Фэнтези-слэшер в стиле хеви-метал Elderborn покинул ранний доступ

Фэнтези-слэшер в стиле хеви-метал Elderborn покинул ранний доступ

Студия Hyperstrange объявила, что фэнтезийный слэшер от первого лица Elderborn покинул ранний доступ Steam. Сами разработчики утверждают, что игра представлена в стиле "хеви-метал" с жесткими рукопашными боями и развитием персонажа в духе Dark Souls.

В эру легенд варварским племенам нужен новый темный мессия. Игрок становится беспощадным убийцей, которому предстоит раскрыть древние тайны в обреченном городе и своими руками создать собственную судьбу. Этот амбициозный инди-проект готовился пять лет. Он сочетает дух боевиков старой школы с классической героической сагой и современным уровнем сложности. В результате появилось напряженное и захватывающее приключение.

Игроков ждет тщательно проработанный, таинственный и опасный мир катакомб, древних развалин, городов-монолитов, масса противников с разными стилями боя, а также эпический оригинальный саундтрек в стиле тяжелого металла с редкими вкраплениями электронного бита.

Прохождение Elderborn займет 8-10 часов. Сейчас игра доступна только на PC. В этом году разработчики планируют портировать тайтл на PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

5 Комментариев

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    От такого музончика внезапно вспомнил как проходил prince of persia ww и пустил слезу

    2
  • Come_on_Roach
    Комментарий скрыт. Показать

    Музон прикольный, боевая система мне показалась любопытной. Чем-то напомнила Dark Messiah of Might and Magic. вот только сюжетом, как я понял, пахнуть в игре даже не будет.

    1
  • BehemothCat
    Комментарий скрыт. Показать

    Чет какой-то трешачок

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Оперативненько, даже недели не прошло с выхода.

    0
  • VittoreRayze
    Комментарий скрыт. Показать

    Трэш- да. Мой сорт трэша- да, черт побери!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.