Автомат с челюстью и другое легендарное оружие в Outriders

Автомат с челюстью и другое легендарное оружие в Outriders

В любой игре, завязанной на луте, должно быть уникальное оружие, которое не просто лучше, чем обычные аналоги, но и имеет различные уникальные способности. В Outriders от People Can Fly будут легендарные пушки, которые не только больно бьют, но и имеют уникальный вид. Три их вида представило издание GameInformer в ролике ниже.

Например, у автомата, призывающего молнии на врагов, есть нижняя челюсть, а у одного из дробовиков части корпуса парят рядом с ним.

Outriders выйдет в конце этого года на PC, PS4, Xbox One и консолях нового поколения.

11 Комментариев

  • Несмотря на то, что много недочетов и все называют Outriders "Generic looter-shooter", все равно его жду. Выглядит прикольно, Division 2 и Destiny люблю, а здесь прямо реально можно крутую вещь сделать. Не хватает как по мне больших боссов и монстров. Убивать людей и в Division 2 можно... Нужен размах и эпичные баталии.

    1
    • @Zetton, согласен, в дивизии бы не помешали боссы типа танков или вертолетов, благо брошенной военной техники там полно (хотя вот джип с пулеметом уже был).

      0
    • @SiegMurr, так в дивишнике мародер есть. Вполне себе жосткая штука на героике. Правда он один:) но зато весел:)

      0
    • @SiegMurr, В дивизии это еще более ни менее понятно, обуславливается сеттингом. А здесь то что? Сделали бы огромного босса с интересной механикой и эпичным энкаунтером. Как по мне в играх не хватает фана. В погоне за деньгами и "серьезностью" разработчики забыли про фан и зубодробительный экшн. Я хочу, чтобы сражения с боссами в данжах и рейдах заставили бы меня сидеть с открытым ртом хотя бы первый раз. В этом плане из всех лутер-шутеров Дестини круче всех. Там и джампинг паззлы круты, и некоторые боссы классные. Жалко только даже в Дестини упор в босс файтах идет на сражение с кучей треша, нежели сражение с самим боссом. Боссы там умирают очень быстро, как только появляется "окно" для урона.

      0
  • Круче чем "Акулья пушка" все равно невозможно придумать ничего.

    7
  • Как же криво выглядит перемещение, куда хуже чем в Дивизии 2.
    В остальном, какой-то ремнант с контентом.

    0
  • Посмотрим, уж слишком рано начали хвалиться.
    Как бы не вышла пустышка как с антем

    1
  • Как-то уж очень копипаста Дестени, только от третьего лица.

    1
  • Как так нагло можно слизывать Дестини? Просто жесть.

    В Дестини танцы! Конкуренция уже проиграна.

    https://m.youtube.com/watch?v=7kYdzn5phSU

    0
  • Выглядит тухловато, ребята. Ни темпом не нравится ни стилем.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.