Bungie: Сейчас не время для новостей о Destiny 3

Bungie: Сейчас не время для новостей о Destiny 3

Коммьюнити-менеджер Bungie Дэвид "DeeJ" Дейг в интервью сообщил, что студия уже строит планы насчет Destiny 3, однако говорить об этом слишком рано. Разработчики полностью сосредоточены на поддержке Destiny 2.

Мне пока нечего сказать про будущее франшизы. Прямо сейчас мы сконцентрированы на сезонах Destiny 2, которые выйдут в 2020 году.

Я понимаю, о чем вы спрашиваете, но мы расскажем много крутых вещей чуть позже. Боюсь, вам придется подождать.

По всей видимости, Bungie уже приступила к разработке триквела Destiny, но акцент и внимание все еще остаются на Destiny 2.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • vov4ik84
    Комментарий скрыт. Показать

    Наверное процентов 70 трудится над третьей, а оставшиеся над сезонами

    6
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Конвейер, все таки думал будут 2ю часть нормально поддерживать, а не тут то было. Теперь серия точно умерла для меня. Был бы там сюжетный шутер с мультиплеером, типа колды, не вопрос и понятно почему выходят номерные части , но постоянно заново прокачиваться с 0 в онлайне- это какой то бред

    3
  • InsaneDevice
    Комментарий скрыт. Показать

    При все моей любви к франшизе, а это почти 1500 часов только во второй части, я надеюсь, что фраза "Наверное процентов 70 трудится над третьей, а оставшиеся над сезонами" правдива. Если нет, то я скренне непонимаю куда уходят ресурсы, т.к. новый контент настолько мизерный, что сезон в дестини сравним с выходом какоо-нибудь чемпиона в ЛоЛ или персонажа в Сидж. Баги еще со времен первой части, проблемы баланса оттуда же, старт сезонов и активностей сопровождается постоянными проблемами.
    Надеюсь, что основная часть команды делает третью часть, доводит свой уже древний движок до ума и делает реально что-то новое, а не переносит все из прошлых частей, чуть подтянув текстуры.

    0
  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    Третью часть покупать не буду, я считаю это свинством, они "прокинули" людей с первой частью которые инвестировали свое время в гринд, ну там ещё можно понять - выпустили игру на новой платформе. Но третья часть ? Серьезно ? Выпускать каждые 4 года новую MMO и отбирать у игроков весть игровой прогресс. Я понимаю, что возможно с выпуском третьей части они хотят решить все проблемы движка и "песочницы", но нет спасибо, я наелся. Сам в WoW не играю, но низкий поклон близам, за то, что они умудряются столько лет ценить инвестированное время своих игроков, даже вроде немного движок улучшают и при этом не обнуляют прогрессию.

    2
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    А это помойное ммо - ведро никому и не нужно даже забесплатно, так что замечательно.) Не будет в новостях глаза мозолить.

    0
  • w1nn1p00h
    Комментарий скрыт. Показать

    Спасибо, не надо, они первую часть собирались 10 лет поддерживать, потом подобное говорилось и о второй, а сейчас всё чаще всплывают слухи о третьей, и почему-то мне кажется, что если они выпустят третью, то точно такую же пустую на старте, как и первые две игры, а потом будут продавать в длц контент, который по факту должен быть в игре за фуллпрайс сразу.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.