Platinum Games готовит анонс 27 февраля — возможно, это будет новая игра

Platinum Games готовит анонс 27 февраля — возможно, это будет новая игра

В начале месяца студия Platinum Games косвенно объявила, что работает сразу над четырьмя играми. Первая из них — ремастер The Wonderful 101. Вторую, вполне возможно, представят в ближайшее время. Японский журнал Famitsu подтвердил, что 27 февраля студия планирует сделать крупный анонс.

Что это будет — остается только гадать.

Кроме того Хидеки Камия рассказал, что в тизере Bayonetta 3 от 2017 года скрыта некая информация. Видимо, фанаты найдут еще один повод проанализировать ролик. Разработка самой игры продвигается "хорошо". 

8 Комментариев

  • Мне кажется вы ошибаетесь. Это будет анонс ремастера первой ведьмы на пс4/Xbox и ванквиша.

    0
  • Старые 2 пусть наконец покажут/выпустят нормально, лол(Байонетта 3 и Падение Вавилона) - а то анонсов понаделали - а играть от них не во что, все в вечной разработке.:() Ну слова эти про тизер Байонетты 3 хоть дают надежду что 27го ее покажут наконец нормально, хоть что то.

    0
  • "А может нет,а может да, а может это все слова...."

    суть всех новостей игровых

    2
  • Надеюсь это будет гта 6

    1
  • Ну что главная героиня в B3 - должна погибнуть - это естественно, если он этот намек имеет ввиду, но это настолько жирнейший намек что я не знаю кем надо быть чтобы его не заметить в тизере. А так являюсь огромным фанатом серии - и больше никаких намеков что то не заметил в тизере.
    Не дай бог это будет анонс перевыпуска этой помойки индюшной Wonderfull 101 на нормальные платформы - это такой фейспалм тогда будет что хоть плачь что называется...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.