Новые скриншоты и детали локации из грядущего дополнения Wastelanders для Fallout 76

Новые скриншоты и детали локации из грядущего дополнения Wastelanders для Fallout 76

Разработчики Fallout 76 опубликовали новый пост в блоге игры, в котором поделились деталями и скриншотами новой локации из дополнения Wastelanders.

Локация "Подземка Ватога" представляет собой огромную подземную парковку, на вершине которой построен город. Ранее благодаря автоматизированной системе граждане могли оставить здесь свой транспорт на хранение, заказать техобслуживание или купить новый автомобиль, однако теперь эти услуги недоступны жителям постапокалиптической Пустоши.

Также разработчики объявили, что с 9 по 13 января полученный в игре опыт будет удваиваться.

Новые атмосферные скриншоты дополнения Wastelanders для Fallout 76
Разработчики Fallout 76 поздравили всех игроков с Днем благо... Далее

Дополнение Wastelanders выйдет в первом квартале этого года, однако точная дата пока неизвестна.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • savlinc
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра которой похоже разрабы занимаются абы как и через нихочу. Если так будет продолжатся оставшие игроки ее вынесут на руках и допилят.

    2
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    Парни, а чем она хороша? Из играющих может кто нибудь написать? Спрашиваю без подвоха
    К слову, в нью вегас и четвертый я набегал около трехсот часов в каждую. В нее можно в соло играть?

    0
    • FerrisMacWheel
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wotan, можно, но лучше дождаться этого дополнения, ибо кроме хорошей карты и сторителинга через записки, там больше ничего нет

      2
    • Silena
      Комментарий скрыт. Показать

      @FerrisMacWheel, как нет? А море багов и читеров? =)

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Silena, баги в любом фоллауте были и до сих пор есть. Читеры есть в любой онлайн игре.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Wotan, вполне можно. брал по скидке месяц назад.
      первое что стоит брать во внимание - это большая песочница, сюжет есть но закончится гдето через 5-10 дней ( максимум где-то через месяц если совсем не спеша, дальше останутся только "квесты(или цепочки квестов) одноразовые привязанные к локациям, со временем и они кончатся) а дальше бегать по пустоши фармить легендарки, фармить боса и/или данж или местный батлрояль. я вот за месяц прошел сюжетку счас закрываю локации на карте ( тоесть хожу по всей карте и ищу все поселения в поисках новых записок/терминалов/квестов привязаных к локациям)

      2
    • Silena
      Комментарий скрыт. Показать

      @hajbik, не в таком количестве. Да и в онлайн игре с гриндом такие баги тупо не позволительны. Люди повсеместно дюпают шмот, ломают багами чужое добро и прочее. Всё это полностью убивает геймплей. Одно дело в одиночной игре какой нибудь баг, другое массовая дичь в онлайне.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Silena, багов не много, а вот читеры есть. и недавича это было очень неприятно - благодаря читам они воровать вещи из инвентаря игроков. счас этот чит закрыли, и чит на дюп и крафт легендарок с нужными статами тоже закрыли. но всяких автоаимов и тд - замечено мною не было - либо уже прикрыли если было либо не смогли реализовать.

      1
    • Silena
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, ты еще поспорь со мной о немного багов. Я игру каждый месяц чекаю и каждый раз там старые и новые баги друг на друге пляшут. Ничего там не закрыли. Если вы пару "вариантов" дюпа старых не можете повторить, это не значит что не появилось десятки новых. Достаточно полчасика посидеть в головой связи с "заядлыми" игроками этого фолыча, как узнаешь море всяких багов в игре работающих и наглядно это наблюдаешь в пати. Отвратительный геймплей.

      2
    • Bayton
      Комментарий скрыт. Показать

      @hajbik, баги и читеры есть и в другий играх, только вопрос состоит в том- в каких количествах и как их исправляют, и как с ними борются. И c момента релиза 76 фолыча( осень 2018), я не беру предыдущие сингловые фолычи с которых перекочевали все баги в 76, Bethesda плохо справляется как с багами, так и с читерам,т.е НИКАК, как выкатят новый патч латающий предыдущие баги- появляются ещё больше багов и вместе с ними читаков. Руки из 5-й точки растут.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Silena, разницу между НЕмного и нету понимаете?
      лично сам с багами практически не сталкивался (кроме одного - "звероматка" улетала за край игровой карты и там тусила без возможности по ней попасть, второй видел на стриме таже матка зверожога спавнилась в текстуре разлома и не вылетала из него)

      на счет читеров и тд :дюпом не занимался как и в прочими и любыми другими прелестями нечестной игры.
      о наличие и/или отсутствии возможности юзать эти экспойты узнаю от тех кто их юзает.
      п.с. - был бы рад если бы вы рассказали нам о багах что сами встречали.

      3
    • Silena
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, перечислять всё досканально не хватит целого дня. И застревала в броне и дюпались шмотки и пропадали ресурсы и пропадал лагерь и снимали броню другие игроки и зависало оружие и колбасило растягиванием моделей персонажа и проваливалась под землю и перки не работали (и не работают) и в инвиз персонаж не входит совсем и техподдержка разводит руками мол качайте нового этот сломан и стакался урон и статы при перезарядке и прочее прочее прочее. Каждый раз заходя в игру я натыкаюсь как минимум на один какой нибудь неприятный баг. Я уже молчу о том, что даже если удалось нормально поиграть и не встретить в один день багов, все ровно случится дичь в виде дисконекта во время прохода рейда или чиня пушку она пропадет или еще какая неведомая фигня о которой даже отдаленно не знаешь ибо в игре тонна багов и все тупо не выучишь.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Silena, да точно вспомнил был пару недель назад баг когда перезарядка снижала статы спешала... что самое интересное - сутки как появился баг - у меня его не было. у друга был, а у меня нет(почему, так и не поняли). на второй день баг уже был и у меня. на 4-5 сделали откат и пофиксили это баг.
      остальное не видел - но допускаю что такое имело место быть/есть, в не зависимости от видел я его или нет.

      0
    • HARD
      Комментарий скрыт. Показать

      @Silena, воще хз о какой "массовости" ты говоришь. Сам играю, есть играющие товарищи - кроме пары-тройки вылетов за год игры и периодических графических багов (типа болтающегося в небесах дохлого мутанта) ничего из тобой описанного не наблюдал. Хотя... свинья грязь найдет(с), так и эти "дюперы с читерами" сами себе портят удовольствие, ломая естественный и совсем не напряжный процесс развития.
      @Silena, как будто в разные игры играем=)

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Быстрей бы в стиме запустили, купил бы

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Оно бесплатное? Стоит дать слитым 2000 рублям новый шанс?

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    как бээээээ, Ватога была на релизе!!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.