Fallout 76 получила объемный патч перед релизом обновления Wastelanders

Fallout 76 получила объемный патч перед релизом обновления Wastelanders

Bethesda выпустила патч 1.2.7.2 для Fallout 76, который, как пишут разработчики, должен подготовить игру к релизу масштабного обновления Wastelanders. Апдейт занимает примерно 2.5 Гб на консолях и до 1 Гб на PC.

Мы выбрали основные пункты из патч-ноута 1.2.7.2.

Производительность и стабильность:
  • Стабильность сервера: исправлена ошибка, приводящая к критическому сбою сервера при удалении предметов из витрины.
  • Стабильность сервера: исправлена ошибка, приводящая к критическому сбою сервера при замене полов или фундаментов.
Графика:
  • Графика: шлем Ядер-Герл теперь отображается корректно, если игрок носит его без костюма.
  • Графика: исправлена ошибка отображения походных тентов.
C.A.M.P., изготовление предметов и мастерские:
  • Коллектроны: враги больше не будут стрелять по Сантатрону.
  • Гигантские неоновые символы: для создания гигантских неоновых символов теперь требуется 2 единицы стали и 2 единицы стекла.
  • Холодильник: исправлена ошибка размещения в холодильнике ядовитых цветков грязноцвета и лягушачьих лапок.
  • Предупреждающие таблички: предупреждающие таблички теперь не влияют на количество источников света, которые можно разместить на платформе C.A.M.P, поскольку сами не являются таковыми.
Испытания:
  • Ежедневные: дополнительное испытание «Получить новый уровень в Убежище 94» в рамках испытания "Получить новый уровень…" теперь не относится к Убежищу 96.
  • Ежедневные: создание психо теперь корректно засчитывается в рамках ежедневных испытаний "Изготовить психо" и "Создать препараты разных видов".
Звук:
  • Звуковые эффекты: статуя героя Великой войны при активации больше не издает звуки Молерота.
  • Звуковые эффекты: раковина в деревенском стиле теперь корректно проигрывает звуки, когда игрок пьет или набирает воду.
  • Музыка: зимний торговый автомат теперь корректно проигрывает мелодию при использовании.
Интерфейс:
  • Предпросмотр предметов: изображения для предпросмотра схем теперь не закрывают части интерфейса или других элементов меню.
  • Опечатки: исправлены некоторые опечатки в названиях предметов и описаниях в меню.

Полный перечень изменений можно найти на сайте Bethesda.

Wastelanders ожидается в этом году. Оно введет новый основной квест, систему диалогов, добавит оружие, включая новые винтовки Гаусса, больше плазменного оружия, луки и стрелы, а также невиданных ранее врагов. Боле того, в игре появятся NPC.

Fallout 76 выйдет в Steam незадолго до выхода Wastelanders.

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличные новости!!!!! Беседка радуют, контенту много - в игре весело :-)

    8
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, Ну хоть я и срал игру, но за 500р взял, да с другом играем весело.
      Не знал что в игре более менее продуман менеджмент выживаемости, жажда и голод, болезни и мутации, с порчей еды. Не знаю что там дальше но пока интересно.
      Атомы дают за все подряд что не привычно.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, там есть режим с серьезными штрафами от смерти? или как на релизе - смерть = телепорт и только?

      1
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @HUNTon, Вроде есть хардкор, но я особо не вникал

      0
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Это игра ГА###...
    Опять эти токсики...
    Ну покупают же...
    А мне понравилась...
    И Другие комментарии в комментариях...не пропусти.

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Давно не заходил, с августа наверное. Надеюсь что пилят и улучшают игру, надо будет вернуться, посмотреть как и чего.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    За более чем год нового контента почти нет очень сильно надеюсь на это обновление, но уверен, что они опять обосруться. С дюперами и читерами они не боряться, игра превратилась в черт знает что, легендарные кольца, трусы с 10 звёздами, воровство предметов из инвентаря, в их батлрояль играть нереально, одни киберкотлеты. Античит, не, не слышали.

    1
    • HARD
      Комментарий скрыт. Показать

      @BrutHammer, это ты во что так играешь, с таким бомбежом по поводу читеров? В кибер-дисциплину с ладдером и плюшками за него? Ааа.. ты про песочницу под названием ф76, где любой читер априори дебил в силу приведенного выше (ни ладдера, ни плюшек за него...), который лишает себя удовольствия от честной прокачки? Которая, к слову, ни разу не напряжная.

