Ubisoft выпустит кооперативную VR-адвенчуру во вселенной Prince of Persia

Ubisoft выпустит кооперативную VR-адвенчуру во вселенной Prince of Persia

В последнее время Ubisoft много экспериментирует и прощупывает почву для возрождения "забытых" франшиз. Вслед за автобатлером по вселенной Might & Magic компания анонсировала кооперативную VR-адвенчуру во вселенной трилогии Prince of Persia.

Игра носит название Prince of Persia: The Dagger of Time. Ее создает Ubisoft Düsseldorf — авторы двух VR-игр Assassin's Creed: Beyond Medusa's Gate и Escape The Lost Pyramid.

Синопсис:

По приказу Кайлины, императрицы времени, игрокам нужно будет бежать из крепости времени и предотвратить появление армии песчаных монстров.

В игре будет множество головоломок, завязанных на времени, немного вертикального перемещения и ловушек. Играть можно будет от двух до четырех игроков. Один из игроков будет управлять кинжалом времени, а другие помогать в решении головоломок. Кайлина появится в качестве внутриигрового NPC.

Prince of Persia: The Dagger of Time выйдет весной. Возможно, первый трейлер появится уже очень скоро.

18 Комментариев

  • Блин. Слухи дарили надежду на что-то стоящее.
    А в итоге новость как всегда...
    Онлайн, VR, хорошо хоть не мобилка, хотя... лучше бы мобилка с видом сбоку, в такое я хотя бы сыграл и это ближе к серии.

    10
    • @Medwedius,

      Слухи дарили надежду на что-то стоящее.

      Эпичная фраза.
      "Сказки давали мне уверенность, что в один прекрасный миг мне попадется волшебная рыбка"

      4
    • @Funnybone, Слухи были что что-то по Принцу в разработке. Подумать о ВР и онлайне по такой франшизе мог только наркоман. Но судя по всему в Юбсофте именно они принимают решения.

      12
    • @Medwedius, ну как можно слухам верить полностью?

      0
  • По вселенной Heroes of Might & Magic? У героев есть собственная вселенная? Даже оригинал от NWC это спин-офф, очень удачный.

    P. S. Новости о ВР не могут не радовать - шлем простаивает :)

    2
  • Грустно, конечно, давно мечтою о ремейке PoP: WW. А уж про новую хорошую часть вообще молчу. Такая ведь крутая вселенная, эх...

    4
  • Для них это наверное как недорогой эксперимент в сфере VR, чем способ продать.
    Нафиг им делать нового полноценного Принца Персии? Права у оригинального автора и ему надо процент давать или лицензию брать, а вы Ассасина и так не плохо покупаете.

    1
  • Кооператив? VR? Зачем? Что за бред? Не могли сделать обычно Принца Персии нового что ли? Пффф...

    3
  • Как можно не понимать так свою аудиторию я фигею... кому сдался ваш вр кооператив оспаде боже. Все ждут от таких тайтлов другого, но нет...

    3
  • Ну все, теперь можно забыть про Принца и может как и Фишера(, VR не кому не сдался (

    2
  • Какое же позорище и это после стольких лет ожиданий фанатов.

    1
  • Тут стоит отметить что это не игра которую можно играть дома, как и предыдущие две части, это игра для ВР клубов, где 4 человека за час должны решить головоломку (это квест комната в ВР)
    @Qwerty321, к сожалению не для твоего шлема. И не для моего.

    4
  • плевок в лицо и то приятней будет

    1
  • Кооперативный VR - кому он нужен то? Сингл бы еще делали, было интересней, а так смысл- сервера будут относительно пустые и через год в игре нечего будет делать. Глупость какая то делать игру в вр только для 2х и более людей, учитывая, что шлем 1 всегда. Я понял бы, что если б 2й был за геймпадом и вэ2 человека могли б играть рядом вместе за 1 тв

    0
  • ну а вот выйдет новый РоР - и что там будет? орлиное зрение? белые дуги внимания над головами врагов? всеобщая казуальность и вышки? нет ,нам такого добра не надо..

    2
  • РоР давно трансформировался в Ассасина и у последнего больше преимуществ в плане сеттинга, можно играться с любой эпохой и придумывать истории там, у них просто студия для ВР, вот они ей и дают проекты, к ВР сдержанное настроение и особо никто не лезет в большие проекты, поэтому не стоит сильно расстраиваться, все равно вряд ли удастся повторить успех трилогии,скорее даже будет много хейта, попытки уже были дважды, видимо прибыль с проектов оказалась маленькой и проекты заморозили. Если Платинум только на аутсорс отдать, вот они бы могли сделать крутой РОР. Юби не сможет, и Юби не будет аутсорсить. Сейчас Юби это песочницы, чтобы люди там максимально зависали долго, именно такое очевидно и приносит прибыль.

    0
  • понятно, проходим мимо

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.