Издатель Devolver Digital объявила, что top-down шутер Ruiner от студии Reikon Games выйдет на Nintendo Switch.

Компания опубликовала пост в Твиттере, в котором вставила сообщение двоичным кодом, означающее слово "скоро".

Ruiner вышел на PC, Xbox One и PS4 в 2017 году.

Видео от Shazoo

30 Комментариев

  • нинтендоводы, есть ли смысл покупать свитч ребёнку 6 лет или игры будут для неё сложными?

    0
    • @azmazm, вопрос не в консоли, а в играх которые вы будете покупать ребёнку.
      Не благодарите.

      8
    • @VirgoFox, ты гений!

      3
    • @azmazm, ну если 20 штук не жалко, то берите. Большинство игр от Нинтендо именно на такую аудиторию и ориентируется.

      1
    • @VirgoFox, вот об играх и хотелось бы узнать, я конечно гуглил список но так и не понял подойдут ли, вдруг у кого и детишки и свитч опытом поделится.
      @Anvold, игры там красочные да, переживаю вдруг в основном а-ля cuphead будет)

      0
    • @azmazm, не, им до Cuphead далеко. В какие-нибудь Покемоны или Марио взрослому, по большей части, просто не интересно играть, т.к. слишком легко.

      -3
    • @Anvold, Марио лёгкий?)

      5
    • @azmazm, учтите что обычный свич довольно увесист, играть в портативном режиме ребенку 6 лет может быть некомфортно. для игр с тв по хорошему лучше брать еще и геймпад, тк система по умолчанию «соедини джойконы на пластиковой рамке аля нормальный геймпад« не во всем удобна. игр для детей на свиче хватает

      1
    • @azmazm, если вы не разбираетесь в играх, то ориентируйтесь на возрастной рейтинг и мнение\способности своего ребенка.
      Лично я вообще не вижу смысла в 6 лет давать Свитч.

      1
    • @azmazm,
      * The Legend of Zelda: Breath of the Wild
      * The Legend of Zelda: Link’s Awakening
      * Kirby Star Allies
      * Super Mario Maker 2
      * Animal Crossing: New Horizons (20.03.20)
      * Yoshi's Crafted World
      * Super Mario Odyssey
      Как минимум эти эксклюзивы должны зайт. По сложности задам один вопрос. Сильно ли нас отталкивала Dendy? Многие ли игры мы могли пройти? И в чем преуспела Нинтендо, так в контенте для всей семьи, хочешь дополнительного испытания, ты найдешь его в ее играх. А так там и на вырос есть игры, ААА проекты других издателей я бы брал таки на ПК, но сам играю в тотже Dead Cells, Stardew Valley, N++, Isaac, Bastion, Axiom Verge, Hollow Knight (кстати очень годная игра, но сложная) на Switch.
      P.S. говорю с колокольни мужка 28 лет у которого в 5-6 лет была денди у родни)

      4
    • @Anvold, глупости вы пишите про аудиторию, у Свитча аудитория разнопрофильная) к вашему сведению, даже в играх от самой Нинки порой скрывается достаточно хардкорный геймлей в казалой бы милой упаковке, явно не под силу 6-летнему!

      5
    • @Anvold, @Nozzerat, @VirgoFox, @RebKut, Благодарю за ответы товарищи! пойду гуглить список от RebKut’а) Вспомнил свой СЮБОР :) по поводу свитча в 6, все равно в дороге играет на планшете, но в апсторе такой шлак из детских приложений жуть просто

      0
    • @makame, да и местами довольно скучный.

      @Artem6, а где это я писал про аудиторию Свитча? Я всего лишь написал, что большинство игр от Нинтендо ориентированы на детей, о чём они сами неоднократно заявляли. Где я что-то про аудиторию Свитча говорил? Читайте посты внимательнее, пожалуйста.
      Сказки про хардкорность геймлея в играх от Нинтендо можете мне не рассказывать, т.к. и Свитч у меня есть, и игры от самой Нин, которые фаны чуть ли не обожествляют, я ради интереса пробовал. Как говорится, сделали из мухи слона.

