Сериал "Дом Дракона" во вселенной "Игры престолов" не выйдет раньше 2022 года

Сериал "Дом Дракона" во вселенной "Игры престолов" не выйдет раньше 2022 года

В конце октября прошлого года HBO анонсировал приквел "Игры Престолов" под названием "Дом Дракона". Только сейчас  программный директор канала Кейси Блойс объявил примерный год выхода шоу.

Его стоит ждать не раньше 2022 года.

Он рассказал, почему именно это шоу сейчас в приоритете.

Особенность "Дома дракона" в том, что у нас есть текст, есть книга, которая стала своего рода дорожной картой для сериала и повлияла на наше решение сразу запустить его в производство.

Действие приквела развернется за 300 лет до событий основного шоу и сконцентрируется на роде Таргариенов. "Дом Дракона" основан на романе "Пламя и кровь", в котором подробно рассказано о возвышении дома беловолосых повелителей драконов.

Джордж Р. Р. Мартин будет выступать в качестве соавтора сценария вместе с Райаном Кондалом. Мигель Сапочник, который поставил несколько самых важных и высоко оцененных эпизодов "Игры Престолов", займется пилотным эпизодом.

Возможно, в этом году объявят основной каст.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Где они возьмут беловолосых афроамериканцев интересно?

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Следуя нынешним тенденциям, не удивлюсь в касте обилию негров. Возможно, если звёзды сойдутся-получим светловолосого негра в главной роли.

    5
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну шо сказать.
    Ждёмс.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну как бы Дорнийцы все смуглые, где же они столько драконов понаберут, если только на 3х у них все деньги съели. В этот период в Вестеросе были маштабнейшие бойни с участием драконов с обеих сторон.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @zimer9, у Дорнийцев нет драконов и никогда не было.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Anorian, Причем здесь драконы? Я про черных, можно отыграть их как дорнийцев. А в книгах пламя и кровь участвовали штук 15 драконов самых разных, в сериале их по минимуму.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.