Netflix заключил новое соглашение с Адамом Сэндлером

Netflix заключил новое соглашение с Адамом Сэндлером

Стриминговый сервис Netflix заключил новое соглашение с Адамом Сэндлером и его компанией Happy Madison Productions. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

Согласно договору, актер примет участие в еще четырех эксклюзивных фильмах, а также спродюсирует, напишет сценарий и озвучит главного героя анимационного фильма для сервиса.

Новую сделку прокомментировал руководитель отдела контента Netflix Тед Сарандос.

Не важно, знаете ли вы его по ролям в "Маменькином сыночке", "Билли Мэдисоне", "Счастливчике Гилморе" или просто как Адама, ясно одно: нашим пользователям недостаточно фильмов с его участием. Они любят его истории и юмор, как это стало понятно по Murder Mystery. Поэтому я очень рад расширению нашего сотрудничества с Адамом и командой Happy Madison Productions.

Аналитики сервиса также отметили, что с 2015 года подписчики потратили около двух миллиардов часов на просмотр фильмов с Сэндлером.

Вчера на Netflix появилась картина Uncut Gems, в которой Адам Сэндлер исполнил главную роль. В производстве также находится продолжение Murder Mystery, в которой компанию актеру составит Дженнифер Энистон.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.