      Ну бомби дальше=)

      -1
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    Читал я тут новости об этой игре, в основном негативные, верил обзорам блогеров на старте. И купил на НГ. почти залип:) Блин хорошая игра, не канон, но такой себе нормальный фолаут 4, а в него я наиграл порядком. Можно в одного бегать, исследовать мир, обустраивать базу, записочки, терминалы, квестики,... меня все устраивает. Контента мало? Да с моим онлайном 4 часа в выхи мне надолго хватит. В общем в очередной раз, убедился, что не стоит слушать волны хэйта порожденные блогерами, которым за пиар не проплатили.

    9
    • DarckNEZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wotan, доброго времени суток, я как бы не блогер и эту игру я брал по пред заказу, причём буквально перед официальным выходом релиза не смотря на все те отзывы и обсирание данного проекта, просто поверил в очередной раз Тодду ... и по результатам своего пробега по игре (я как раз больше предпочитаю строить лагерь чем убивать монстров) мне он не понравился.
      Не понравился он мне как человеку игравшему в F3 где худо бедно но была квестовая линия и которому как раз именно в ней хотелось побыть чуточку подольше из-за интереса в относительно хорошем, сбалансированном и атмосферном мире ... даже какие-то свои моды "ваял на коленке" и именно для такого игрока F-76 стал полным провалом: примитивные квесты: бери больше, тащи дальше попутно убить всех мобов, абсолютно "пустой" и не интересный игровой мир.
      НО для игрока, который первый раз оценивает этот проект он будет вполне приятен и интересен и, как я понимаю, именно на новых игроков Беседка и сделала ставку в данном проекте, вот только они заодно постарались вытянуть деньги ещё и с фанатов данной серии - именно фанаты, проходившие предыдущие серии игр, и оставляют негативные высказывания. а для современных, подрастающих пользователей данный проект будет очень даже годным, ведь там нет сложных решений у квестов и нет концовки, зависящей от принятых решений ...
      это как в современной попсе: в 80-ых / 90-ых были действительно интересные песни, которые до сих пор слушают и крутят по радио/TV, а современных песен, хороших, качественных - раз, два и обчёлся: всё остальное "жвачка" к которой "пипл" приучают ... и если перефразировать рекламный слоган: зачем делать качественно если потребитель не увидит разницы ... так что мы имеем "великолепные" F-4, F-76.
      p.s.: простите, просто уже и "наболело" и "перекипело" ...

      1
    • Wotan
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarckNEZ, Дружище, третий фолаут был пройден в момент выхода, покупал дорогой бокс сэт с плакатом, и подставку под кружку из него до сих пор юзаю:) Нью вегас, конечно же тоже прошел, при чем не один раз, он самый интересный из новоделов в плане выбора прокачки/репутации. Ну а второй фолыч у меня всегда установлен по дефолту на всех компах моих:) Так что я не новичок, отнюдь.

      1
    • HARD
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarckNEZ, а меня как раз сюжет в ф4 больше всего напрягал. Идешь себе "подальше, тащишь побольше...", а эти иконки на карте навязчиво напоминают тебе, что ты какой-то херней занимаешься, вместо действительно важных дел=) А в ф76 - лепота, каждый сам себе "главный и побочный квесты".

      0
    • DarckNEZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @HARD, именно поэтому я и указал слово - "великолепные" в кавычках ;)

      0
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarckNEZ, насчет попсы - вы просто не знаете как работает шоу бизнес :-) Это применимо к любой музыке. Вкратце - никому не выгодно издавать хиты - 10 из 10 - всегда делают 2-3 хита - остальное наполнитель, это очень вкратце без нюансов :-) Это бизнес прежде всего!

      0
    • DarckNEZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, Вы сказали главное: "Это бизнес прежде всего!" - отсюда и современный подход в игровой индустрии,вот только разработчик преподносит это как "хит!"

      1
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarckNEZ, именно.

      0
  • GroMoGlas
    Комментарий скрыт. Показать

    Братик no man sky встаёт с колен

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эту часть пропустил, хочется более серьёзной игры с возвращением к истокам. Но как то думается что поезд не на те рельсы встал и возврата не будет.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    жду в Стиме ,может тогда ее все полюбят

    0
  • UMF
    Комментарий скрыт. Показать

    Получаем патч на 2,5 гига
    - изменения
    Раковина издаёт естественный ей звук

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.