Blizzard дарит игрокам Overwatch пять новогодних лутбоксов

Blizzard дарит игрокам Overwatch пять новогодних лутбоксов

Blizzard в рамках ежегодного мероприятия "Зимняя сказка" дарит игрокам Overwatch пять лутбоксов с новогодним содержимым. Для получения подарка достаточно войти в игру до 2 января.

При входе в Overwatch игроков встречает сообщение:

Это был насыщенный событиями и удивительный год, и мы бы хотели воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас за то, что стали его частью. Мы не смогли бы сделлать это без оггромной поддержки, страсти и энтузиазма, который вы проявили в отношении Overwatch.

От всей команды Blizzarrd мы желаем вам и вашим близким всего наилучшего и с нетерпением ждем возможности провести с вами увлекательный новый год.

Из лутбоксов можно будет получить тематические скины, графити и другие предметы. Получить легендарные скины "Зимняя сказка" не выйдет — они привязаны к еженедельным заданиям.

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • Yarnal
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит как подачка с барского плеча.

    1
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yarnal, А теперь назови хоть одну компанию которая не "барского плеча" дает лутбоксы подобные этим? Я вот сейчас в ЛоЛе получил три, ТРИ СУНДУКА, а для этого пришлось лезть в ВК и подписываться на какую то фигню

      3
    • Yarnal
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, а я оправдывал какие-то компании в своем комментарии? Я просто указал на то, что выглядит эта акция невиданной щедрости как последнее свинство, вот и все. Особенно на фоне анонса "второй" части.

      -1
  • Frostnike
    Комментарий скрыт. Показать

    Зайду, заберу 5 боксов, выйду. гг

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    А что, многие игроделы ведут себя похуже казино, включая дурачков в ответ на любые попытки получить с них чёткие данные о возрасте и тратах со стороны их аудитории, а также даже не пытаясь остановить людей, тратящих анормальное количество денег и, возможно, нуждающихся в медицинской помощи на почве зависимости. Знаем проходили это банальная Схема мошенника что бы заполучить деньги из кошелька игроков Смотри Халява а если за донатиш получи больше.

    0
  • Saitama
    Комментарий скрыт. Показать

    5 боксов — меньше, чем можно получить, играя в игру неделю: 3 сундука с 9 побед в аркадах. За эти 9 побед можно успеть нафармить очки опыта и поднять уровень (за него дают сундук) и ещё один сундук без труда фармится.

    Чота кэкс.

    0
  • eksnouhr
    Комментарий скрыт. Показать

    @CapaT100, чел это та кработает во фри ту плей говне, где донат влияет на игру. Тут косметические предметы :) :) :) :) :) :)

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @eksnouhr, думаю видио о "БЕЗОБИДНАЯ" КОСМЕТИКА: НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ПОКУПАЙ! найти будет не трудно я тоже ржу что вместо прогрессии того что бы наградить игрока из него вытягивают деньги :) :) :) :) :) :)

      2
    • JulianIvanov
      Комментарий скрыт. Показать

      @CapaT100, Ну тут не поспоришь,но если они бы добавляли Dlc за которое нужно платить было бы хуже, а тут как бы 2 стула либо так,либо так. Третий где игроку дают всё сразу,и дальше её поддерживают к сожалению нет (

      0
  • eksnouhr
    Комментарий скрыт. Показать

    @CapaT100, не понимаю эльфийский

    4
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    вчера заходил, ничего не дали

    0
  • HEllie
    Комментарий скрыт. Показать

    Тем временем в апекс: $160 на стол heirloom, пожалуйста

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Ого, В апекс Легенд, до 300-го лвл. Каждый второй лвл дают лутбокс.
    Куча легендарных скинов выпало, ещё и 2 впридач1 в магазине купил плюс 1 нафармил легендарный ( не считая эпик )
    Хотя хз, Близзардовское стадо оно и этому будет радо.
    По моим наблюдениям Близзард их всех западных компаний самые жадные до бабла черти.

    -5
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, ОГО, в Овервотч дают сундук ЗА КАЖДЫЙ ЛВЛ(Отсосите два лвла), а еще каждую неделю можно залутать 3 бесплатных сундука...
      Ты дибил или прикидываешься?

      4
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon,
      Первый близзардовкий клоун пошел)
      Так, кто Следующий???)))
      Обожаю Близзардовских осликов))

      -2
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, При чем тут близбой к нелогичности твоего поста? Если так подумать, то твой пост как раз опускает Арех, показая что эта игра хуже ОВ и в ней меньше падает сундуков, то ты расписал это как преимущество, в надежде что никто не вчитается в твой пост... поэтому мне и стало интересно, ты дибил или прикидываешься?

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon,
      Дак я специально)
      Специально выкупил Близз Фана.
      Ты кстати вечно ноеш в темах Биовар к примеру) Но защищаеш самую жадную контору игростроя)
      Скажи ты адекватный чел или нет ?
      И да клоун. Апекс ф2п игра. Так что именно это и опускает твой Овердрочь (я ж не просто так написал что не вложил не одной копейки в игру ). Который ещё и купить надо по конской цене. Не считая недавнего адона, который представили как вторую часть.
      Давай свои контраргументы.

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, НОЮ и буду НЫТЬ! Потому что как можно было создать такое гавно как Инквизиция, создав перед эти такой шедевр как Ориджинс, где даже дополнения были, как это сейчас бы сказали, на уровне Кровь и вино Ведьмака. А потом еще выпустить Андромеду, создав до этого трилогию МЕ, которая заставила лично меня каждую часть радоваться как дите "старым лицам" при встрече и плакать когда персонажи умирают

      Я фанат жанра РПГ и нынешнее состояние данного жанра вызывает у меня в 80% случаях только гнев, потому что я вижу как обленились современные разработчики... Да, игры стали красивее, но по сути и только, сейчас в 90% играх нет той глубины которая была раньше, да черт подери, одна из фишек старых РПГ в лице "интеллект 0" которая меняла почти всю диалоговую часть, тем самым меняя практически все ощущение от прохождения, не говоря уже про ОГРОМНУЮ вариативность во многих проектах. Арканум 2001 года до сих пор плюет в лицо современным ААА проектам смеясь над их так называемой вариативностью, где только первый город можно пройти минимум 5ю способами

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon,
      Твоё право возмущаться.
      Но включай мозги в следующий раз. Я в пример привожу ф2п и офигевшую контору . Которая , грубо говоря , проект уровня ф2п продаёт за фул прайс.
      Кого ,кого а Близаард не за что защищать, давно при чём, я забил на них опосля Старкрафта-2.

      0
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    мне нравится овер,скажу больше, нравится режим неизвестные герои, ульту там заслужить нужно - а дожить до нее не просто. Представьте, когда за пол секунды, до твоей ульты тебя убивают, у меня ор стоит выше гор, жду наряд полиции который вызвали соседи:) Такого не встречал ни в одной игре. Причем повторяется это все например через минуту иногда:) Ну а когда ты ультуешь, это просто фонтан экстаза... но, ор тот же:)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.