Настоящий хоррор с отличной режиссурой — критики о "Человеке-невидимке"

Настоящий хоррор с отличной режиссурой — критики о "Человеке-невидимке"

Два дня назад в Лос-Анджелесе прошел премьерный показ фильма "Человек-невидимка" с Элизабет Мосс в главной роли. Полноценные рецензии появятся лишь на следующей неделе, а отзывы в твиттере можно почитать уже сейчас.

Зрители остались довольны увиденным — Ли Уоннеллу удалось снять захватывающий и атмосферный хоррор. Некоторые критики отметили, что не могли пошевелиться во время сеанса, а другие приходили домой с чувством паранойи.

"Человек-невидимка" возводит Ли Уоннелла в ряд полноправных мастеров хоррора. Прекрасно написанный, безошибочно снятый и предлагающий одни из самых удушающих моментов истинного ужаса, которые вы когда-либо испытывали.

Josh Kellett

Тревожный, жуткий, держащий зрителя на краю сиденья... мне он чертовски понравился! Ли Уоннелл снял прекрасный и страшный фильм, и я могу честно сказать, что давно не слышал, как целый зал в кино громко вздыхал от ужаса, как это было на этом фильме.

Meg Rawle

"Человек-невидимка" — по-настоящему зловещий, освежающе современный взгляд на историю Герберта Уэллса. Заземленный ужасающей реальностью. Мне понравилась каждая минута, пока Ли Уоннелл забирался к нам под кожу. От его невероятной режиссуры/сценария до завораживающей игры Мосс, это прекрасный пример возвышенного хоррора.

sabrina ramirez

После просмотра "Человека-невидимки" мне хочется, чтобы его увидело больше людей. По-настоящему современный хоррор, в котором нет никаких призраков, только ужас реальности. Само собой, Элизабет Мосс блестяща.

Danielle McGrane

"Человек-невидимка" Ли Уоннелла — не просто один из самых напряжённых триллеров последних лет, но это актуальный и очень реалистичный взгляд на ту панику и ущерб, которые оставляют зависимые отношения. Элизабет Мосс копает глубоко.

Сюжет картины расскажет о девушке Сесилии, которая убегает из дома своего парня, учёного Эдриана Гриффина, из-за жестокого обращения. Вскоре она узнает, что Эдриан покончил с собой, однако вместо покоя девушке начинает казаться, что он нашел способ стать невидимым и преследует её.

Помимо Мосс в картине сыграли Элдис Ходж, Сторм Рейд и Оливер Джексон-Коэн. Режиссером фильма выступил Ли Уоннелл (Апгрейд, Астрал 3).

Премьера "Человека-невидимки" состоится 5 марта.

Видео от Shazoo

Подписаться

22 Комментария

  • с такой актрисой любой фильм станет настоящим хоррором )

    4
    • @Gammicus, а ты, наверное, красавчик)

      5
    • @Wort, отвечу без приколов и стеба. Если сравнивать с ней и опустить тот факт что я мужик,а она баба, то за общим + - туда, сюда и как-то так-сяк... то да, я считаю себя в разы красивее чем эта доярка)

      7
    • @Gammicus, чтож, ладно, мб ты и прав.

      1
    • @Gammicus, ну не пихать же везде моделей, ей богу. Достаточно много актрис и актеров с своеобразной внешностью, которые однако вывозят своей игрой и харизмой. Я 100 раз предпочту такую актрису, нежели красивое личико, которое не оставляет после себя ничего.

      P.S. конкретно в отношении Мосс не могу ничего сказать.

      12
    • @Gammicus, она не модель конечно, но совершенно нормальная женщина. Высказывания типа "с ней любой фильм хоррор и я красивее её" - особенно последнее это вообще лол.

      3
    • @Gammicus, А красоту по аватарке оценивать? Тогда да, наверно красивее. В целом актиса хорошая и нестандартная. Внешность отталкивает, но сама по себе персона притягательная.

