Вдохновленный работами Дзюндзи Ито хоррор World of Horror выйдет 20 февраля

Вдохновленный работами Дзюндзи Ито хоррор World of Horror выйдет 20 февраля

В прошлом году мы как-то рассказывали про хоррор World of Horror, разработкой которого занимается стоматолог из Польши Павел Козьмински. Он вдохновился произведениями Лавкрафта и работами Дзюндзи Ито.

До релиза игры осталось чуть больше месяца. Он состоится в Steam 20 февраля. Сначала World of Horror выйдет в раннем доступе.

World of Horror рассказывает пять небольших историй, происходящих в японской приморской деревне 1980-х годов. Жители впадают в безумие, из морей выходят чудовища, играет жуткая музыка, люди пропадают без вести, гнойные демоны бродят по улицам. Полный набор.

В будущем тайтл доберется до PS4, Switch и Mac. 

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    А подскажите название игры похожей на эту тоже черно-белая наркомания, но там совсем жесть, даже описать словами сложно, поэтому и найти не могу. На шазу вроде пару раз писали об этом.

    0
  • Infantilism
    Комментарий скрыт. Показать

    @MarcOchezeriob, Заинтриговал, но ч/б или монохромных игр в последнее время выходит много. Есть симулятор культа на острове - The shrouded isle. Недавно вышла из раннего доступа игра от русских разработчиков, симулятор палача (текстовый) - The executioner. Год назад вышла чб игра где надо успевать делать прогресс за минуту - Minit. Также не совсем чб, но схожая палитра/тематика - это поинт'н'клик эдвенчуры - Detention, и моя любимая - The cat lady. В последней особенно сильно настроение депрессии и в целом превосходно передана атмосфера ментального нездоровья. Недавно от того же разраба вышла Lorelai, но я пока не играл.
    А вообще, наверное, @Synaphrid, правильно уже ответил, если нет. То похожая на его игру, но без релиза в Стиме - Devastated Dreams.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Infantilism, спасибо, но это не то. Возможно та игра ещё не вышла. Или там вообще не игра была, а анимация какая-то. Пока продолжаю поиски. Начинаю подозревать, что мне всё это могло присниться =)))

      0
    • Infantilism
      Комментарий скрыт. Показать

      @MarcOchezeriob, Хмм. Тогда рекомендую посмотреть работы David Firth'a - https://www.youtube.com/user/Doki66
      Особенно ранние, до салад фингерса. Такой опыт, такие воспоминания, такая грузная бренность бытия, эх.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Infantilism, То, что мне запомнилось больше похоже на Critters for Sale и монстров из манги Gantz.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Infantilism, нашёл я эту игру, не монохромная она, хотя это сути не меняет, Hylics https://youtu.be/x9qD56gdGCg
      Дичь страшная.
      Зато благодаря всем смог узнать про ещё пару занятных игр, спасибо!

      1
    • Infantilism
      Комментарий скрыт. Показать

      @MarcOchezeriob, О, да, отличная jrpg, разраб делает вторую часть. Если нравится подобный жанр и не брезгуешь графоном, очень рекомендую LISA - https://store.steampowered.com/app/335670/LISA_The_Painful/

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MarcOchezeriob, если интересна Hylics и не прочь узнать ещё про одну занятную игру, то советую посмотреть в Steam игру Mothlight, мне Hylics больше всего её напоминает. Она даже бесплатная, так что ничего не потеряешь, попробовав сыграть.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.