Третий сезон "Крайнего космоса" выйдет не раньше начала 2021 года

Третий сезон "Крайнего космоса" выйдет не раньше начала 2021 года

Один из создателей мультсериала "Крайний космос" (Final Space) Олан Роджерс периодически общается с фанатами на реддите. В одном из своих последних объявлений Роджерс рассказал подробнее о третьем сезоне шоу.

Новые эпизоды не стоит ожидать в этом году. Премьера, вероятно, состоится в первой половине 2021 году — примерно в начале февраля, как и первый сезон. Создатель "Крайнего космоса" не уверен, на каком стриминговом сервисе выйдет шоу для США — это может быть Adult Swim, HBO Max или TBS. Для международного рынка все проще — Netflix.

Сейчас третий сезон готов лишь наполовину.

Мы пока на шестом эпизоде. Я думаю, третий сезон станет более сериализованным. Это одна непрерывная история, которая будет стремиться к масштабному финалу, ознаменующего начало безумного четвертого сезона. Будет забавная сюжетная линия с Триборей, которая соединится с основной историей.

Время от времени Роджерс пообещал делиться новой информацией о ходе работы над третьим сезоном.

"Крайний космос" получил преимущественно положительные отзывы. На Rotten Tomatoes доля положительных отзывов критиков составила 70%, а пользователей — 84%.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • murdok
    Комментарий скрыт. Показать

    Мульт зачетный, да и озвучка Кубиков классная.

    2
  • dr_revolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый сезон так бодро начал, а второй почему-то не зашёл :(

    1
    • celeir
      Комментарий скрыт. Показать

      @dr_revolt, насколько классным был первый, настолько же вялым оказался второй. Больше шуток ниже пояса, больше самоповтора, меньше развития персонажей

      1
  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Поддержу товарища выше, первый сезон зашёл на ура, а второй на половине забросил.

    1
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wargamer, там как раз вторая половина нормальная, первая да, прилично провисла. Некоторые эпизоды очень поверхностные и бессмысленные, но во второй половине возвращаются к формату первого сезона, где одна непрерывная история и плавное повествование.

      2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.