Сезон охоты открыт — состоялся анонс Hunting Simulator 2

Сезон охоты открыт — состоялся анонс Hunting Simulator 2

Студия Neopica совместно с Nacon (ранее — Bigben) анонсировали Hunting Simulator 2 — продолжение одноименного симулятора настоящей охоты. Игрокам предстоит отправиться на исследование огромных локациях, среди которых будут равнины Колорадо, техасская пустыня и леса Европы.

Для охоты будет представлено 33 вида различных животных. В игре будет у них будет более реалистичное поведение благодаря улучшенному искусственному интеллекту.

Выслеживать зверей главному герою поможет собака-напраник. На выбору персонажу предоставят трех псов: лабрадор-ретривер, курцхаар и бигль. У каждой собаки будет набор своих специфических охотничьих атрибутов.

Арсенал охотника будет состоять из более чем 160 единиц оружия, аксессуаров и предметов снаряжения от реальных мировых брендов.

Hunting Simulator 2 выйдет на PC (Steam), PS4 и Xbox One этим летом. Версия для Switch ожидается позднее.

41 Комментарий

  • Ну да, сделать новую игру и продать ее по фулпрайсу конечно же гораздо выгоднее чем выпустить апдейи

    0
  • Такие игры надо выпускать под вр.

    2
  • Никогда не понимал кайфа от охоты или рыбалки, убивать животных ради собственного азарта. Вот пожалуйста убивайте виртуально.

    8
    • @stanlee12, на фоне боев человек-человек охоте на зверей меньше всего стоит удивляться)

      2
    • @Magnus, у охотников есть несколько правил этикета перед жертвой, якобы из уважения: добить раненого или не стрелять в семейство.После первой жертвы старший охотник мажет лицо кровью стрелка - такое посвящение. И вообще очень много говорят об уважении к животным, только вот не с голодухи они идут в лес и убивают беззащитных животных. Это огромный бизнес с большими деньгами построенный на откровенных убийствах, как и производство шуб. Эволюционируют лишь некоторые, остальные так "дикими обезьянами и летают в космос".

      1
  • Играл в первую часть... ну такое, очень деревянно и нелепо. Вторая должна по идее лучше быть. Пока что The Hunter: Call of wild мой фаворит и лучшее что я видел в этом направлении.

    3
  • Поменять бы людей на животных) типо охотники ходят по лесу, а ты хищник, волк или тигр или лев, выискиваешь их и лопаешь)

    2
  • Monster hunter world более лучший симулятор охоты :)

    0
  • Люди убивающие животных = ничтожества. Убейте лучше себя, вы дегры.

    -1
    • @augustlebedev, люди на протяжении тысяч и тысяч лет убивали животных чтобы выжить. Потом пришло сельское хозяйство, которое, замечу, не способно обеспечить организм человека всеми необходимыми веществами (не говоря уж о том, что одеваться как-то надо было).
      И вот у нас настал 21 век. Я соглашусь, наука позволила в приличной степени заменить продукты животного производства, только вот во первых осталась культура за плечами и так или иначе потребность организма, заменять которую таблетками не всем хочется.
      Я ЗА изменения и постепенный отказ, по мере возможности, от животных продуктов, как минимум от той же натуральной кожи. Но блин в волшебство, что все в один прекрасный день должно измениться, я не верю.

      P.S. А вообще, блин, всегда веселит искусственное оправдание. Мол убивать людей в играх это нормально, они ведь "враг", потому я могу наслаждаться ихней смертью, но животные, ах вы сволочи!
      P.P.S. пойду ка куплю на вечер стейка...

      4
  • @augustlebedev, даже в игре?

    1
    • @OdinCaesar, даже вот не знаю кстати. повод для "подумать над этим". Ну типа когда человек получает удовольствие (предположим что даже в игре) от убийств беззащитных животных это уже вполне себе может говорить о чём-то. Я понимаю когда мы убиваем монстров, бандитов, террористов, демонов или прочее гавно. Но животных? Что за больное, извращенское желание? Ну вот задуматься если...

