Региональные тесты Diablo Immortal начнутся в середине 2020 года

Региональные тесты Diablo Immortal  начнутся в середине 2020 года

Путь к релизу Diablo Immortal едва ли можно назвать гладким, однако сейчас у нас появилось более менее четкое представление о том, когда желающие смогут получить доступ к мобильной игре, основанной на культовой серии. 

Activision-Blizzard подтвердила во время финансового отчета, что неоднозначно принятая фанатами игра, разрабатываемая совместно с китайской компанией NetEase, вступит в фазу первых региональных тестов к середине 2020 года.

Подобный "мягкий" запуск привычен для мобильных игр, разработчики которых хотят поскорее выпустить тайтл и начать генерировать доходы, чтобы вливать средства в продвижение и рекламу. Нередко подобные тесты сначала проходят в таких странах, как Филиппины, прежде чем выходить на глобальный рынок.

Blizzard не спешит делиться новой информацией относительно Diablo Immortal, в частности датой релиза. Вероятно, это связано с опасениями, что если поклонники увидят в игре элементы "мобильной доилки", подобной множеству китайских тайтлов, то реакция сообщества может быть даже хуже того, что было после анонса на BlizzCon 2018. 

Учитывая проблемы вокруг Warcraft 3 Reforged, еще больше негатива Blizzard точно не требуется.

28 Комментариев

  • JustCallMeV
    Комментарий скрыт. Показать

    Они два с половиной года делают мобилку? Серьезно? её что, один человек делает в свободное время?

    9
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @JustCallMeV, Крайне странная претензия

      3
    • Duskflow
      Комментарий скрыт. Показать

      @JustCallMeV, Если на выходе получится качественный проект, почему бы нет.

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Duskflow, обязан быть. NetEase - еще в прошлом году сдали рабочую версию близам - но видно она не сильно отличалась от других мобдрочилен нетизи и скорее всего близы часть игры переделывают что дрочильню оставить а анальный донат был не так заметен. чтоб часть игроков стала за защиту с фразой "вас никто не заставляет чтото в магазине покупать".

      3
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @JustCallMeV, мобилки сейчас по графике, проработке геймплея и масштаба где-то на уровне пк и консольных игр 2012-15 года, Иммортал в этом отношение явно не будет уступать Diablo III, разработка которой длилась лет 5. Близзы всегда игры пилят долго, два года для них это очень мало, вон даже ремастер третьего варика за почти два года умудрились выпустить недоделанным, что не свойственно для них. Лучше бы еще годик взяли как обычно.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JustCallMeV, Скорее всего на близзоке было показано буквально всё что было по игре, и они год просто делали игру чуть ли не с нуля.
      Собственно очень кажется так, что у них со всеми проектами так происходит.
      @Grombrindal,

      проработке геймплея и масштаба где-то на уровне пк и консольных игр 2012-15 года

      Там в лучшем случае пахнет годом 2008-2010. И то, очень корявым.

      2
    • NikoG
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, Last of Us и Killzone 2013. Ведьмак и Bloodborne 2015. Может если какую-нибудь индюшатину в пример брать, а так с цифрами ОЧЕНЬ сильно загнул.

      0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    весьма любопытно какой нужен будет смартфон для комфортной игры. моего редми5 явно будет мало. енота4 скорее всего тоже.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, и у меня redmik 5, наш старичок еще покажет на что способен) Это же мобилка, думаю проблем не будет

      1
    • Goddo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, так это наверно на ультра настройках, я например такие настройки не ставлю чтоб телефон подольше прожил, все-таки игры это не основная задача смартфона

      0
  • eButcher
    Комментарий скрыт. Показать

    А разве делают ещё какие-то игры на мобильники, кроме доилок?

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    уже 2 года пройдет, ахаха, а они всё тестируют, а че парится то ? с w3 то не парились, выкатили как есть )) с чего вдруг такие мороки с мобильной игрой)))

    0
    • Ozzmosis
      Комментарий скрыт. Показать

      @Teddy, так они на ней будут миллиарды миллионов зарабатывать. мобилки то популярны. тут где то были новости о том что из себя в цифрах представляет рынок мобильных игр. никаким РСюкам ничего подобного не снилось. конечно они будут вылизывать, а потом говорить что им важно качество :D и они не могли подвести фанатов)))

      0
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    А что там тестировать - анимацию жесткого доната по типу аля бустера прокачки.

    -1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Чего бы они там не наваяли, оценка будет 0.5

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeeN, Если судить просто, не смотря на все то, что сейчас творится с Близами, то возможно. Но если смотреть шире, чего ты по глупости не сделал, то все может так и сложиться. Посмотри вокруг, почитай, поинтересуйся... а потом уже пиши, глупое или нет. Сейчас каждую их игру будут с говном смешивать... Это не мое хотение такой оценки, это мое субъективное видение ситуации.
    З.Ы. На лайки хоть под видео глянь...

    2
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX, я тоже так думаю, люди сей час не особо с головой дружат, нашли себе мишень, и теперь без раздумий будут ненавистью поливать.

      2
    • SeeN
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX, Я в курсе всех событий с близами, не надо мне рассказывать каким мне считать твое субъективное мнение и что мне писать. В ситуации с имморталом нам не давали никаких обещаний, у людей нет никаких ожиданий и чувства ностальгии. Конечно, очередная партия идиотов и их стадо пойдет ставить 0 балов на метакритике просто потому что иммортал анонсировали до анонса диабло4 и потому что в 2018 году её захейтили, но если игра будет годной, её оценка будет далеко не такой.
      То что сейчас с варкрафтом происходит - это флешмоб чистой воды, чтобы показать близам и другим, что обещания надо выполнять и не нужно допускать ошибок при разработке.
      Думаю это тебе стоит смотреть шире на ситуацию, а не считать всех вокруг стадом, которое придет тупо клацнуть на 0.
      З.Ы. И что там с лайками не так? 11к на 9,5к. Половина из 9,5к стадо, которое хейтят то, что модно хейтить, а другая половина хотела д4.

      0
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    Я всегда защищаю вов, я всегда защищаю Близард, я до сих пор верю в них. Я тот кто Рефорджу ставит 7. И я никогда не одобрю эту игру.

    0
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wotan, отличную пикчу нашёл.

    -2
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, главное, что ты - парень проницательный, тебя не обманешь.
      А вообще, по твоим постам складывается впечатление о том, что сотрудники Blizzard тебе каждое утро в тапки гадят. Отборный хейт и ничего лишнего :)
      Да ещё и в массы своё «единственно верное» несёшь с завидным упорством. Молодец!

      1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeeN, Ну так если ты в курсе, то о чем может идти тогда речь? Ну не 0.5 получит игра, ну может больше. Смысл моих слов был в том, что у игры будут низкие оценки. И флеш-моб это или хейтеры.... без разницы.

    0
    • SeeN
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX, будет 1 или 10 решит лишь качество игры. Если игра будет хороша, там даже четверти идиотов из всех оценок не наберется, поставивших 0.
      Наверное такие как ты и ставят 0, раз не смотря на то, что у игры даже даты релиза нет уже предрекают низкие оценки.

      0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeeN, Какой бы она не была, все равно загнобят. Короче будем посмотреть, чего сейчас гадать на кофейной гуще. Но я держусь самого негативного прогноза. Я не сторонник или хейтер Диабло, не моя игра. Просто взгляд со стороны.

    0
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    @thanatos_inf, пикча про тебя?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.