      1
    • @Sanchez,ну обоснуй хотя бы,а то выложил свою кучу и в кусты ушёл.
      @MarcOchezeriob, да в красоте ее не шибко то сложно превзойти, даже мужикам @dimidrum, да про моделей я не говорю,но есть полным полно актрис, которые не тянут на супер-моделей и вполне могли бы тут сыграть) Да сама эта Мосс та еще феменистка (не удивительно кста) не ошибусь если скажу что все ее фильмы о том,как такую вот красавицу притесняют мужские особи и прочее в этом роде )

      0
    • @Gammicus, а что тут обосновывать) Мысль закончена. Актриса не писаная красавица, но вполне себе женщина, коих 90% на планете. Без уродств, горба, бородавки на крючковатом носу и тому подобного. Не толстая, не жертва Аушвица. А твоё высказывание во-первых намекает на то, что все окружающие тебя дамы - с обложек глянцевых журналов, что крайне мало вероятно. Во-вторых то что ты свою внешность сравниваешь с женской: "Я такой симпатяга, красивее этой бабы". И будь ты хоть десять раз Джаредом Лето - достойного в таких высказываниях очень мало.

      Привлекательность дело субъективное. Чтобы не обижать людей, надо говорить - "не не красивая и уж тем более никак не уродина, а не в моем вкусе".

      2
    • @Sanchez, так прикол этой актрисы даже не в том люто ли страшная она или нет. Да, она обычная. это факт, но я всегда в культурном шоке когда её в фильмах и сериалах выставляют какой то гипер красоткой, по которой все мужики сохнут, как в рассказал служанки.

      0
    • @Wort, я, возможно, ни одного фильма с ней и не видел. Просто открыл и просмотрел кучу фотографий. Верю вам на слово. С другой стороны я тоже считаю, что кино (и игры) - это фабрика грез, поэтому и мне приятней смотреть на привлекательных и мужчин и женщин (Ведьмак 3 передает привет практически всем рпг). Но всегда задевает, когда на вполне себе нормального по внешности человека говорят: "вот же она уродина". Как-то на одном киношном форуме я отгреб критики и минусов за то что начал говорить, что Мэгги Джилленхол весьма милая женщина, в то время как ее там все уродиной кляли за то что она Кэти Холмс в Темном Рыцаре заменила.

      1
    • @Wort, открою секрет, не надо быть гипер красоткой, чтобы мужики сохли по тебе. Особенно в реальности, где не все девушки могут родить ребенка.

      3
    • @MoistMarijuana, поддерживаю, есть такие харизматичные девушки не модельной внешности, закачаешься. При этом глупая красотка лично у меня никакой симпатии не вызывает, вот уж смотришь на нее как на вещь точно.

      2
  • Весь фильм показали в трейлере. Какую тему можно было замутить с ситуацией. Но нет. Гадать поехавшая тетка или нет, галлюцинации у нее или нет не надо, вот вам все в трейлере.

    4
    • @Galactrix, ну допустим про Апгрейд я думал так же, что весь фильм в трейлере, но он смог впечатлить именно тем что я ничего особенного не ожидал а фильм оказался прям крепко поставлен и не таким простеньким боевичком как я думал. Думаю здесь режиссерский талант автора проявиться еще ярче)

      2
  • Как и ожидалось из трейлера, судя по отзывам, "актуальность" и "современность" это ужасы патриархального маскулинного мира, угнетение женщин, сталкинг и насилие над ними.

    3
    • @Wort, а вот и подъехали первые параноики которые во всем видят угнетение мужиков. Как мне вас жаль, вы хуже феминисток.

      1
    • @Samura1Champloo, не хуже а равны) окей? ахха 8===э

      5
    • @Samura1Champloo, не нужно быть параноиком, достаточно посмотреть 99% проектов, которые берет эта актриса и их содержание. Более повернута на маскулинном мире насилия в Голливуде только Эван Рэчел Вуд.

      0
  • Настоящий хоррор с отличной режиссурой — критики о "Человеке-невидимке"

    Ещё раз причем, тут полноценная критика, если речь отзывах с премьерного показа, которые самые недостоверные?

    6
  • Лол, только пару дней назад узнал что такой фильм сняли и покажут скоро, вот рофл то.X) Когда анонсировали возвращение Невидимки то, пропустил начисто выходит...

    0
  • В Hollowman с Бейконом и Шу был же примерно такой сценарий. Сильно сомневаюсь, что очередной римейк "невидимки" может чем-то удивить зрителя. Скорей поверю в проплаченные отзывы критиков.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.