      1
    • @augustlebedev,

      Я понимаю когда мы убиваем монстров, бандитов, террористов, демонов или прочее гавно

      что плохого тебе сделает виртуальный Дьябло? У него тоже, может, котик дома один останется, когда ты его убьешь

      0
    • @Funnybone, ладно, демоны нормальные. Дьявол например даже в таро не есть что-то плохое.

      0
    • @augustlebedev,

      когда человек получает удовольствие (предположим что даже в игре) от убийств беззащитных животных

      получается, что в любом шутере человек получает удовольствие от убийств? Если убрать кто там вообще, монстры, люди.
      Одно время было интересно прохождение игр без убийств, так вот, их очень и очень мало. И уж лучше убивать пиксельных животных, чем настоящих.

      0
  • @augustlebedev, если задуматься, то все мы больные люди, без исключения.

    0
  • @augustlebedev,
    Моралфаги, моралфагушки.

    6
  • @augustlebedev,
    Пастой, зарегистрируйся сначала, чтобы твоя смерть не была напрасной.
    https://www.ohotniki.ru/

    0
    • @Funnybone,

      получается, что в любом шутере человек получает удовольствие от убийств? Если убрать кто там вообще, монстры, люди.

      В любом случае в шутерах нас чаще всего противопоставляют неким силам зла, косвенным или буквальным. Это немного разное.

      @Angron, Дизайн сайта напоминает ад ) Хотя в принципе почти всё визуальное в нашем мире чаще всего под стать самим потребителям.

      0
    • @augustlebedev,

      Это немного разное

      так суть ведь одна - убийство, какая разница - кого?

      0
  • @augustlebedev, ты в ГТА видимо не играл)
    Странная предъява

    1
  • @dimidrum, эх, напомнил... давно я стейк не ел, в сентябре ещё... пойду и я после работы за ним.

    1
  • @dimidrum,

    Но блин в волшебство, что все в один прекрасный день должно измениться, я не верю.

    Ну я как бы тут тоже не из утопии вещаю. Но во всяком случае то о чём ты написал это то к чему надо стремиться. А что бы стремиться нужно с чего-то начинать. Хотя бы с более разумного потребления, ты даже сам об этом сейчас сказал так или иначе, не считая конечно твоей шутки про стейк )

    Мол убивать людей в играх это нормально, они ведь "враг", потому я могу наслаждаться ихней смертью, но животные

    Опять вот этот буквальный взгляд на всё и типичная реакция человека из мира гейминга ) Вы когда нибудь научитесь или нет? ) Я лишь высказал точку зрения о том что между уничтожением допустим террориста и получением удовольствия от убийства животных (и поощрением этого в реале) есть некая разница и отрицать это вообщем-то глупо, если выйти на секунду из зоны мемесов, гыгыка и прочих комментариев которые уже нужно помечать приплюснутыми головами.

    1
    • @augustlebedev, что плохого в охоте, дружище? Покупаешь лицензию, имеешь свою территорию, совместно с коллективом арендованную, тратишь херову кучу денег на обмундирование. Валишь коз, сохатых и т.д. в зависимости от лицензии. Отдыхаешь душой и телом. В чем дегродтство?

      1
    • @augustlebedev,

      Я лишь высказал точку зрения о том что между уничтожением допустим террориста и получением удовольствия от убийства животных, есть некая разница и отрицать это вообщем-то глупо

      В том-то и дело, что я, и по видимому многие другие, не вижу разницы между одним и другим. Потому что во первых, не каждый ваш враг в играх это типичный злодей, а вы типичный герой. Мол, "я же просто защищаюсь/спасаю мир", тем более, так или иначе, почему это вообще используется как некое оправдание и аргумент? От убийства злодея получать удовольствие нормально, а от убийства беззащитного прохожего нет...? А разница? Совесть типо гложет меньше?
      Разница лишь в глазах смотрящего.

