Брэд Питт: Мы с Эдвардом Нортоном накурились перед премьерой "Бойцовского клуба"

Брэд Питт: Мы с Эдвардом Нортоном накурились перед премьерой "Бойцовского клуба"

Брэд Питт поделился историей из своей карьеры в подкасте WTF с комиком Марком Мэроном. Актер рассказал, как он и Эдварт Нортон пришли накуренными на премьеру "Бойцовского клуба" на Венецианском кинофестивале 1999 года.

По его словам, им с Нортоном эта идея показалась забавной, поэтому во время просмотра картины они много смеялись — в отличие от остальной аудитории.

Это был вечерний показ на Венецианском кинофестивале. По какой-то причине мы с Нортоном подумали, что выкурить косяк перед сеансом будет хорошей идеей. Затем мы пришли в зал, нас посадили на балкон вместе с организаторами фестиваля, всё прошло очень формально. Затем начался показ фильма. Первая шутка — в зале тишина. Затем следующая — снова тишина. И дело не в том, что они их не понимают, одновременно идут субтитры. И чем дальше это происходило, тем смешнее было нам с Эдвардом. Поэтому мы начали смеяться. Мы были теми самыми придурками, которые сидят сзади и ржут над своими собственными шутками. И мы были единственными, кто смеялся.

Питт также отметил, что во время сеанса некоторые зрители вставали и уходили, что смешило актеров еще больше.

Наступил момент, когда героиня Хелены Бонэм Картер произносит фразу: "Меня так не трахали со времен начальной школы", и я вижу, как один фестивальщик, который всё время ерзал в своем кресле, встал и вышел из зала. Ни сказав ни слова, просто вышел. Нам от этого стало еще смешнее.

В конце актер рассказал о премьере другого фильма Дэвида Финчера — "Семь", один из показов которого тоже нельзя было назвать удачным.

Сеанс закончился, зажгли свет и я посмотрел на зрителей. Они медленно встали со своих мест и начали выходить из зала. Никто ни с кем не разговаривал. Я тогда посмотрел на Финчера и спросил: "Господи, какого черта, что мы сделали? Что произошло?" Я думал, что это офигенный фильм.

В ноябре, в честь 20-летия "Бойцовского клуба", авторы The Late Late Show сняли пародию на фильм с Эдвардом Нортоном.

25 Комментариев

  • А таблетки для уменьшения пениса они не пили?

    31
  • На фото Питт что то совсем грустный...

    0
  • "Господи, какого черта, что мы сделали? Что произошло?" Я думал, что это офигенный фильм.

    Всё правильно думал, просто на измене был немного и в панике )

    3
  • фото в шапочку можно было и поинтереснее подобрать, чет такое)

    7
  • новость запоздала года на 22.

    1
  • Несмотря на то, что фильм несет определенный посыл, я после второго просмотра сам сам стал многие сцены/фразы воспринимать как смешные

    0
  • На самом деле они большие молодцы. Открылись друг другу, прожили интересный опыт. Нет, я не пропагандирую этот метод ни в коем случае, но не могу не отметить глубину данного момента.

    0
  • Всё правильно сделали! Первое правило Бойцовского Клуба - "Накуриться перед просмотром Бойцовского Клуба"!

    1
  • Все, что надо знать про кинокритиков

    1
  • @Uldissian, чо то приуныл

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.