      @azmazm, пожалуйста. Может быть Switch Lite поудобнее будет. Он поменьше.

      -1
    • @Anvold, да, да как раз его в первую очередь рассматриваю!)

      0
    • @azmazm, не недооценивайте детей: шесть лет - прекрасный возраст для такого рода вещей. У меня одни из самые приятных воспоминаний из детства - те, что были связаны с сегой, денди и первой сони. Другой вопрос - аккуратность. Дети не всегда могут адекватно оценить «хрупкость» таких сложных устройств.

      3
    • @Anvold, капец,вы сами себе противоречите уважаемый!!, вот ваша фраза:
      "Большинство игр от Нинтендо именно на такую аудиторию и ориентируется."
      а выше как раз писали про ребенка))
      так что не надо ля-ля...
      и Свитча по ходу у вас и нет, иначе бы вы и не спорили про хардкорность и сказки))
      тему считаю закрытой, и спорить с вами не собираюсь, можете оставаться при своем мнении

      2
    • @Artem6, лол, я написал, что большинство игр от Нинтендо ориентировано на детскую аудиторию, а не то, что основная аудитория Свитча - это дети. Неужто такую элементарщину сложно понять? И почему вы смысл моей фразы пытаетесь перековеркать?
      Интересно, почему фанатики так слепо верят в хардкорность своих обожествляемых игр? Покемоны хардкорны? - Нет, там примитивные камень-ножницы-бумага. Любая jrpg будет сложнее них. Марио и Зельда сложные? - Тоже нет. Даже близко нет. Так что только вы тут нам пытаетесь лапшу на уши вешать, уважаемый, рассказывая нам про хардкорность в "семейных" играх.

      -2
    • @Anvold, мда, тяжелый случай..
      С каких это пор Марио стали легкие??!
      Видать вы с легкостью одной руки собрали все луны в Одиссее)
      Или без проблем собрали все монеты в Нью Марио Брос U!!
      И это я еще не упоминаю Донкей Конга!!!
      Да вам любая современная РПГ покажется простой прогулкой))
      Не смешите мои коленки, и что вы все про фанатиков каких то рассуждаете?
      Начинает пахнуть сонибойством ей богу!
      И не пишите пожалуйста бреда, если не в теме..

      1
    • @Anvold, smm 2 очень даже хардкорна. 50% уровней во вселенной - какая-то дикая жесть от японцев с 3-5% статистикой прохождения. Если давать ребенку, то надо еще научить пользоваться расширенным поиском уровней

      1
    • @Artem6, а с каких пор мариоигры были сложные? Зачем мне собирать в них все луны и монеты, когда просто достаточно всю игру пройти? Это лишь доп. возможность для тех, кому игра понравилась и хочет задрочить её по-максимому.. Большинство же дальше концовки не играет.
      А Донки Конг - это тоже серия Марио что ли?
      Любая современная РПГ - прогулка по-сравнению с Покемонами? Да вы шутник, как я погляжу. Что может быть примитивнее простейшей системы "камень-ножницы-бумага" и гим-тренеров, которые юзают только поков одной стихии. Игра целиком и полностью состоит из скучнейшего дроча. Никакой "хардкорностью" тут и не пахнет.
      Что я про фанатиков рассуждаю? Да просто вы все одинаковыми словами говорите, как-будто вам мозги промыли. И, как ожидалось, приплели сонибойство, ведь если человеку чем-то игры нинтендо не нравятся, то он - сонибой. Это же очевидно! Хотя вы, как фанатик, просто видите во всех других таких же фанатиков Это лишний раз доказывает, что вы - секта и разум у вас коллективный. Такое ощущение, что я о играх Нинтендо больше вас знаю, хотя фанатик - вы, а не я. Или вы предпочитаете больше в форумные войны играть, а не в ваши "шедеверы"?

