Второй трейлер сериала "Старгерл" от CW

Второй трейлер сериала "Старгерл" от CW

Телеканал CW представил новый трейлер сериала "Старгерл" (Stargirl). Он расскажет о школьнице Кортни Уитмор, нашедшей посох Стармэна среди вещей ее отчима Пэта Дугана. Раньше он был помощником Стармэна, но после его смерти ушел на покой, забрав его посох.

Главную героиню играет Брэк Бессинджер, а роль Пэта Дугана исполнит Люк Уилсон.

Ранее CW продлил сразу 13 своих сериалов, среди которых почти все супергеройские шоу. Кроме того телеканал заказал спин-офф про Супермена и Лоис Лейн.

"Старгерл" дебютирует на экранах весной 2020 года.

12 Комментариев

  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Ещё бы посередине экрана свой логотип влепили, было бы вообще хорошо

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу показаться сексистом, но к женским супергеройским фильмам отношусь с большим скепсисом. А чую нас ждёт эпоха таких фильмов. Даёшь женщину война защищающую мужчин!

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, уже есть - чудоженщина.

      1
    • Puffy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, Женщину война? Ты хоть для начала в голове у себя произнеси то что хочешь написать... Ты случаем не из тех что пишет "стань сдеся"?

      3
    • max1mum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, не, ну чудоженщина норм, а вот Кеп марвел уже не очень, мне кажется от актрисы тоже зависит сильно, ее прошлых ролей и талантов. Вон Сару Коннор взять, бой баба, претензий н0ль, а из Чужого помните?! тоже огонь) и есть еще примеры. Просто сам формат супергероики довольно унылый сейчас, у ДС есть все шансы какие-то серьезные щи сделать героям, т.к. вселенная интересная очень, но там куча проблем у ВБ, разваливается все, не умеют они в большой формат, Гарри Поттера вон профукали с мегаинтересной вселенной. Сейчас в сериалах с форматом героики пытаются экспериментировать, типа Пацаны или Академия Амбрелла и получается реально интересно. А блин "я всех спасу", "не убий" и пр пр пр, все как по канонам, клише и банальностям, еще сверху с ярким цветокором мультика.... кто бы там не играл, а смотришь все равно как на детское кино. У Марвела разве что Джессика Джонс была более менее, реально простая баба с проблемами психологическими, на все насрать и пофигу, хочет поможет, хочет нет, первый сезон прям зашел.... прикрыли

      2
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum, ну посоветую посмотреть тогда марвеловские фильмы через другой цвето-фильтр, раз все ярко тебе, может нуаровский тебе подойдет -)
      а все эти претензии или хотелки к серьёзным щщам вообще не серьёзны, впрочем всё равно ДС сфейлились и с серьезными щщами и с весёлыми, заруинив свою зачем-то форсированную киновселенную за два фильма и уже делая перезапуск. Ну если снимают хорошо следующие фильмы - отлично,посмотрим..если нет..всегда есть Марвел где делают не спеша, размеренно в своём стиле и в целом стабильно на хорошем уровне, пускай и без лишних тут серьезных лиц( мне лица Аффлека хватило, интересно только он по роли таким хмурым был или из-за того что снимался во всём этом?)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    По трейлеру все выглядит не настолько плохо. Даже слегка динамично и весело, но... это CW.... Все к чему они прикасаются превращается в кучу кое-чего вонючего.

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, согласен.
    Их эксперименты только напрягают. Сегодня посмотрел последнего Терминатора и был очень не доволен новыми образами женщин и что они на их фоне сделали с персонажем Арни (вы смотрели фильм? Спойлерить не хочу). Фильмы ведь цветочки, когда к ним примешивается крайний феминизм (как это было в первом сезоне Джессики), то просто не уютно становится. Вообще встаёт вопрос о культурных противоречиях, всё больше разделяющих нас с Западом.

    @Puffy, учту. Спасибо.

    0
  • dragonboss
    Комментарий скрыт. Показать

    Эхъ...хочется чего то качественного, долгоиграющего и комплексного типа Тайн Смоллвиля. Несмотря на наличие всего одного главного героя они смогли засветить там чуть ли не всю Лигу Справедливости, Общество Справедливости Америки, Отряд Самоубийц и кучу других персонажей.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron, самая классная женщина-супергерой -это Джессика Джонс ,пьет ,колется ,трахется со всеми в грязных туалетах, матерится ,шпионит и все в пределах первых 2х сезонов)

    1
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Voen, боюсь что с современным отечественным кино в этом плане всё очень плохо. Тот же Михалков, ведёт отличную передачу "Бесогон", а с другой стороны такие фильмы хвалит что волосы шевелятся.

    Так что отечественные фильмы, но советской эпохи, в них без преувеличения мужчины показаны мужчинами, а женщины женщинами. Замечательные поучительные, глубокие и жизненные картины.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.