Киноновинки марта 2020: Тихое место 2, Мулан и другие

Киноновинки марта 2020: Тихое место 2, Мулан и другие

Друзья, привет!

Нет времени объяснять, срочно записывайте: киноиндустрия просыпается после зимней спячки. Будем смотреть кино — новое и хорошее. Давайте по списку.

5 марта

Человек-невидимка (The Invisible Man)

Сюжет картины расскажет о девушке Сесилии, которая убегает из дома своего парня, учёного Эдриана Гриффина, из-за жестокого обращения. Вскоре она узнает, что Эдриан покончил с собой, однако вместо покоя девушке начинает казаться, что он нашел способ стать невидимым и преследует её.

Западные критики уже успели познакомиться с фильмом и называют его “настоящим хоррором с отличной режиссурой”. Главную роль исполнила Элизабет Мосс.

Остров фантазий (Fantasy Island)

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Фильм стал переосмыслением телесериала с одноименным названием.

Вперед (Onward)

Новый мультифильм студии Pixar и все этим сказано. Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами, кентаврами и единорогами. Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах, пользуются автомобилями, и ведут в целом прозаичную жизнь. Однако неожиданная находка приводит к тому, что братья решают отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства из древних преданий.

12 марта

Бладшот (Bloodshot)

Соскучились по Вину Дизелю вне образа Доминика Торетто? Наконец мы дождались его новой роли. Теперь он — неуязвимый боец. Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

Пиноккио (Pinocchio)

Итальянская версия знаменитой диснеевской сказки — невероятное путешествие в мир удивительных созданий и волшебства, где даже деревянная кукла может стать настоящим человеком, если пожелает этого чистым сердцем. В главной роли Роберто Бениньи.

13 марта

Пропавшие девушки (Lost Girls) от Netflix

Картина расскажет историю женщины, которая отчаялась ждать помощи полиции в поисках пропавшей дочери и берётся за расследование сама. Одновременно она обнаруживает серию жестоких убийств секс-работниц.

19 марта

Тихое место 2 (A Quiet Place Part II)

Джон Красински снял продолжение своего отличного хоррора. Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы

Убийства по открыткам (The Postcard Killings)

Бенефис Джеффри Дина Моргана в образе полицейского Джека Кэннона. Его дочь была убита вместе с женихом во время пребывания в Риме. Это стало первым жестоким преступлением в последующей цепи злодеяний маниакального убийцы в Стокгольме, Копенгагене, Франкфурте, Париже. Кэнон знакомится с репортером из Швеции Дейзи, и вместе они начинают расследование.

26 марта

Мулан (Mulan)

Диснеевский лайв-экшен по одноименному мультфильму 1998 года. История о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды армии, противостоящей Северным захватчикам, надвигающимся на Китай. Старшая дочь храброго воина Хуа, Мулан — энергичная и решительная девушка. Когда Император издаёт указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен вступить в ряды Имперской армии, Мулан занимает место своего больного отца, еще не зная, что ей предстоит прославиться как одному из величайших воинов в истории Китая.

Главную роль исполнила Лю Ифэй.

Мой шпион (My Spy)

Комедия с Дейвом Батистой в главной роли. Самый суровый агент ЦРУ, выполняя сверхсекретное задание, случайно попадает на камеру 9-летней девчонки. Софи готова сохранить все в строжайшей тайне, если Джей-Джей научит её быть настоящей шпионкой.

Фея

Фантастический фильм с Константином Хабенским в главной роли. Создатель лучших игр в виртуальной реальности убежден, что в настоящей реальности контролирует все и вся, но случайная встреча с молодой активисткой открывает ему глаза на то, что мир намного шире и сложнее всего, что он о нем знает и понимает. И что эта реальность — не единственная.

16 Комментариев

  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь Мулан провалится.

    8
    • Sinkler
      Комментарий скрыт. Показать

      Итальянская версия знаменитой диснеевской сказки — невероятное путешествие в мир удивительных созданий и волшебства, где даже деревянная кукла может стать настоящим человеком, если пожелает этого чистым сердцем. В главной роли Роберто Бениньи.

      Как это странно звучит, с учетом того что это сказка Карло Коллоди, скорее уловная экранизация.

      @Scotina, А к этому всё идет ибо проката в Китае не будет, даже если бы не случилась Корона, то фильм все равно ждала не завидная участь, а так фильм смело можно списывать в убыточные.

      1
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, почему?

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake,
      Эти упыри прогнулись под Китай, и нет Му-Шу.
      На кол их в общем.
      @Sinkler,
      Они сами наверное не ждут от него не чего особого.

      0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @kartosh, @Cohen, два раза пересмотрел трейлер "Феи"... может все таки это трейлер другого фильма? :D Ну как бы хоррор, индийский, без Хабенского, под описание тоже не шибко подходит )

    3
  • DayTreyLegend
    Комментарий скрыт. Показать

    Пиноккио криповый

    3
  • sss77
    Комментарий скрыт. Показать

    Невидимка , хорош .

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пиннокио криповее Человека-невидимки.

    3
  • NightSky
    Комментарий скрыт. Показать

    Бувратино - жесть какая-то!

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Меня оч впечатлил только ТИХОЕ МЕСТРО 2 трейлер , до этого тизер видел ток, прям жду!
    Неведимка, фея, выглядит как нудятина и треш на 3 часа с оценкой 5.5 на кинопоиске , пока что...
    Пинокио красочный, но я все же вырос на Буратино, и мне сложно принимать дисней с его криповыми героями))
    Дедшот надеюсь будет добротным боевиком, Дизеля обожаю
    Мулан двоякое ощущение, хотя мультик смотрел несколько раз, он тоже не хвастается глубиной, как некоторые другие мультики дисней
    Мой шпион прям захотелось глянуть, Дракс выше всяких похвал. Надеюсь будет не хуже аналогичных по сюжету фильмов)
    Убийство по открыткам , на удивление, заинтриговал, атмосфера и некое нагнетание прочувствовал сюжета , захотелось посмотреть точно фильм.

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    актрисса из невидимки выглядит на столько отталкивающе, что я начинаю понимать почему невидимка с ней так обращался, не понятно зачем только он изначально с ней связался.

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Не, ну Дизеля надо глянуть обязательно, как там - есть ещё соляра в ягодицах? :)

    P.S. Мулан ждёт провал. :)

    1
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну Мулан и Невидимка новый - это мастхэв конечно, жду в появления в качестве. Бладшот и Тихое Место 2 тоже стоит заценить хотя бы, ну и Мой Шпион может быть хорошим вполне, Батиста неплохо так играет(правда в комедии его не видел еще).

    0
  • LVik2206
    Комментарий скрыт. Показать

    Где на SHAZOO ставить лайк?!

    0
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Я просто не понимаю, почему для людей Пиноккио криповый? нормально выглядит, хотя излишняя реалистичность слегка пугает, но не прям так что до ужаса, а просто отдает легким шоком.
    Но это не значит что он страшный, такова и была история Пиноккио изначально.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    в Тихом месте раздажает та немая ,похожа на Хёрли из Остаться в живых

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.