Новое приключение в Hearthstone выйдет 21 января

Новое приключение в Hearthstone выйдет 21 января

Blizzard анонсировала новое приключение для Hearthstone под названием "Пробуждение Галакронда". Оно станет заключительной частью приключение, которое разворачивалось на протяжении всего года Дракона.

Началось все с "Похищения Даларана".

В "Пробуждение Галакронда" игрокам предстоит сразиться с 24 уникальными боссами специальными колодами. Все приключение будет поделено на четыре главы — по одной в неделю.

  • Глава 1 — 21 января.
  • Глава 2 — 28 января.
  • Глава 3 — 4 февраля.
  • Глава 4 — 11 февраля.

После прохождения главы у игроков будет возможность собрать собственную колоду, чтобы пройти приключение еще раз в героическом режиме. В награду можно будет получить две уникальные рубашки для карт.

Кроме того во время прохождения глав можно открыть 35 новых карт — 16 при прохождении за Лигу Зла и 19 за Лигу Исследователей.

8 Комментариев

  • Если они их введут на постоянной основе то теперь будет по 6 дополнений в год. Неплохо, близзард

    0
    • @Santa_fw, Близам для выкачивания денех и голды с работяг - да не плохо. а для обычного игрока это пичальбида

      0
    • @mrGrim, Заплатил в ХС ровно 0,00 руб. и нет проблем с приключениями, в чем проблема? На данный момент приключения покупаются за внутриигровую валюту, а с этим проблем ваааааааапше нет

      3
    • @pokemon, я с збт играю и каждый игровой год выгребаю 75% всех карт - без доната.
      Но в этом году я выгреб примерно50% и если так и продолжится то буду думать что пора уходить из хс. Так как у меня уже давно нет желания сидеть в игре пока не сделаешь 100г+ дейлик и/или сидеть на одной колоде. раньше в год с распыления я получал около 15-20к пыли в этом еще будет так же при смене года - а вот в следующем не более 10к за все карты. а значит пыли будет катострофически не хватать на крафт фан дек.

      В прошлом году(мамонта) - все карты на 6 классов + все общие + мелочевка на еще три класса.
      В этом 4 класса полностью, все общие остальные 5 классов от 20 до 60% - то есть
      колво - голды потраченной на бустеры за оба года +- равное ( я веду статистику каждого аддона кол-во бустеров/лег/время от леги до леги/и тд. в этом году я уже дважды брал легу по пититаймеру - ровно в 40 бустере. причем оба раза в первый день релиза аддона итога с 50-60 бустеров я получал не 3-5 лег как в прошлом году а 2 -что тоже не способствует накоплению пыли.

      А для новичка - такой год как этот это попа боль. карт нет, пыли нет, а тут еще приключения - если прошлые два новичек мог похерить, то это финальное - придется брать так как карты из этого дополнения - можно крафтить только после получения этих карт. И из бустеров они падать не будут. а значит обязательно к покупке.

      1
    • @mrGrim, Для новичков сделали 2 карты, которые заменяют всю колоду... в чем проблема? "Ивенты" выходят не так часто и даже если играть онли 2-3 потасовки в день, то этого с головой хватает чтоб открыть все приключение. Это игра называется ККИ, то есть Коллекционная Карточная Игра, естественно новичку будет сходу сложно собрать и имба колоду и т.д., но со временем и голды, и пыли будет хватать, конечно не настолько много как у задротов, но опять же, с каких пор задроты приравниваются к обычным игрокам, которые катают по фану?

      0
    • @pokemon, две карты которым с выходом новых аддонов так и не обновили тир листы. и то что в зейле (которого нужно получить за фул приключение) и то что с чудастера - не дают счас выхлопа играбельных колод которые покажут хоть какойто результат 2 если правильно помню.
      голды и пыли теперь не будет хватать и у старичков не донатеров кто не сидит на глине, а играет в удовольствие на мем/фан колодах.

      вот я играю с збт - два года как перестал фармить игру и брать стабильный 5-1. 5 побед в месяц в ладере и дальше фан колоды. Например хайлендер_альбатрос_гала_тесрога(единственная колода из перечисленных с вр около 50%)/
      обелискрога/обелискприст/и прочее собраное ради фана и игры от одной карты( как с вариантом обелиска) - эти колоды не блещут винрейтом от слова совсем -зато ими весело играть. но для таких колод нужен пул карт ( все карты класса + все общие и кор и аддонов) для того чтоб можно было экспериментировать со сборкой и добавлять/убирать технические карты. так вот я кто по вашему задрот или таки тот кто играет по фану?

      на счет ККИ - я уже начинаю посматривать в сторону ЖКИ покупка (или принт в крайнем случае) фул сета, а не "о великий рандом пошли мне хоть одну годну картонку в этом бустере" - подкупает.

      п.с. повторюсь. пыли и голды будет хватать только если сидеть на глине. в прошлом году скрафтил мехханта за 1.4-2к и вперед топи в легу, в начале этого минимум замен в том же ханте/бумвар за 2-3к/ и да пыль и голда бы копилась если сидеть на таких колодах.
      вот толко я играю по фану и каждая моя колода стоит 12-15к пыли и это не метовые убер нагибаторские или ультра дешевые, но эффективные.

      п.п.с. если вам показалось что я ною - это не так. я играю в удовольствие нужные карты кравчу сразу, не нужные или мало нужные выгребаю с бустеров в течении времени.
      а то что мне не нравится что близы дважды в сете выдают платный контент - это констатация факта и имхо(как в прочем и все выше сказанное до этого).

      0
  • Опять платные я так понимаю?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.