      Речь идёт о банальной этике, морали и допущениях

      Этика как и философия в целом, это дико субъективная хрень, которая без подкрепления чего-то материального, не имеет никакого фактического веса для общества в целом. Это аргумент для индивидуума, но не для людей в общем.

      0
  • @augustlebedev, убиваешь ли ты виртуального врага или реального, человека или животное, для мозга разницы нет, так как вырабатываются одинаковые вещества. Если у тебя всё плохо с центральной нервной системой, то ты перестань контролировать этот процесс и теряешь разницу (тебе будет казаться, что это примерно одно и тоже, хотя мозг это и так воспринимает как одно и тоже, есть даже научные работы).

    0
  • @OdinCaesar,

    для мозга разницы нет

    Да, давай на молекулярном уровне ещё разложим это ) Речь идёт о банальной этике, морали и допущениях, которым современный мир должен искать альтернативы и вкладываться в то что бы превратить этот щщит в ещё более маргинало-сообщество чем оно есть.

    0
  • @augustlebedev, этика и мораль? У каждой группы они свои. В моём обществе одни, в твоём, я полагаю, другие и это хорошо, так и должно работать общество. Иначе тебя первого сожрут в прямом смысле слова.

    0
  • @OdinCaesar,

    этика и мораль? У каждой группы они свои. В моём обществе одни, в твоём, я полагаю, другие

    Убивать животных и поощрять их убийство это никакая не этика и не мораль, лол )

    0
  • @augustlebedev, тогда ты настолько далёк от реальности, что говорить с тобой бесплатно не вижу смысла. У меня таких бОльшая часть интерната, а тут я по собственной воле сижу)

    1
  • @OdinCaesar, ой ну как же ты замучил постоянно говорить про свой интернат при каждом удобном случае ) Наверно это как-то должно оправдать что ты сторонник (скорее всего и участник) охоты и отстрела животных

    @dimidrum,

    Этика как и философия в целом, это дико субъективная хрень, которая без подкрепления чего-то материального

    Убийство не материально? ) Хватит риторить.

    -1
  • @augustlebedev, вчера котов душили-душили, душили-душили!!!

    1
  • Ты : напомнил сообществу засранцев и маргиналов кто они вообще есть.

    Тебе : ваша этика не подкреплена материальным...

    Ну реально... )
    Ладно, не буду больше томить и напрягать вас этими темами индивида, а то у вас уже хорошие шутки заканчиваются.

    P.S. Охотники дегенераты. (c) August

    -1
    • @augustlebedev, абсолютно согласен!
      подписываюсь под каждым словом.

      людям здесь как бы невдомек, что в контексте той или иной истории, персонаж применяет насилие отталкиваясь от сложившихся вокруг него обстоятельств и имея свою мотивацию, иначе это просто тир
      представьте игру в которой нужно было бы просто ходить по городу и убивать людей, не имея на то каких либо причин, просто ради удовольствия. весело? допустим. а в реальности это как бы называлось?
      в наше время природа и животные не имеют отрицательного значения, так что убивая зверушек, люди просто утоляют свои примитивные инстинкты
      P.S. Охотники дегенераты.

      0
  • @DeathraW,

    людям здесь как бы невдомек

    Здесь вообще много чего странного можно встретить ) А ещё у людей тут часто встречается такой загон типа прикинуться что проблемы не существует и подкрепить это какой нибудь бесполезной успокаивающей типалогикой или смешной картиночкой )

    0
  • @dimidrum, да вот и хочется оставить, а не могу, прям один в один как мои подопечные. Интересно на мимику и на гестику бы посмотреть, подозреваю что тоже очень похоже.
    А стейк я кстати съел, ещё и вина себе позволил. Хорошую идею ты подкинул))

    0
  • Графика никакая.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.