Первый геймплей улучшенной версии Halo: Combat Evolved Anniversary

Первый геймплей улучшенной версии Halo: Combat Evolved Anniversary

В начале прошлой недели начались бета-тесты Halo: Combat Evolved Anniversary на PC. Вместе с этим появились первые записи геймплея от ютуберов taltigolt и 1 Up Nerdcore. В роликах из кампании можно оценить, как стала выглядеть игра спустя 18 лет после релиза.

343 industries значительно улучшила графику тайтла, а некоторые сцены вовсе были почти полностью переделаны. Теперь тайтл заиграл новыми красками, а от его повтороного прохождения можно получить новые эмоции. Те, кому по нраву ностальгия, могут переключиться на оригинальную версию шутера в любой момент

Дата релиза Halo: Combat Evolved Anniversary на PC пока остается неизвестной. Ранее, 343 industries говорила о том, что все игры сборника могут выйти на PC еще в 2019 году, но пока только состоялся релиз Halo: Reach.

21 Комментарий

  • Поиграл тут. Ну, выглядит приятно. Особенно, когда включаешь "старый" графон. Даже не верится, что оригинал так выглядел

    1
  • Поиграл в бету мультиплеера, выглядит и ощущается по сравнению с ремастером кампании просто ужасно. Честно говоря, в те времена даже не представлял, что у Хэйло есть мультиплеер; но чтобы настолько унылый, и это спустя два года после выхода Quake 3 и UT.

    0
    • @n2o_dark, чувак люди в кс играют,а ты называешь мульт хейло унылым,да фоне контры он мегадинамичным будет

      0
    • @StylishCreature, вот эти плавающие в вазелине человечки - это мегадинамичный мультиплеер? :D Сорри, но я поиграл в бету, не надо мне этого рассказывать. Посмотрите на ютубе, как это выглядит, вот например: https://www.youtube.com/watch?v=RtVaIsYm0lg

      1
    • @n2o_dark, согласен, говнина.
      Особенно улыбает, то что дата релиза всё ещё не известна, не смотря на то, что продавать коллекцию стали ещё в прошлом году. Хомяки платят.

      -2
    • @DiT, люди платят за возможность пройти одиночную кампанию, и я это понимаю, но в таком мультиплеере смысла не вижу.

      1
  • @DiT, 700р за коллекцию из 6ти легендарных игр(Хало 4 разве что сомнительна). Вы уж своей мелочности постеснялись бы.

    4
    • @cheba_kl,

      @DiT, 700р за коллекцию из 6ти легендарных игр(Хало 4 разве что сомнительна). Вы уж своей мелочности постеснялись бы.

      Не будь мелочным, бро. Переведи мне денег. А я тебе в ответ коллекцию из 6-ти легендарных игр. Только не скажу когда. Когда-нибудь. Или никогда.

      Как тебе предложение?

      Не нужно путать "мелочность" и "насмешку над отсутствием элементарного сознания в голове у подобных покупателей".

      Продолжая платить за воздух, несознательные геймеры просто вынуждают компании порождать такие "шедевры" как Anthem, Fallout76, Star Citizen и прочие игры по бизнес-модели "Плати сейчас, а игру сделаем когда-нибудь".

      А если спросишь: "Ну где же игра то? Годы идут". Всегда найдется тот кто ответит: "MassEffect/Fallout/StarCitizen/Halo (нужное подчеркнуть) - легендарная игра, не будь таким мелочным!"

      Вот только легендарность былых игр не имеет отношения к заслугам современных деятелей. Легендарные игры даже не ими были сделаны, если разобраться в вопросе.

      1
    • @DiT, Какая оглушительная чушь!!!

      1
  • @DiT, бред какой-то. До конца не дочитал.

    0
    • @cheba_kl, не удивительно что любишь платить за воздух. Информацию с ценника наверное тяжело прочитать.

      1
    • @DiT, Любая игра это воздух! Покупая игру ты получаешь лишь эмоции. Вы крайне неточны как и многие ЛЮБИТЕЛИ поливать какахой если им не понравилось. Начнем с того что вам этот товар никто не навяливает. Не нравится пройди мимо, нет как же мы желчи не плеснем, спать ведь не будем без этого.

      2
    • @OlegSP777, я надеюсь что тебя не до конца оглушил мой пост. Я понимаю, что вряд ли приведенные аргументы что-то изменят, ведь у тебя уже сформировавшееся мнение. Тем не менее:

      Любая игра это воздух! Покупая игру ты получаешь лишь эмоции.

      Я так понимаю, данное утверждение можно экстраполировать на другие художественные произведения: любая книга - это воздух, любая песня - это воздух, любое кино - тоже воздух. Да вообще вся мировая художественная культура - воздух, пшик. Воздух отличает нас от зверей.

      Вы крайне неточны как и многие ЛЮБИТЕЛИ поливать какахой если им не понравилось. Начнем с того что вам этот товар никто не навяливает. Не нравится пройди мимо

      Ну а тут хочется задать встречный вопрос: Вы покупаете коробочку с товаром, на которой производитель указал - "Шоколад". Но принеся ее домой, для себя или для кого-то в подарок, оказывается, что там куча говна.

