UK-чарт: Modern Warfare вернула первенство

UK-чарт: Modern Warfare вернула первенство

На прошлой неделе продажи в британском чарте произошли небольшие изменения. Call of Duty: Modern Warfare несмотря на 10% падение продаж вырвалась на первую строчку, оставив позади Star Wars Jedi: Fallen Order и FIFA 20.

Продажи Jedi: Fallen Order выросли на 30% в преддверии премьеры новых "Звездных Войн". Аналитики ожидают, что игра может стать лидером топа на Рождество. Сейчас тайтл от Respawn отстает от Modern Warfare всего на три тысячи копий.

  1. Call of Duty: Modern Warfare
  2. Star Wars Jedi: Fallen Order
  3. FIFA 20
  4. Mario Kart 8 Deluxe
  5. Luigi's Mansion 3
  6. Pokémon Sword
  7. Just Dance 2020
  8. Mario & Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020
  9. Tekken 7
  10. Project Cars 2

В топ также вернулись Tekken 7 и Project CARS 2, которые входят в состав бандлов с Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Прайс старина угомонись, или ты пойдешь с Тревором конкурировать? :-) Слава Баркову!

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    очень жаль((( люблю Call of Duty но русофобию покупать не стал.

    -2
    • HardNor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alexsandr, Без обид, но глупый ты человек, вот и все. Чет вот вспоминая Первую, Вторую, Третью часть, там тоже русофобия была. И что? Все любили прежние части, ну ок, третья часть была спорная, но из-за геймдизайна по большей части. А тут? А тут 2019 год, сейчас модно ко-ко-ко, особенно идя на поводу у "Элиты" Мэддисона и других "Лидеров мнений". Вот только все стали забывать, что игры в первую очередь, красочный аттракцион и художественный вымысел, хочешь быть как хомячки с промытыми мозгами? Окей, твое дело. Но вот только твоя "Русофобия" не сделала игру хуже. Не знаю, я к сожалению смог только сейчас игру приобрести, так как деньги вечно не на то уходили. И запоем, почти всю компанию прошел, после чего ринусь в мультиплеер, и чет у меня сидалище не взрывается и глаза на ружу не вытекают, на тему - Русофобии. А так к слову, двойные стандарты малость. "Загнивающую Европу" и Американцев высмеивать мы в России можем, называя - Пендосами , а как задели чувства "Пацриотов" так все, байкотируем игру. Смешно да и только. Игра стоит своих денег, особенно бонусом со скидкой.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @HardNor, вот ты и есть глупый продажный человек. Да я патриот, и не иду на поводу у пропаганды в отличие от тебя судя потому что ты написал, просто мне хватает силы воли чтобы не играть в русофобские игры, а ты придумываете себе оправдания. ты у помянул Европу и Америку так вот попробуй себе представить если Русская компания выпустит игру где американские и европейские военные это террористы))) ШУМ будет такой что сложно представить и не один американец не купит такое даже если это будет хит. а ты продолжай плевать на родину на историю и оправдывать себя ведь так жить легче я понимаю

      -2
    • z10yded
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alexsandr, Ну какой же ты тупой. Прости за резкость.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @z10yded, тебе не за что просить прощения я от тебя большего и не ждал.

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alexsandr, Патриот, а у тебя случаем комп. не собран "врагом" твоей страны, а интернет которым ты пользуешься, а игры в которые ты играешь, а фильмы которые ты смотришь, а телефон у тебя тоже Йотафон, а машину ты наверное тоже бы хотел "копейку" а не какой нибудь Мерседес, БМВ, Порш или другие марки, может у тебя еще и холодильник русского производства, а может микроволновка, а может ты как ПАТРИОТ даже хотел бы при первой же возможности сдать все вещи которыми ты владеешь иностранного производства и поменять на русские, а может если не дай бог ты или твои родители, любимая или другие близкие люди вдруг заболеют, то между выбором лечится на западе или в России, выберешь не раздумывая второй вариант?
      Кругом одни патриоты, вот только почему то из патриотического у вас чаще всего это макароны "местного" производства и активированный уголь

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Мне даже немного жаль тебя, если ты на самом деле не понял о чём идёт речь. Хотя ты может просто придуриваешся

      0
    • WaybyWay
      Комментарий скрыт. Показать

      @HardNor, ты в курсе, что основная претензия кроется в обещаниях разработчиков? Модельки русских Иванов в противогазах и алкоголичке меньше всего кого-то волнуют в данном случае.

      0
    • Cifer
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alexsandr, откровенный вздор, как по мне. На просторах геймдева есть целая уйма игр с американцами-злодеями. В том же FC5 вообще затрагивается тема католической церкви, что для них свято и неприкасаемо. Это скорее у нас бы был целый сканадал, разработай у нас кто-нибудь игру про православного психа-сектанта.
      Просто надо понимать, что сюжеты о межрегиональных конфликтах практически всегда ориентированы на текущие тренды. Ну а в мировом тренде сейчас, к глубочайшему сожалению, антироссийская риторика. Вот и все. Никакой пропаганды в этой игре нет (кто вообще до сих пор верит в такие вещи?).

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Cifer, да блин, читай пожалуйста внимательный. FC5 это что русская игра? Call of Duty Не какой пропаганды в этой игре нет? да ты что?))) и нет не какой отсылки к Сирии? и то что у нас было химическое оружие и то что убивали мирных жителей это не пропаганда? за то белые каски там спасители.
      Браво, Браво, здесь вижу, здесь не вижу, а здесь рыбу заворачиваю.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    и я не навязываю своё мнение

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.