UK-чарт: Шутер Battlefront 2 выбился в пятерку лидеров

UK-чарт: Шутер Battlefront 2 выбился в пятерку лидеров

Вторая неделя 2020 года в британском чарте прошла без каких-то веских изменений. Первая тройка лидеров — Call of Duty: Modern Warfare, Star Wars Jedi: Fallen Order и FIFA 20 — осталась неизменной, а в топ-4 вошла GTA V, поднявшись с седьмой строчки.

Резкий скачок показала Star Wars Battlefront 2: на фоне выхода фильма, и посвященного ему обновлению игра поднялась с 147 позиции на пятую.

  1. Call of Duty: Modern Warfare
  2. Star Wars Jedi: Fallen Order
  3. FIFA 20
  4. Grand Theft Auto V
  5. Star Wars Battlefront II
  6. Luigi's Mansion 3
  7. Just Dance 2020
  8. Borderlands 3
  9. Dr Kawashima's Brain Training for Nintendo Switch
  10. Red Dead Redemption 2

Ранее британская аналитическая фирма предоставила данные о цифровых продажах игр. Лидером стала GTA V и последняя Call of Duty.

22 Комментария

  • Заслужено, сам сейчас играю :)

    2
    • @oMoH31, Как там сейчас, донат выпилили?

      0
    • @GladiateShoe, только на шкурки донат, большинство из которых совсем так себе.

      3
    • @GladiateShoe, Донат не решает, только прокачка решает.
      Пока не вкачаешь класс будешь принимать болты...баланса вообще нет

      0
    • @MAX207, ну логично ведь, пока ты рак, получаешь люлей. Я вот только начал играть и всего то понадобилось к мапам привыкнуть изучить противников, и каждым классом можно играть более менее нормально на лоу лвл

      0
    • @Sherlock89, Например офицер с прокачкой умения он усиливает себя и всех вокруг на 100 хп это 30й уровень ему надо вкачать...Причём тут умение, это прокачка...ты никак не перестреляешь он просто имеет больше хп

      1
    • @MAX207, пробовал играть без карт и со стандпртной пухой, в окно статистики все равно попадаю, прокачка почти не дает ничего

      1
    • @MAX207, на изи, из снайперки хедшотами.

      0
    • @nigmatic, @Sherlock89, Да да знаю сидят на краю карты со снайперками оч интересный геймплей...игрой не ошиблись ?
      Или взять светящуюся палку и получить сложный геймплей)

      0
    • @MAX207, есть карты которые созданы просто для определенных классов. И да, батлфронт такая игра где поражение или победа от тебя лично мало вообще как зависит. Вот в КОД да, ты можешь в одиночку с минимальной помощью команды решить исход боя. В батлфронте на больших картах, вообще не вариант, по этому нет никакого абсолютно смысла играть как то правильно, ведь геймплей максимально размыт.
      П.с. я кстати не понял куда тратить кредиты и кристаллы? Я полазил по менюшкам но никаких покупок не нашел что то, мож я где то не там лазал?

      0
    • @Sherlock89, Облики покупать

      0
    • @MAX207, у меня они все открыты почему то

      0
    • @Sherlock89, В премиум подписке топ издание где все скины открыты

      0
    • @MAX207, я конечно люблю снайпера, но играю им на средней дистанции обычно, раньше играл больше за тяжелого бойца, на карте есть куча зон куда не достают снайперы и обычная пехота месится, надо просто поиграть и немного выучить карты.
      @MAX207, перестреляешь, пробой перекаты и двигаться хаотично и если стреляешь относительно метко то никакой проблемы нет, в крайнем случае можно бегать солдатом или как его там, у него читерский дробаш который хедшотит все что перед тобой.

      0
  • Сейчас кстати в батлфронт2 играю по через подписку, ниче так, играбельно. Вид от 3-его лица радует.

    2
  • Настало время написать "я же говорил")) Сразу после выхода купил за 3500р elite trooper deluxe edition и не пожалел, наигрался в доволь несмотря на весь хейт насчет донатов и прочего, который я вообще не замечал, а сейчас дак вдруг игра хорошей стала, никакой разницы не вижу, что она с донатом была, что без... Время такое дурацкое сейчас... Хейт на хейте и люди верят

    2
  • Худшего шутера как SWBF2 я еще не видел. Кто бы что бы не говорил.
    Да, графика на достойной уровне. Да, куча всякого ассортимента оружия, техники, героев, спец солдат... Звуковое сопровождение также на высоте... Донат не влияет на прогресс вообще шик полный
    Но достаточно посмотреть на игровые карты и систему выбора альтернативных единиц (техника, герои, спец солдаты), а после прийти к выводу: все отвратительно. 70% игры - это чисто мясо, причем прямое. Какому аутисту пришло в голову устроить битвы за точку 20 на 20 тел на территориях в 20 кв метрах ума не приложу, а именно 90% карт так и устроены. Да даже 10 на 10 будет тесно играть.
    И это еще не говоря о чертовой регенерации хп у всех юнитов. Я понимаю регенерацию у обычных солдат, но какого хрена она присутствует у героев, техники и спец солдат? В первой части было ощущение угрозы для всех. Даже если ты на герое: тебя нанесли урона на 20 единиц, значит останется только 80 и точка.
    А здесь в итоге получаем первые 30% боя более менее адекватное побоище, а дальше начинается чистое мясо, где какой нибудь Энакин выбегает, прожимает способку и все покруг отваливаются, так он еще и отхиливается на 100 хп за каждого убитого (да, герои отхиливаются зак каждого убитого солдата).

    Как говорится, обертка у игры на идеальном уровне, а вот конфета оказалась с гнилой начинкой.

    -1
    • @JuliusCrut, Это не более чем фан сервис, геймплейно не более чем «пойдёт». За 200р поиграть месяц сойдёт )

      0
    • @MAX207, я бы назвал геймплей - терпимо.
      А проблема в том, что кампания продолжает получать деньги. И они не извлекут каких то из этого уроков. Да, введение жесткого доната проучило их, но этого мало.

      0
    • @JuliusCrut, да, герои имбовые что ппц, очень сложно завалить если ты атакуешь его не героем и не со спины, а так мясо то нормальное, я привыкший после КОДа, Батлы, Метро, меня этим не удивишь, так что претензий к мясу вообще не имею даже наоборот весь этот сумбур и хаос радует.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.