Гордость и тщеславие в Red Dead Online — кому нужны квесты, если есть корсеты

Гордость и тщеславие в Red Dead Online — кому нужны квесты, если есть корсеты

Когда Red Dead Online только появилась, то я создала своего первого ковбоя — Агги Хейвлок, уделив огромное внимание мелким деталям. Как оказалось все это не имело значения.

Оригинал публикации: Кэсс Маршалл для Polygon

Когда я вместе с Агги отправилась на выполнение первых заданий, то она попала в кат-сцену. Со стороны казалось, что кожа моего персонажа сделана из воска и покрыта жиром. Ее мертвые, стеклянные глаза смотрели непонятно куда, и я даже не уверена, были ли над ними веки.

Первый действительно важный сюжетный NPC, которого я встретила в игре — Джессика ЛеКлерк. Она выглядела как вполне убедительное копия человека, а я — как существо из лагуны, которое каким-то образом смогло спрятать свое склизкое, бескостное тело в комбинезон и ковбойскую шляпу.

Поразительное сходство с творением Франкенштейна! Но вместо выдающегося ученого, работающего со сложными инструментами, я пыталась вырезать человека из куска ветчины при помощи заостренного камня. Моему творению так и не удалось почувствовать свободу... Вместо этого я выключила PS4 и задумалась над произошедшим.

У меня не осталось ни одной видеозаписи с этой моделью Агги. Ну еще бы. Это как сохранить изображение банана, который я спрятала в детстве, а спустя несколько лет мама обнаружила, что он стал частью сложной экосистемы моего шкафа. Зачем сохранять воспоминания об этих неудачных экспериментах? Нет уж, спасибо.

С одной стороны, проблема была связана с отсутствием практики, с другой стороны, ощущалась нехватка инструментов, которые Rockstar выделила для создания Агги. Мне пришлось создать второго персонажа, и в этот раз героиня получилась намного лучше. На некоторое время я была совершенно довольна.

Но вскоре, подобно Дориану Грею, тщеславие начало одолевать меня. Кожа персонажа была влажной, как будто от пота; рот странной формы, а скулы получились совсем неприятными. Но я убедила себя, что со внешностью все хорошо. Я накупила красивых блузок и шикарных шляп. Достаточно избегать определенного освещения и углов обзора, чтобы не дискредитировать работу.

Затем Rockstar предоставила возможность изменять внешность персонажа, не начиная с нуля, и мое самообладание улетучилось — пора вновь браться за нож!

До и после трансформации.

Если до того мое поведение было примерным, то проблемы начались после очередного преображения.

Мое тщеславие стало выводить отряд из себя. Я была очарована своим новым лицом. Эти прекрасные скулы, щеки, губы. Я могу ходить с чистым лицом или использовать тяжелый макияж. Я могу выбрать прическу с наполовину бритой головой или носить длинные волосы. Я прекрасно выгляжу с любой стороны. А некоторые обеспокоены, что я выгляжу чересчур прекрасно. Что я создала ковбоя, который позарился на территорию Красавчика Сквидварда.

Проблема в том, что около 40% своего игрового времени я трачу на выбор наряда для героини и восхищение.

Если спросить меня, то вход в игру ради выполнения пары миссий с хорошей наградой — это бессмыслица. Однако вход в игру и прохождение тех миссий, которые соответствуют моего представлению персонажа — вот истинный путь. Наступил новый мир и знаете чем в нем надо заниматься!? Наряжать героиню и вращать камеру так, чтобы полюбоваться тем, как замечательно сидит новая шляпка.

Мои глупые друзья сражаются с Пинкертонами, совершают преступления, в то время как я пытаюсь подобрать ракурс для создания нового портрета. У нас совершенно разные цели.

Без сомнения, есть нечто лицемерное в том, как я изображаю себя в Red Dead Online. Так как я работаю из дома, то бывают дни, когда я даже не надеваю штаны. Мою прическу лучше опишет фраза "депрессивный комок". А даже свежая футболка обычно покрыта кошачьей шерстью.

Тем временем мой персонаж участвует в импровизированной фотосессии с корсетом, сапогами на высоком каблуке и четырьмя слоями юбок. Мои напарники гибнут где-то на равнинах. Я слышу их отчаянные крики, когда подросток с ником JacktheBongRipper портит им веселье.

Между тем, я упиваюсь истинной наградой: новыми корсетами и лучшими внутриигровыми снимками наряду с бесконечными комплиментами и благоговейным восторгом окружающих меня ковбоев.

А когда моя героиня отправляется в царство Морфея, я представляю, как убитые мной прошлые версии Агги стоят под окном. С бледной, гниющей кожей, залитой лунным светом, без глаз. Я знаю, что я — злодей, которого пошатывает от острых скул и веснушек, и за это мне предстоит поплатиться.

Но пока к черту все это! У меня же есть новые сапожки!

