Разработчики Residence of Evil: Vigil переименовали игру и показали геймплейный трейлер

Разработчики Residence of Evil: Vigil переименовали игру и показали геймплейный трейлер

Студия MoonGlint объявила о том, что переименовала игру Residence of Evil: Vigil в Vigil и опубликовала новый геймплейный трейлер. Причина смены названия неизвестна, но можно предположить, что дело в созвучности с серией Resident Evil.

Геймеров ждут головоломки, комнаты с секретами и битвы с боссами.

Vigil представляет собой игру от третьего лица с фиксированными углами обзора, как в экшен-хоррорах Capcom. Разработчики из MoonGlint пообещали соответствующую классике атмосферу, уникальную историю, персонажей и врагов.

Дата релиза остается неизвестной, однако можно скачать бесплатную демо-версию, выпущенную в апреле 2019 года. 

12 Комментариев

  • Вот это трэш). И правильно сделали, что переименовали!

    1
  • даже сам капком уже понял что фиксированная камера это не очень хорошая вещь, а тут опять оно ...
    Вот честно... реально кто то предпочитает фиксированную камеру камере от 1 или 3 лица?

    -2
    • @GidMur, есть такие! у меня есть знакомые им из-за этого не сильно зашел ремейк 2 части типо раньше было лучше

      2
    • @stringofsoul, мне вот даже интересно, а "чем лучше" они не говорили?

      1
    • @stringofsoul, да, мне вот кстати тож оч нравится тот режим. Другие тоже хороги, но тот просто связан с настальгией кайфа от первых трех частей:) Плюс этот режим добавляет неизвестности:) Когда не можешь повернуть и не видишь что там за углом и пр. Больше погружает на мой взглад. Когда во вторую часть играли, был момент когда во второй части шли в полицейском участке по корридору, где из окон руки вылезают и ушатывают. Там еще так тииииихо было:) и кто-то добрый выкрутил ручку громкости на усилке к которому С-90 подключены были. Играли в темноте, с телеком в 13 дюймов. В комнате сидело человек 7 и все пялились напряженно в мониторчик.
      Когда из окон рубанули руки, с этим непередаваемыми звуками, кирпичей отложили все. Но когда отошли, у чувака кто джопстик держал, было седое пятно на виске.
      На всю жизнь запомню наверно этот момент:)

      4
    • @GidMur, тем, что это было раньше, лол

      2
  • Не ну картинка и атмосфера прям шикарные!!! Анимации бы по лучше подкрутить, а то картон))
    Ps: я лично ничего не вижу такого в фикс камере, мне дискомфорта не приносит, лишь бы атмосфера была и норм геймплей. имхо

    4
  • Ну я сначала так и прочитал,в описанию Resident of Evil,аж не понял,подумал,я че новую часть пропустил??!??! Потом дочитал и посмеялся хахххахах , кто еще так прочитал? ))) а если серьезно очень напоминает старую,мою одну из любимых игр Alone in the dark,особенно сцена когда на него пачка зомби идет и он отстреливается,прям в детство оконулся)

    1
  • Да полно было игр с такой камерой и действительно атмосферных, Обскур Колдфир, я даже сейчас не понимаю почему не выходят такие игры ведь огромный потенциал и интерес делать такие типа лабиринты.

    0
  • я не являюсь фанатом старой школы и прошел перву чатсь вот только пару месяцев назад ис кажу одно, она мне понравилась больше всего, даже больше чем ремейк второй

    0
  • Осталось релиз перенести.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.