Голлум в The Lord Of The Rings – Gollum будет отличаться от версии из фильмов

Голлум в The Lord Of The Rings – Gollum будет отличаться от версии из фильмов

Издание PC Gamer поделилось новыми подробностями игры The Lord Of The Rings – Gollum от студии Daedalic. Портал выбрал из журнала Edge некоторые детали, которые немного проливают свет на концепцию тайтла.

Старший продюсер проекта Кай Фибиг рассказал, что Голлум в игре будет значительно отличаться от того образа, который зрители видели в фильмах Питера Джексона.

Мы не хотим огорчать людей, которые посмотрели кино. Он [Голлум] совсем не похож на Энди Серкиса [сыграл персонажа в кино]. Мы начали с его предыстории, а затем стали развивать его.

У нас больше возможностей для повествования, чем в кино. Для нас важно было показать другой набор эмоций. Нам нужен кто-то, кого вы бы смогли почти полюбить, а с другой стороны — кто-то, кого бы вы действительно боялись. И в какой-то момент вы будете бояться его, поверьте.

Журналисты Edge описали тайтл как довольно незамысловатую стелс-игру с акцентом на скалолазании и платформинге. У самого Голлума не будет особых способностей или навыков: по словам разработчиков, нет смысла развивать новые умения сейчас, когда персонаж столетия выживал в одиночку.

Глава Daedalic считает, что игра про Голлума поможет найти новых крупных партнёров
Директор и основатель Daedalic Карстен Фихтельман дал неболь... Далее

Вместо этого основное внимание будет сосредоточено на дихотомии героя. Он будет постоянно разрываться между Смеаголом и Голлумом, но это не будет простая концепция "добра против зла".

Это не просто выбор быть Смеаголом или Голлумом. Каждая личность подвергается нападкам другой, поэтому придется защищать их друг от друга.

Ранее сообщалось, что The Lord Of The Rings – Gollum выйдет в 2021 году. Экшен также заявлен для PC. Другие детали игры можно узнать в прошлом материале.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    Это не просто выбор быть Смеаголом или Голлумом. Каждая личность подвергается нападкам другой, поэтому придется защищать их друг от друга.

    Ват?
    Разве Смеагол не всегда был в пассивной защите?
    Короче, очередные адаптации. "Вы его будете бояться" - скорее всего когда сомнительного качества 3D моделька будет странно смотреть в своё отражение.

    9
  • heaz3
    Комментарий скрыт. Показать

    Все понятно, сделают его черным...

    14
  • heaz3
    Комментарий скрыт. Показать

    @Masarakus, ну, в любом случае

    кто-то, кого бы вы действительно боялись

    1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так понял, что в человеческом обличье мы его не увидим? Хотелось бы застать тот момент когда он был Смеаголом и затем Голумом.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Все эти годы, смотря фильмы, играя в десятки игр по ВК, я думал о том, почему не сделают, игру, по персонажу, лучше всего, подходящему, для этого. Наконец-то.

    1
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Странная ерунда, в прошлом появлении игровом в Shadow of Mordor он был один в один как из фильма. Да и странная игра, все ждут в новом поколении что то типа эпического продолжения ME:Shadow of War где выдадут игрокам карту Средиземья основную наконец со всеми основными фракциями книг/фильмов/игр - нам анонсируют в итоге какую то простенькую игру про Голлума.)) Жду анонса 3 части серии Middle-Earth от WB по прежнему вообщем.

    1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Qwerty321, Да, а что?

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Qwerty321, ну я просто утрировал. Он больше похож на карлика, чем на орка))

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    неважно кто он будет ДО Голлума - важно чтоб он был канонично уродливым как у Джексона!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.