39 Комментариев

  • Чтож она такая страшная, там таких красоток можно забабахать

    22
    • @Normal, Редактор там нормальный,я своего сделал одного и единственного с первого раза,но у нее она стремная во всех версиях,видимо это зависит от степени прямоты рук и вкуса к красоте.

      2
    • @Phantom82, Да, я долго с типажом не решался, нравятся разные и из разных вариантов не мог определится, я серьезно часа 2 сидел крутил вертел, там же и потертости и возраст и куча мелочей настраивается))

      0
    • @Normal, я себе создал Джошуа Фарадея из великолепной семерки, отличный персонаж.Не все идеально, но не плохо))

      1
  • зачем здесь это?
    .

    24
  • Женщины себе не изменяют. Даже на Диком Западе самое главное для них это симс)

    14
    • @Wort, неправда, я играю, на внешность не часто внимание обращаю, а когда это случается, то милое личико моей аватарки размазывается об ствол ближайшего дерева, или лечу носом в грязь, из за того что моя лошадка потеряв управление не захотела сама объезжать припятствие.

      2
    • @Asteria_Fleur, Хорошо, конкретно тебя вычеркиваем.

      4
    • @Galactrix, не надо меня вычеркивать) все любят полюбоваться тем, что сделано своими руками, и пол здесь не причем, только и зацикливаться на этом тоже не стоит.

      2
    • @Asteria_Fleur, Люди делятся на два типа. Первые проводят в редакторе персонажа от полутора часов. Вторые тыкают кнопку рандома или выбирают наименее неприятного из готовых и в бой :)

      1
    • @Wort, Это интересно и мило делать. Сама в Сен-Дени захожу и примеряю одежду. Фотографируюсь. Не мешает быть охотницей за головами и носить самогон по области.

      0
  • Что это и зачем? Зачем мне знать как какая-то баба играет в игру и иногда сидит без штанов?

    28
  • Худший тип контента в современном "игрожуре"
    Как будто на базфид попал

    17
  • Интересная статья.

    2
  • Концовка, что надо. Прям фильм ужасов какой-то напомнило.

    0
  • У меня чувство, будто статью на cybersport прочитал.

    5
  • Я тоже долго возился с персонажем, из-за кучи неудачных попыток я видел вступление раз 50. Персонаж не идеальным вышел, но я устал бороться с этим редактором и принял лучший из получившихся вариантов.
    Хотя я парень, но любование, восхищение и выбор новой одежды и аксессуаров занимает у меня тоже много времени, так что статья у меня вызывает чувство понимания )

    8
    • @TadCooper, да по-моему вполне симпатичная.

      2
    • @TadCooper, а это моя девочка)

      5
    • @Asteria_Fleur, приятненько прям смотрится)

      п.с. честно не смогла оценить образ автора, она меня пугает =) Сама играю мужиками. Ибо смотреть на мужское тело приятнее и всегда люблю отыгрывать образы разных людей (а не себя). В той же гта китаец летчик всегда был =)

      2
    • @Silena, а я не большая любительница онлайна, особенно где убивают на каждом шагу, а здесь мне нравится, тихо, спокойно, потихоньку занимаюсь своими делами, и надеюсь лишний раз не убивают, на девушку рука не поднимается, хотя бывает, тогда ношусь за ними по всей карте, пока не сбегут из игры, получив при этом удовлетворение, вот вам гады, будете знать как беззащитных девушек обижать)

      2
    • Раз уж пошла такая пьянка - решил сделать образ, который не отыграть в сингле.
      ¯|_(ツ)_/¯

      P.S. @TadCooper,

      долго возился с персонажем, из-за кучи неудачных попыток я видел вступление раз 50.

      Аналогичная ситуация.
      По крайней мере, лично для меня это лучший вариант молчаливого персонажа, т.к. уже не выглядит так неловко в катсценах)

      3
  • @Galactrix, Наиболее неприятного.

    0
    • @Armageddon, Мой персонаж всегда лыс и на нем максимальное количество шрамов и ожогов, которые позволяет редактор :)

      0
  • @Galactrix, все мои похожи на меня, либо чудовища, на которых страшно смотреть. Когда-то помню участвовал в конкурсе уродов для Oblivion (можно погуглить картинки)

    0
  • Скупил в игре абсолютно все, что покупается за доллары и большую часть за золото. Можно часами сидеть и выдумывать новые прикиды, но персонаж-мужского пола. На женские, на мой взгляд, наряды более разнообразные изза наличия юбок и корсетов.

    2
  • А мне бывает нравится при игре в покер рассматривать наряды других игроков, бывают оригинальные, но чаще - специально вычурно одеваются, чтобы внимание привлекать. А я лично люблю со вкусом :)

    0
  • Мы все этим занимаемся

    0
  • Зачем это говно тут? О чем это ? Что за бред ч прочитал ...

    4
  • А мне понравилась статья, жаль только слишком короткая и мало скриншотов, чтобы собственно, увидеть все эти наряды)

    0
  • Эт шо было, что я только что прочел, что за бред сивой кобылы)))₽

    1
  • а как вам такое, ребят) гуль из фалаута)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.