Второй трейлер боевика "Джентльмены" Гая Ричи

Второй трейлер боевика "Джентльмены" Гая Ричи

Компания STX Entertainment представила второй трейлер "Джентльменов" (The Gentlemen) — следующего фильма Гая Ричи в жанре криминального боевика. Главные роли в фильме исполнили: Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Мишель Докери, Хью Грант и Колин Фаррелл.

Сюжет расскажет о британском наркобароне, который пытается продать свою высокодоходную марихуановую империю династии оклахомских миллиардеров.

Премьера ожидается 13 февраля 2020 года.

8 Комментариев

  • Xad-07
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот бы и посты про Гая Ричи набирали столько комментариев, как и посты про Китай

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Художественный фильм - Вежливые люди". Ну а вообще надеюсь, что фильм будет в духе первых работ режиссёра, и, к счастью, именно такое впечатление и складывается на данный момент.

    1
    • godlikeLeo
      Комментарий скрыт. Показать

      @OlegV099, надеюсь Гай Ричи вернется к былому, а то последние его работы сильно ''другие''. А вот те самые старые работы наверное одни из лучших для меня в киноматографе =)

      2
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    @godlikeLeo, те самые старые работы, за которые его стали узнавать и уважать...

    0
    • godlikeLeo
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, Да, а именно: Карты, деньги, 2 ствола; большой куш; револьвер; рок-н-рольщик;, затем уже пошли фильмы другого формата, но они тоже были потрясны... Я о Шерлоке =) Агенты анкл, тоже хороши, его старый стиль просматривался, а вот Король Артур и Алладин не плохие фильмы, но сооовсем другой Ричи... А если к старым фильмам еще добавить перевод и озвучку Гоблина..
      Эх ждем возвращения былого Ричи :)

      0
  • VantwoZ
    Комментарий скрыт. Показать

    В упор не понимаю, зачем в каждый фильм пихать убогие шуточки, подобные этому I forgot to wash my hands в сцене, где двое чёрных несут тело. Почему надо обязательно добавлять в фильм ощущение дебильности, курьеза и карикатурности. Достало.

    0
    • I0GER
      Комментарий скрыт. Показать

      @VantwoZ, ну дык стиль автора, фигли -)

      0
    • VantwoZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @I0GER, да не совсем, это уже веяние современной американской культуры юмора в кинематографе. Вон в Knives Out, вообще, больше половины диалогов таким дерьмом пропитано. Типа сарказм, но настолько унылый, что его даже сарказмом назвать нельзя. Как шестиклассники шутят, знаешь, типа по взрослому, по крутому... Короче сплошь хихоньки да хахоньки идиотские. Сорян что ною)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.