      Я понимаю, вам будет норм. Но мне и солидарным со мной - нет. Со мной также согласен закон о защите прав потребителей. Правда игровая индустрия слишком молодая и быстро развивающаяся область, правила которой пишутся прямо сейчас. Законы варьируются от платформы к платформе.

      Суть: когда производитель обещает одно, а потребитель получает другое - это обман. Пока безнаказанный. Корпорации поняли что так можно и доят хомячков. Недавний Warcraft 3 reforged яркий тому пример.

      Как хорошо что оригинальный "воздух" всё ещё есть у меня на диске и меня не сильно задело. Но больше легальным способом его не купить. Довольствуйтесь убогим новоделом.

      -1
    • @DiT, Правильно понимаете, только книги скорее всего не подходят в данное экстраполирование. Про шоколадку, конечно мне будет не норм. Будет так, если шоколадка испорчена то я ее поменяю или верну деньги, если она окажется не такой вкусной как ожидалось тогда я просто больше не буду ее покупать. Вы поймите меня правильно, я нисколько не защищаю тех игроделов которые берутся и не доводят свой товар до конца и как обещали. Просто вы подвели под одну гребенку портирование уже готовой игры и изготовление тех, что выходят сейчас. Ваши слова "когда производитель обещает одно, а потребитель получает другое - это обман", что из обещанного по отношению к портированию HALO Microsoft не выполнила?

      0
    • @OlegSP777, на "вы" так на "вы".

      Давайте проясним: студия, которая занимается этим ремастером, не занимается портированием игры Halo на ПК. Это невозможно, потому что игра Halo была портирована на ПК компанией-разработчиком - Bungie, ещё в далёком 2003-м, когда я её и прошел.

      А раздражает меня то, что людям продают переиздание 6-ти игр. А на деле - оно всего одно: игры Halo Reach. Остальные ждите. Правильно было бы продавать каждое, по мере готовности, а не до того как над играми в принципе начали работу. Напоминаю, это не какой-то предзаказ, а продажа. Можно было бы и все 6 продавать вместе, но уже после, когда они все будут готовы.

      Пример с шоколадкой не достаточно репрезентативен. Вы отвечаете "если не понравилось, больше не буду покупать". Тут такое дело, что конкретно эта шоколадка покупается единожды и навсегда остаётся с тобой. Даже если это куча говна в коробке.

      Я предпочитаю играть на консоли. Игры стоят по 4,5рубля. И никаких возвратов средств тут нет (напоминаю, что практика рефанда была введена магазином Steam сравнительно недавно, под жесточайшим гнетом общественности и законодательства).

      Именно поэтому я привел в пример консольные игры, с которыми лично столкнулся. Когда не чистые на руку издатели банально обманули меня.

      На всякий случай подытожу, а то много уже наговорил: своим оглушительным бредом я призываю не верить подлым издателям и не платить им деньги авансом, за то чего нет.

      0
    • @DiT, Вот моя вера в то, что я получу за 750 рублей все 6 игр на столько огромна, что я продал Xbox ONE который покупался из-за HALO как только узнал о переносе на ПК. И я отказываюсь верить в малейшую вероятность, что сборник будет не закончен. У Microsoft 6 часть на носу, уверен этот перенос с консоли только добавит продаж на релизе. И майки не дураки срать себе в огород. Это не какие-нибудь NeuronHaze с Project Genom чтоб бросить на пол пути.

      0
  • Близы крутят пальцем у виска, Майки там совсем рихнулись ? Продают ремастер AoE2 за 400 рублей и ремастеры 6 игр Halo за 700 рублей =)

    1
  • @DiT,

    Правильно было бы продавать каждое, по мере готовности

    Вы мне там чёто заявили, что мне якобы сложно информацию с ценника дочитать, а сами же здесь распыляетесь в своём невежестве и не знаете, как товар продаётся на самом деле. Но я вас просвещу и донесу информацию, что коллекцию не обязательно покупать полностью. Вы можете отдельно купить выпущенный на данный момент Reach за 259р, если так не хочется платить за всю коллекцию. Но как выше уже подметили, повонять же надо. Вы, если несёте чушь, так несите её бережно, стараясь не расплескать через края.

    П.С. Банджи кстати не портировали первую часть. Это делали Gearbox и порт был далёк от идеала.

    3
    • @cheba_kl, ну тогда вопрос снят.
      Не знал, что можно по отдельности купить.

      Стыдно должно быть, вот так говорить, что читать не стал, а потом указывать на мелкие ошибки, как например с компанией-портировщиком из 2003го. А если б я там про вас гадости написал, будучи уверенным, что вы не читаете? А вы бы прочитали и расстроились.

      Обман до добра не доводит )

      0
  • @DiT, вечером после спорта решил таки дочитать. Я возможно был резок, но и вам не стоит заходя в тему выплёскивать желчь не разобравшись с вопросом. Как итог, ясность в ситуацию внесена, и вам не хворать.

    0
  • как же круто что оставили переключение на старый графон...а я между тем пожурю разрабов за долгий порт, т.к ремастер вышел еще в 2011 году!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.