Activision потребовала от Reddit раскрыть пользователя, слившего арт и меню Call of Duty: Warzone

Activision потребовала от Reddit раскрыть пользователя, слившего арт и меню Call of Duty: Warzone

Activision потребовала от Reddit раскрыть данные пользователя, слившего информацию о режиме Warzone для Call of Duty: Modern Warfare. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

Студия направила требование к компании Reddit Inc. через суд северного округа Калифорнии в США с просьбой выдать информацию о пользователе с ником Assyrian2410. Именно он выложил арт и название королевской битвы Call of Duty: Warzone.

Reddit предоставляет услуги, с помощью которых пользователь с ником Assyrian2410 опубликовал контент, нарушающий права Activision. Содержимое его поста нарушает эксклюзивные права компании в соответствии с законом об авторском праве.

Утечка произошла на прошлой неделе — пользователи опубликовали арт, название и меню Warzone. Позднее издание VGC сообщило, что релиз королевской битвы состоится в начале марта.

Видео от Shazoo

23 Комментария

  • Ну даже если Reddit и раскроет информацию, что дальше то?

    0
    • @Halier_777, Немедленно выяснится, что 20 лет назад он изнасиловал кого-то. :)
      PS
      Засудят его. А если из своих, то уволят и засудят.

      12
    • @Halier_777,

      ... через суд северного округа Калифорнии в США

      Помимо собственных правил, Реддит подчиняется и законам страны где он зарегистрирован, как компания. Если требование законно, то ему придётся это сделать.

      3
    • @rc1207, да я понимаю. И что будет с Assyrian2410 в итоге, мне интересно?

      0
    • @Halier_777, как минимум, будет суд. И хотя я совсем не на стороне Activision, если честно, надоели эти повсеместные сливы. Люди безнаказанно нарушают NDE, чтобы хайпануть, а данной ситуации было бы неплохо наконец-то выяснить, стоило ли оно того.
      И да, то, что некто Assyrian2410 что-либо подписывал - совсем не факт, но вероятность того, что он сотрудник компании или друг/родственник такого сотрудника, очень высока.

      0
    • @thanatos_inf, NDA, к слову) NDE это про смерть)

      0
    • @Halier_777,

      ..что будет с Assyrian2410..

      Узнаем, если Активижн до него доберётся. )))

      0
    • @BBKing, agreement жеж, точно. Совсем поехал, спасибо )

      0
  • @Galactrix, его не засудят если он не подписывал договор о неразглашении.

    9
  • @Galactrix, нет, но я знаю как это правильно сливают без хвостов)0)
    Человек который сливает в 9 из 10 не имеет никакого отношения к студии. А если и имеет то чистая почта, тор и все в том же духе.
    Никто не хочет стать рабом до конца жизни…

    0
    • @lex000, Ты недооцениваешь человеческую глупость. Каждый думает про себя, что он самый умный и вот конкретно его не найдут :)

      6
  • Ну найдут и найдут, чё бухтеть то.

    0
  • @rc1207, Личные данные они всё равно не получат. А вот заблочить челика они могут.

    0
    • @Mercurionio, так всё зависит, насколько далеко Активижн готова пойти и какое у них законодательство по этому вопросу. Одной хотелки Активижн мало. Если Реддит посчитает, что требование нарушает какой-нибудь закон или поправку какую-нибудь к конституции, то уже только суд будет решать какие данные Активижн может получить о данном пользователе. Как суд решит - так и будет. Решит вытащить его на свет, то Реддит выложит всё, что у него на этого пользователя есть. Решит, что Активижн губу раскатала сильно, то может всё и блокировкой ограничится.

      0
  • @Galactrix, ну вам виднее, наверно много в практике встречали людей которые палились на сливах. А из знакомых я знаю только один из свежих примеров когда слив закончился плачевно.
    Программист торговал сливами одному блогеру, но блогеру заплатили больше чтобы он раскрыл кто сливал. Проблема была в том что они были в некоторой степени друзьями но деньги решили.
    Сливы делают только ради выгоды а не по фану, если человек решается на этот шаг он просто будет следовать простым истинам, впн, свежая почта и не ключевая информация.

    1
    • @lex000,

      если человек решается на этот шаг он просто будет следовать простым истинам, впн, свежая почта и не ключевая информация.

      Каждый, просто КАЖДЫЙ думает так же. Он умнее других. Его точно не поймают :)
      А в наше время все сливы или "сливы", которые делают сами студии или реально тупость сливщика. Такого как программист из твоего примера.

      0
  • @Galactrix, дружище есть практика, сливы словить очень трудно. Можно словить только по тексту написания, когда человек владеет инфой доступной только определенному кругу лиц, сводишь круг, + тех кто был уволен в пол года и/или кто явно показывает отрицательную политику в студии и по мелочи. Но это не даёт прямых улик если человек сам не сознается.
    Ебаное айти хороший пример. Я лично знаю людей делавший писос зашкварный слив или прям грязное белье наружу крупных студий. И я пока не слышал чтобы у этих людей были какие либо проблемы.
    Имхо это касается только больших студий, куда не нанимают людей с айкью хлебушка на нужные позиции, а у тех кто страдает умственными проблемы просто ограничивают информацией.
    При наеме на работу в большие ИТ компании по типу ЕА или Сони или ещё чего, ты должен сдать security test, этот тест учит личной безопасности а так же принципы по которым и определяют откуда сливы.

    1
    • @lex000,

      Я лично знаю людей делавший писос зашкварный слив или прям грязное белье наружу крупных студий. И я пока не слышал чтобы у этих людей были какие либо проблемы.

      За тобой уже выехали. Знальщик :) А у этих людей уже проблемы, раз об сливе знает кто-то кроме них :)

      0
  • @Galactrix, Не выехали, комик:) нет физических доказательств- нет проблем.
    Сливов полных полно только лишь потому что о у компаний руки связаны.

    0
  • ну что, сезон охоты обЪявляется открытым

    0
  • Мне интересно, если на того кто сливает инфу, делает моды и прочее будут точить зуб, а он окажется из России ему ченить серьёзного грозит? (возможно я уже задавал это вопрос, извините ^^")

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.