. По крайней мере, такой вывод можно сделать из истории Бена Аффлека, которую он рассказал в шоу Джимми Киммела на отметке в 7:35.

Аффлек пришел на шоу, чтобы поговорить о спортивной драме "Вне игры", но также затронул съемки фильма "Последняя дуэль". В картине он вместе с Драйвером исполняет главные роли рыцарей, которые будут сражаться за свою честь.

Во время съемок у сына Бена был восьмой день рождения. Актер знал, что его сыну очень нравится герой Адама, поэтому попросил того снять видеообращение. Когда Бен приехал на праздник, то обнаружил, что подарки, заказанные им, не успели прийти. Он думал, что праздник испорчен, но затем оказалось, что сам Драйвер организовал еще несколько подарков для сына Аффлека без ведома отца, например, фото с личным автографом, LEGO, фигурки Кайло Рена и прочее.

Он открыл подарки, я прокрутил ему видео Кайло Рена. Это был невероятно волнующий, мощный момент. Адам сделал меня героем для моего ребенка, и я никогда, никогда, никогда не забуду этого.

Если вы вдруг не посмотрели само видео, то настоятельно рекомендуем. Там Бен очень красочно рассказывает, что его сын верит, что где-то в космосе действительно сражаются повстанцы с императором.

16 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.