      @JukPchela, ну это конструктор же. Там люди всякое создают. Для ребёнка не очень подходит. Ему Одиссею самое-то.

      0
    • @Anvold,
      "а с каких пор мариоигры были сложные?..."
      ну я и говорю - тяжелый случай!!)))
      считаете себя правым и дальше!
      только вот почему то вас минусят, это не наводит на мысли?

      2
    • @Artem6, не, ну с каких? Например, на тех же DSках - 3DSках были довольно простые и посредственные части. Вы хоть можете что-то конкретно сказать, кроме как констатировать ваш тяжёлый случай? Или вы сами не разбираетесь в играх, которые превозносите? Это ведь не заученными фразами говорить надо)
      Тяжёлый случай - это общаться "мантрами" и не иметь собственного мнения.
      Не знаю, чего это вы меня минусите. Обиделись на правду, наверное. Ну или вы так самоутверждаетесь)

      0
    • @Anvold, вас минусят другие)) , я даже если бы и захотел, то не смог.
      живите в своем мире и дальше! слава Богу я не в нем!

      1
    • @Artem6, я как раз-то живу в мире со всеми, когда вы там в своём загоне тусуетесь, где марево и покемоны хардкорными играми считаются. А когда кто-то пытается вас оттуда вытащить, как я сейчас, вы начинаете перевирать смысл постов, отговариваетесь заученными фразочками типичных нинтендоботов, говорите, что у вас тяжёлый случай, сливаетесь и возвращаетесь обратно в свой загон. Ну ок, если вам там комфортнее, чем в реальном мире.
      А если и другие-то что? Это же не десятки или сотни человек, а парочка обиженных мариофанов. Они же сами себя больше минусят, чем меня)

      0
    • @azmazm, свитч идеальный вариант для детей. у сони геймпады обычные и детям сложно привыкнуть, если они не играли до этого на приставках. а свитчевские дал детям, 1-2 кнопки и управление жестами. сонька для подростков и взрослых, свитч для всех)

      1
  • Есть непроверенная инфа, что шестилетний ребенок на ура вместе с мамой проходят The Legend of Zelda: Breath of the Wild, в особо замороченных шрайнах бегут за подсказкой к папе, папа приходит, дает героческие советы и дальше удаляется заниматься крайне важными делами, например пишет сообщения на Shazoo.
    PS:Способ скорее всего не подойдет если есть желание, чтобы мама тоже была свободна, а ребенок "залипал" в одиночку =)

    1
    • @Anabis, насколько непроверенная?) неа, я только рад помочь, жду не дождусь когда в коопе рубиться сможем, как раз xbox two ssx или ps6 выйдет :)

      0
    • @azmazm, зарегистрировался только, чтобы ответить. У меня дома pc/ps4/switch/ipad и ребёнок 7,5 лет. Играет в игры как раз где-то лет с 4 и одно скажу точно, что на этих устройствах нет игры, которую ребёнок в 6 лет сможет освоить и полностью пройти самостоятельно. Первое, что должен уметь - это читать, иначе будет дергать каждую минуту, а что тут написано?! Второе - это координация и мелкая моторика, только к 6,5-7 дочка научилась в wasd плюс мышь и нормально одновременно двумя стиками крутить. Ее друзья 7-8 лет, которые приходят в гости не могут так в 90%. Лучше всего с детства справляется с играми на планшете, но наибольшее количество именно добрых и веселых игр на Нинтендо. А на свитч надо быть готовым помогать, благо есть игры где можно играть локально вдвоём! (Марио Одиссея, Донки Конг например). И рекомендую свитч полноценный плюс про контроллер, в портативе приставка будет тяжелая для ребёнка и играет в 80% на телеке, потратив только для дальних поездок или полетов, дачи и тд. Хотя даже в деревню брали с собой подставку для подключения к телеку и гоняли так.

      2
    • @Juicex, благодарю за развёрнутый ответ! есть над чем подумать)

      0
  • Киберлинк бы теперь на Свитче получить, хотя думаю со временем переведут и его)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.