PUBG Corp: Мы блокируем около 100 тысяч читеров в неделю

PUBG Corp: Мы блокируем около 100 тысяч читеров в неделю

Разработчики Playerunknown's Battlegrounds продолжают борьбу с читерами и по словам комьюнити-менеджера Hawkinz, среднее количество забаненных аккаунтов составляет около 100 тысяч в неделю. Об этом он объявил в новом посте на Reddit.

Hawkinz отметил, что с 8 по 14 декабря команда перманентно заблокировала 116.531 аккаунт. Менеджер также добавил, что в отношении нарушителей также могут применяться баны по железу, однако команда не может применить их в большинстве случаев.

К несчастью, во многих случаях мы не можем применить блокировку по железу и более детально об этом мы расскажем в грядущем сообщении от разработчиков. Мы работаем над добавлением новых мер по борьбе с читерами, однако это очень чувствительная тема, потому что мы не хотим предупреждать нарушителей о своих действиях. Но мы посмотрим, что с этим можно сделать и поделимся всем, чем сможем! Во время последней поездки в Корею меня спросили, будут ли какие-то ограничения на блокировку по железу для интернет-кафе (как это предлагает сообщество), и мой ответ был нет.

Несколько дней назад аналитик Дэниэл Ахмад сообщил, что продажи PUBG составили 60 миллионов копий.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    100 тысяч в неделю это как-то жестко, там же средний онлайн уникальных игроков за сутки всегда около 650 тыс. без особых просадок. Либо у них очень большие регулярные продажи, что онлайн не падает и читаки покупают игру снова и снова либо они лукавят.

    0
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Anabis, ну, эти отбитые ублюдки (уж простите, но иначе читерастов не назвать) - заводят новый аккаунт, покупают игру и так по кругу. При этом, есть как +- "разумные" люди, которые хотя бы пытаются "шифроваться"/вести себя как честные игроки (но, ясен пень, всё-равно "палятся") так и отбитые на голову долбодятлы. Вон, море и целый океан китайских стримеров, которые "прикола ради" берут и играют с читами в открытую (аля стрельба сквозь текстуры). Собственно, сдаётся мне, ощутимый кусок продаж игры - как раз на подобных личностей и приходится.

      В PUBG читеры - проблема воистину каких-то невероятных масштабов.

      6
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Они рождаются быстрее в том регионе из которого их подавляющая масса приходит.
    Тоже мне достижение.

    1
  • ABsurDdeMaraZm
    Комментарий скрыт. Показать

    прочитал новость, зашел в стим, увидел скидку, захотел купит пабг. только уже хотел купить, но открыл отзывы и первым же чувак жалуются что его забанили использование програм якобы дающие преимущество над другим. у него мышка блуди, у меня тоже, вспомнил что еще вроде с этой мышкой людей банят. сразу расхотелось покупать. Понятно какие там 100 тысяч человек банят. Хотели как лучше, получилось как всегда.

    -3
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @ABsurDdeMaraZm, ну, на самом деле - банят за макросы. Которые, формально - вполне можно считать "читами".

      3
    • ABsurDdeMaraZm
      Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, я как купил мышку, так и использую, как обычную мышку, как эти макросы использовать я и понятия не имею. Мне и так норм. но кого это волнует?

      -3
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @ABsurDdeMaraZm, ну, если не используешь макросы - то тогда да: обидно если забанят. Я вообще не знаю нюансов/деталей: банят в принципе всех поголовно владельцев мышек, способных работать с макросами? Или разработчики умеют всё-таки определять макросников от обычных игроков?
      Просто "комментаторы", внезапно (на самом деле - нет) умеют/могут врать. Забанили человека за макросы, а он пишет: "Злые разработчики низачтопокарали" ...

      Я вот - активно играю в PUBG со своей G102 Prodigy (которая - позволяет использовать макросы, вообще-то). Но я их не использую. Пока, за пять месяцев, вроде бы, не забанили ... Так что, осмелюсь предположить: вероятно, всё-таки, банят за дело.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ABsurDdeMaraZm, Не банят там за мышки блади,лол.
      Но в целом не советую к покупке,сам почти забросил.Там помимо читеров куча проблем у игры

      1
    • Bozyan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Windo, новость была про то, что в Rust за эти мышки банят. А вот про пабджи такое не слыхал

      0
    • Q4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bozyan, Банят только если ты начнёшь писать и использовать макросы через их официальную программу (нивелировать отдачу и т.д.), а если ты ничего такого не делаешь, то никто тебя не тронет, так что не нужно слушать жалкое нытье по типу "это не я был, а мой брат", а иди и играй, если очень хочется.

      0
    • Bozyan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Q4ard, прояснил, спасибо :D

      0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    Мы блокируем около 100 тысяч читеров в неделю

    если бы было так, то игра давно бы умерла

    ни один здравомыслящий разработчик не будет стрелять себе в ногу таким образом

    ну... для СМИ можно и соврать

    1
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith, да нет, вообще-то - баны раздают довольно активно. Я, к примеру, частенько "репорты" кидаю на подозрительных игроков (практически всегда). Так потом приходят сообщения: "Мы забанили игрока [ник] перманентно (или на n-дней, в зависимости от конкретного случая). Так что ...

      С другой стороны, ходят слухи что некоторые читы - продаёт сама студия (разумеется, "через знакомого знакомого чьего-то там знакомого). Уж насколько подобные утверждения правдивы - не знаю.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ABsurDdeMaraZm, если ты решил играть с этой мышкой + с макросами то какие может быть предьявы в сторону пабг?у меня тоже блади уже 2000 часов накатал и ничего

    0
    • ABsurDdeMaraZm
      Комментарий скрыт. Показать

      @nazim, чего я там решил? Мне читы в принципе не интересны, а о макросах я узнал из недавней новости что банят людей с этой музыкой. Вот и все. Какие могут быть предъявы? да простые, я хотел купить игур, но я абсолютно не уверен что меня не забанят, вы говорите так, но в интернете тысячи отзывы равно противоположные. Не может же быть такое что все наповал врут, а опровержений этому только ваши слова. Кому верить я не знаю, большинству, или человеку который мне тычет что я якобы что то там решил за меня? Я читами только лет 10 назад баловался, на пиратских серверах кс 1.6 и то всего пару раз. а Рисковать игрой, за которую я платил деньги не особо охота, я не миллионер. и Читерить мне не в кайф.

      0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @ABsurDdeMaraZm, не покупай, не смотря на новость читаков там все ровно дохрена, т.к. в этой игре даже самый простой чит даёт огромное преимущество над противником. Я перешёл в апекс, попа гореть совершенно перестала, т.к. вполне без особых проблем там можно перестрелять даже чела с волхаком, а аим элементарно виден, и людей с ним видел всего пару раз и то очень давно. Да и команды 3 на 3 не дают соло читаку развернуться, т.к. его вальнут количеством, когда один останется.

    Пубг конечно очень атмосферен и крут, но только если ты на 100% уверен что в катке нет читаков, а в реальности доходило что ко мне в бункер прилетал по воздуху сквад на машине, чтоб убить, это лютый треш за частую. Не верите, могу даже ролик скинуть.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    что в этой игре такого, что от нее все прям кончают? как по мне, обычная пострелушка без какой либо интересности

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.