В Rainbow Six Siege началось временное событие Road to S.I.

В Rainbow Six Siege началось временное событие Road to S.I.

Ubisoft объявила о начале нового временного события Road to S.I. в Rainbow Six Siege. Кроме этого, разработчики выпустили CGI-трейлер, раскрывающий сюжетную предысторию.

Road to S.I. подразумевает матчи на специальной карте, напоминающий тренировочный полигон в центре стадиона с трибунами. Играть предстоит по рейтинговым правилам, но для выбора будут доступны абсолютно все оперативники, даже те, которые конкретным пользователем не куплены.

Road to S.I. будет доступно каждый уикенд вплоть до Six Invitational 2020 14 февраля.

Геймдиректор Rainbow Six Siege больше не возглавляет разработку игры
Ubisoft сообщила, что у команды разработки Rainbow Six Siege... Далее

Кроме этого в игре появился тематический боевой пропуск за 1200 кредитов. 30% с его продаж пойдут в призовой фонд Six Invitational.

6 Комментариев

  • Испортили R6 юбики. Нового контента с гулькин нос, за то куча читаков и багов. За 1400 руб. купи season pass так ещё купи и battle pass, нет спасибо.Оставьте все скины себе, мне нужен нормальный контент.

    4
    • @Bayton, btw контента даже так больше,чем в том же оверваче,который чуть ли не каждый год брал награду за лучшую поддержку новым контентом =D
      а в целом у радуги один большой жирный минус , это просто громадное смещение в сторону киберспорта, они там любой чих киберкотлеты по его просьбе исполняют и убирают\изменяют и т.п. в игре. А обычные игроки вынуждены страдать и играть по правилам киберлиги,зачем-то.
      также игре уже 4 года исполнилось. Она стала дешевле, следственно читерам теперь не так стрёмно просрать акк если его забанят, а новый купить за 399-500 рублей не такая уж большая трата.
      А так по слухам вроде как говорят в этом году будет второй раз "сезон здоровья" только он будет ни как отдельный сезон,а просто растянут на весь год с фиксами багов и прочего.

      1
    • @Bayton, да вы батенька зажрались(про контент).

      5
    • @Deumos, хахах, истину глаголишь))

      1
  • Касаемо игры, на мой взгляд, там с контентом и геймплеем всё нормально, даже очень, игра замечательна. Я столкнулся с другой проблемой - людьми. Есть там кадры, которые командой на рейтинге рашат с дробовиками, а потом сдаются, тем самым спускаясь ко дну, а там эти нагибаторы развлекаются с мелкими рыбёшками, при том, игроки с каким-нибудь серебром тоже плывут на дно, столкнувшись с такими, и оттуда тяжело выбраться
    upd зашёл сейчас в игру, а там

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.