СМИ: У перезагрузки Firestarter по роману Стивена Кинга поменялся режиссер

СМИ: У перезагрузки Firestarter по роману Стивена Кинга поменялся режиссер

Издание Variety сообщило, что кинокомпании Universal Pictures и Blumhouse Productions сменили режиссера новой экранизации романа "Воспламеняющая взглядом" (Firestarter) Стивена Кинга.

Ранее на этом посту значился Акива Голдсман — теперь кресло постановщика занял новичок Кит Томас. За свою недолгую кинокарьеру Томас снял короткометражку Arkane и хоррор The Vigil, получивший на IMDb 6 баллов из 10.

Сценарий Firestarter должен адаптировать Скотт Тимс, который работал над "Нарко: Мексика" и займется хоррором "Хэллоуин убивает". Дрю Бэрримор, сыгравшая в оригинале, будет продюсером ленты.

Firestarter расскажет о паре Энди Макги и Вики Томлинсон, которые стали участниками эксперимента по выявлению паранормальных способностей. Последствием этих опытов стало рождение Чарли, которая обладала врожденным даром пирокинеза. Эта особенность девочки не осталась незамеченной, и вскоре ее пытаются похитить, чтобы провести над ней опыты и использовать в качестве оружия.

Даты выхода у фильма пока нет.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Kazerad
    Комментарий скрыт. Показать

    Одни перезагрузки у них, своей башкой видимо слишком сложно что то придумать.
    Думаю все заметили такую тенденцию? а потом как они берутся за перезагрузки, выходит не пойми что, и не дотягивает до оригинала ну вообще ни как.

    1
    • Zabast
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kazerad, А потом перезагрузки перезагрузок, перезагрузки перезагрузок перезагрузок

      0
    • HARD
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kazerad, этот роман Кинга - литературная классика. Новое прочтение классического произведения - не равно "перезагрузка". Сколько экранизаций есть у романов Л.Толстого или А.Чехова? Они, по-вашему, тоже перезагрузки?

      Да и, справедливости ради, фильм с Дрю Берримор не очень удался, имхо. Надеюсь, в этот раз получится лучше.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.