Фаталити и дата выхода трейлера — подробности новой "Смертельной битвы"

Фаталити и дата выхода трейлера — подробности новой "Смертельной битвы"

Продюсер новой экранизации по мотивам серии файтингов Mortal Kombat Тодд Гарнер ответил на некоторые вопросы поклонников. Он затронул темы спецэффектов, добивающих атак и даты выхода трейлера.

  • Новая "Смертельная битва" не нуждается в большом количестве CGI, но в определенных моментах спецэффекты все же будут.
  • По словам Гарнера, бойцы в Mortal Kombat занимаются не танцами, а рейтинг R присвоен картине не просто так. Поэтому стоит ожидать фаталити и X-Ray атак.
  • Первый трейлер, скорее всего, выйдет этим летом, если все пойдет по плану. Трейлер должен ответить на все вопросы фанатов.
  • В фильме будет раскрыта сюжетная арка Скорпиона и Саб-Зиро.
  • Композитором ленты станет Бенджамин Уоллфиш (Бегущий по лезвию 2049, Оно 2)

Ранее кинокомпания объявила, что в актерский состав фильма вошли Джо Таслим (Саб-Зиро), Луди Лин (Лю Кан), Таданобу Асано (Рэйден), Мекад Брукс (Джакс), Сиси Стрингер (Милина), Джессика МакНэми (Соня Блейд) и Джош Лоусон (Кано).

Сценарий экранизации пишет Грег Руссо, который также работает над киноадаптациями игр Space Invaders и Saints Row. Режиссёром выступит Саймон Маккуэйд, а продюсером — Джеймс Ван.

Премьера "Смертельной битвы" намечена на 5 марта 2021 года.

10 Комментариев

  • vov4ik84
    Комментарий скрыт. Показать

    Милена - Сиси Стрингер, подходит однако)))

    2
  • Skvodan
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот честно - достали уже Скорпион и Саб-Зиро. Я люблю этих парней, но сколько можно.
    Даже мульт называется Месть Скорпиона. Во вселенной МК больше нет хоть сколько сколько-нибудь годных сюжетов, чем месть брата за брата?

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Skvodan, Если серьёзно то Скорпиона и Саб-зиро в МК мало. В сюжетах последних игр они вообще второстепенные персонажи. Даже в старых фильмах сюжет был закручен вокруг Лю Кана. Скорпион и Саб-Зиро всегда были только на обложках и в трейлерах из-за популярности их образов среди игроков.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Skvodan, самая простая арка не требующая многих/долгих прелюдий и объяснений что и куда. а из нее уже можно вводить и Шанцунга,Шинока,КуанЧи, (и как последствие Эрмака, второго саба, фрост, а так же сектора/сайракса/смока/нубсайбота...)

      так что простейшая арка в итоге тесно связана с большинством событий в мире МК.

      0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Фаталити и не к чему в фильме, максимум в каком то бое можно в виде пасхалки сделать небольшой элемент из фаталити персонажа или какой то специфический прием, чтобы это все в танцы не уходило фантастические, которые вытаскивают только спецефекты (вот как пример в оригинальном мк лю кан сделал велосипед в бою с рептилией)

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, хз, если Саб Зиро выдернет кому-нибудь позвоночник вместе с черепом или Кано вырвет кому-нибудь сердце то я буду визжать как девочка, эти штуки очень круто выглядят и являются атрибутами персонажей не меньше чем их костюмы. Но да, ты прав, с этим делом надо меру знать

      0
  • Artemio303
    Комментарий скрыт. Показать

    По мне так самое принципиальное и крутое противостояние как раз Саб Зиро и Скорпиона. Надеюсь, раскроют их историю как нужно, это даже достойно отдельного фильма)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    хоть бы роботов завезли, жду сайракса

    0
  • GRAPHIC
    Комментарий скрыт. Показать

    Таданобу Асано (Рэйден)

    Это такой креативный ответ неграм-эльфам из "Ведьмака" от Netflix ?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.