Вакансии: Разработчики BattleTech взялись за хоррор

Вакансии: Разработчики BattleTech взялись за хоррор

PC Gamer обратил внимание на новые вакансии на сайте Harebrained Schemes. Студии требуются арт-директор и ведущий геймдизайнер на неанонсированный хоррор.

Никаких других подсказок, к сожалению, пока нет. Будущим соискателям предстоит работать в неосновном офисе студии в Кирклэнд, Вашингтон. В описании также упомянуто взаимодействие с аутсорсерами.

Harebrained Schemes известна своими тактическими играми вроде Shadowrun Returns и BattleTech. В 2016 году студия также выпустила не получивший высоких оценок хардкорный ролевой экшен Necropolis.

Известно, что Harebrained Schemes работает над двумя проектами единовременно. Теперь ясно, что один из них — хоррор.

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    И где эти вакансии?

    0
  • Ivrat
    Комментарий скрыт. Показать

    Если это правда то супир (нет). Зачем делать новую игру в жанре пошаговых тактик, ведь прошлые 3 игры твоей студии были в нем, у тебя были наработки, у людей появился опыт и уже думаю некие идеи на основе предыдущих проектов. В пень, давайте сделаем хоррор, это ведь так близко к тому, что мы умеем.

    P.S. может быть конечно это не полная информация, может вторая игра студии это третья часть шадоурана или второй батлтех, но чет как то ощущения гаденькие.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Нет бы сделать третью часть или большое сюжетное DLC к Battletech... Прям обидно было когда сюжет завершился (только-только же открылся доступ к норм технологиям и карте), а Flashpoint мне не зашел.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.