A Show To Go: Телевизионные новинки февраля

В феврале прошло уже 7 дней, а значит, пришло время напомнить вам о том, что в этом месяце выходит несколько действительно крутых сериалов. Один уже доступен на Netflix, другой выйдет чуть позже в этом месяце, а в целом нас ждет неплохой месяц.

Но обо всем по порядку.

Ключи Локков (Locke & Key)

7 февраля

Уже доступно. Это Netflix, это экранизация комиксов Джо Хилла, это один из хитов февраля. По сюжету, трое детей Локков переезжают с матерью в поместье "Дом ключей", гд находят ключи, дающие им суперспособности. Однако в стенах дома есть нечто, желающее завладеть ключами и силой детей.

Это не супергеройское шоу.

Легендарный квест (Mythic Quest: Raven's Banquet)

7 февраля

Авторы "В Филадельфии всегда солнечно" решили снять шоу для Apple TV+. Оно посвящено разработке популярной MMO под названием Mythic Quest. Сражения будут идти не только в онлайн, но и в студии.

Фанатик (High Fidelity)

11 февраля

Хороший повод посмотреть на талант Зои Кравиц в сериальном ремейке одноименного фильма 2000 года. В центре сюжета девушка, которая продает пластинки и пытается понять, что не так с ее жизнью. Выйдет на Hulu.

Охотники (Hunters)

21 февраля

Аль-Пачино и Логан Лерман будут уничтожать нацистов в Нью-Йорке 1970-х годов. Они просто не хотят возвращения Рейха и собирают идеальную команду по спасению мира.

Мне это не нравится (I am not okay with this)

26 февраля

Сериал от Netflix с молодыми актерами из "Оно" от создателя "Конца этого гребанного мира". Нужны ли еще детали?

Что еще:

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции