Райан Джонсон все еще обсуждает свою трилогию "Звездных войн" с Lucasfilm

Райан Джонсон все еще обсуждает свою трилогию "Звездных войн" с Lucasfilm

В интервью Variety режиссер "Последних Джедаев" и детектива "Достать ножи" Райан Джонсон рассказал, как продвигается работа над его трилогией во вселенной "Звездных войн". В беседе с журналистами он сообщил, что по-прежнему активно контактирует с Lucasfilm, но ничего конкретного сказать не может. 

Анонс состоится со стороны компании.

Я общаюсь с Lucasfilm, но пока им особо нечего анонсировать.

Завеса тайны витает над трилогией Джонсона еще со времен восьмого эпизода. Какое-то время даже ходили слухи, что фильмы отменены из-за не слишком теплого приема "Последних Джедаев", но позже режиссер заявил, что затея в силе.

Пока же Джонсону в будущем определенно есть чем заняться. Кроме трилогии по "Звездным войнам" режиссер будет работать над сиквелом "Достать ножи" про детектива Бланка.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • ViolentValentine
    Комментарий скрыт. Показать

    Если проскочит, новую трилогию можно вообще не смотреть...

    4
    • Yarnal
      Комментарий скрыт. Показать

      @ViolentValentine, мне казалось, что большинству после 8го эпизода стало окончательно ясно, что что-либо новое по ЗВ можно не смотреть) Включая мандалорца, кстати.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Yarnal, после лучшего эпизода сиквелов? Не, тебе только казалось.

      0
    • GidMur
      Комментарий скрыт. Показать

      @Netherscreamer, звание лучшего эпизода весьма сомнительно.
      Снятие чита бессмертия с повстанцев это безусловный плюс, но то количество бреда который происходит в фильме нивелирует этот плюс полностью.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GidMur, ну как я вижу сиквелы:

      7 - калька с 4, безыдейная и скучная, хоть и весьма красивая местами (слабое достоинство в 2020)

      8 - прикольные идеи с Рей-никем, разочарованном в своих же идеалах Люке, разговорах о финансовых потоках во время войн, критикой огалтелого героизма - вот это всё. Да, безусловно неровный, не без провалов по темпу и общечеловеческой логике, но о нём хотя бы говорить интересно.

      9 - попытка вернуть трилогию на рельсы 7 эпизода - просто очень плохо сделанное попурри из сцен, слабо связанных между собой. Там прямо видно, что куски снимали наспех - постановка уровня украинских телешоу местами, ей богу. Ещё и херит очень многие хорошие идеи всей вселенной в духе того, что конфликты не надо решать насилием.

      По мне как, в таком контексте 8 если и не лучший, то самый креативный как минимум.

      2
    • GidMur
      Комментарий скрыт. Показать

      @Netherscreamer, ну я ж не спорю в 8-ке были интересные идеи, но остальные проблемы(особенно с логикой и наплевательское отношение к лору) испортили для меня впечатление о нем полностью.
      з.ы. На 9 я даже идти не захотел, так что не в курсе что там было.

      0
    • Yarnal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Netherscreamer, ну не знаю, я вот считаю 8 эпизод худшим во франшизе. Он снят круто, видно, что эпизод стал более... авторским, что-ли. Если 7 эпизод это такой стандартный пиф-паф кинчик, то видно, что в 8 эпизод режиссер вложил часть своей души, не знаю, как правильно объяснить. Но как часть франшизы "Звездные Войны" он не выдерживает никакой критики. Девятый не смотрел, собирался в кино но передумал.

      Вообще, по-хорошему, Джонсону надо дать творческую свободу. Чтобы его не сковывал канон, вернее, должны быть определенные рамки, но не по типу всей этой санта-барбары со Скайоуокерами(которую хрен знает зачем(ради денег) начали тянуть послу того, как все логично завершилось в шестом эпизоде). И вот тогда мы получим действительно классные фильмы. Но я почему-то сомневаюсь, что это возможно.

      1
  • gunbi
    Комментарий скрыт. Показать

    Пожалуйста, ухади.

    8
  • DarthLutor
    Комментарий скрыт. Показать

    Я до 3 фильма защищал новую трилогию, но после Скайуокер восход хочется чтобы оставили фильмы по ЗВ уже в покое...

    0
  • PInkRudeTurtle
    Комментарий скрыт. Показать

    После отличного восьмого эпизода не терпится узнать, о чём будет его трилогия.

    1
  • mixael
    Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне, новые фильмы ужасны из-за того, что они как раз являются сиквелом оригинальной трилогии, да и вообще всех 6 эпизодов и в этом случае, мне кажется многие просто ставят эти фильмы в сравнение и увы, но да, новые эпизодов хуже.
    А если бы выпускали вообще новый фильм по вселенной, с другими героями, с упоминанием каких-то наших старых знакомых, например про того же Дарта Бэйна, возможно фильм был бы не так плох.

    1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Очевидно, что трилогия Джонсона давно отменена , просто официально заявить пока не могут, да какая может быть трилогия, если 9 эпизод с большим скрипом собирает миллиард и то благодаря праздниками, а выйди он в мае, то нас ждало такое громкое событие, что провал Соло показался бы сказкой.

    3
  • JerikO
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда вышел 8 эпизод, он действительно был мягко скажем плох. Но после выхода Восхода, 8 эпизод сейчас понимаешь, что был не таким уж и плохим.

    0
    • DamonHill
      Комментарий скрыт. Показать

      @JerikO, Так это Джонсон нагородил чуши в 8 эпизоде и ему было плевать кто и как будет заканчивать трилогию .Абрамс попытался ,не получилось от слова "совсем".

      1
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Дайте волю Тарантино, 50 лямов гонорара, и он сделает вам Звёздные войны, которых ждут все.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.