Пятничный косплей: Человек-паук и Веном, Dragon Age, NieR: Automata

Пятничный косплей: Человек-паук и Веном, Dragon Age, NieR: Automata

Первая рабочая неделя 2020 года подходит к концу, значит настало самое время для новой подборки пятничного косплея. Сегодня у нас сражение между Веномом и Человеком-пауком, персонажи из Dragon Age и вновь милая 2B из NieR: Automata.

Marvel

Веном — один из самых молодых и известных врагов Человека-паука. В качестве костюма он впервые появился всего лишь в 1984 году, но после этого стал одним из культовых злодеев вселенной. Косплеерам Артему Шеметову и Hitman Reborn удалось воссоздать сражение между ними.

Фото: Николай Жаров

Dragon Age

Пока мы находимся в ожидании любой информации по поводу продолжения франшизы Dragon Age, косплееры не сидят без дела. Три девушки Ася Митина, Green Fairy и Инна Семенова решили воссоздать трех главных героев серии: Серого Стража, Хоука и Инвизитора.

Фото: Sei Shin

NieR: Automata

Пожалуй, NieR: Automata — самая частая игра в наших подборках косплея за последнее время. Почему-то именно к концу 2019 года множество косплееров активизировалось и выпустило фотосеты по мотивам. На этот раз нас порадовала Лада Люмос.

Фото: Кира Митенкова

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • AlanWake159RUS
    Комментарий скрыт. Показать

    Ого, 2B прям сочно выглядит

    11
  • Modesrator
    Комментарий скрыт. Показать

    Все нравится сделана прикольно с душой )))
    Даже постановка сцены есть в пауке
    В драконьем веке чуть попроще
    NieR: Automata стильнов игру не играл хз как думаете стоит попробовать, кому понравилась ?

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Modesrator, мне игра нравилась больше до того, как я её купил. Мне показалась однообразной, забросил часов через 5-6. (к слову Death Stranding 83 часа наиграл)

      3
    • Modesrator
      Комментарий скрыт. Показать

      @MarcOchezeriob, Death Stranding жду на пк так как нет консоли. Да и ради 5 игр что то не хочется покупать.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Modesrator, хорошая игра не для всех

      0
    • GutsLain
      Комментарий скрыт. Показать

      @Modesrator, просто играть в NieR: Automata, без знаний о предыстории скорее всего будет не так интересно, благо на ютубе есть подробный разбор всех игр. Тут уже дело желания вникать в историю и получать максимум удовольствия или просто попробовать и там уже как пойдет.

      0
    • Rarabeaka
      Комментарий скрыт. Показать

      @Modesrator, она довольно простецкая в плане геймплея и технического исполнения в целом, может надоедать. разбавляется это регулярной сменой перспективы (от 3д экшена она частенько в маленьких эпизодах превращается то в шутер-платформер, то в топ-даун экшен). меня правда это бесило изза чисто японского взгляда на позиционирование камеры. Главное - это отличный сюжет, но чтобы его полностью увидеть(и то,как уже говорили, у этого на самом деле есть предыстория в виде дракенгарда, что выливается в паутину из разных временных линий) надо пройти игру 3 раза (нет, прохождения не только за разных персонажей, но и они далеко не целиком идентичные ни по длительности ни по месту/времени)

      0
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Modesrator, прелесть пс4 в том, что помимо экслюзивов от Сони можно играть еще в кучу игр сидя на диване перед телевизором. Сейчас с товарищем проходим Divinity Original Sin 2, которую взяли на зимней распродаже. В стиме купили ее еще год назад, после полного завершения первой части, и за все время не прошли даже второй акт, хотя игра очень нравится, но как-то за компом сидеть было не в кайф. Тем временем за две недели на плойке прошли практически до того же места где остановились на пк.

      Это, конечно, весьма субъективное мнение если что)

      0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    NieR Automata беспроигрышный вариант косплея походу :)

    1
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Видать я совсем испорчен стал. Подумал что паучки вот вот жахаться начнут.

    3
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Что то впервые такой косплей по ЧП вижу, очень необычно выглядит ну и классно тоже.) По Нир 2 отличный тоже косплей как обычно уже, тут каждый второй косплей по этой этой игре действительно.) По DA тоже хорош, жаль забыл уже этих персонажей, DA:O проходил половину в 2009 еще в последний раз, DA 2 и DA:I вообще только начало пробовал. Рыженькая похожа прямо на Бекки Линч известную из рестлинга, забавно, почти один в один.

    0
  • DONKEYHOT
    Комментарий скрыт. Показать

    Сисек кучу уже повидал мы на своём веку и ещё повидаем - проходняк. А вот за Паучка и Венома пацанам и их команде респектище. Очень круто: и костюмы, и обработка, и позинг - красавчики!

    2
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    На последней картике 2В выглядит с обвисшей грудью, после косплеерши, обычно все наоборот)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    какая градастенькая Трисс

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    У костра - "Охотницы на привале"? В Третьяковку их! :)

    0
  • Beovulf86
    Комментарий скрыт. Показать

    Лада Люмос как всегда хороша!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.