ТНТ-Premier удалил эпизод "Эпидемии" про расстрелы и сопротивление военным

ТНТ-Premier удалил эпизод "Эпидемии" про расстрелы и сопротивление военным

Онлайн-сервис Premier спустя два дня после премьеры удалил пятый эпизод российского шоу "Эпидемия", а с сайта исчез анонс шестого эпизода.

В пятом эпизоде маленький сын главного героя сбегает от группы и попадает в больницу, где военные расстреливают персонал. Его находит выжившая медсестра, которая отводит его в свою деревню. В это время в населенный пункт приходят военные и убивают ее мужа. Она решает всей деревней дать отпор и обращается для этого к ветерану, проживающему недалеко от деревни.

В пресс-службе Premier рассказали "Дождю", что сериал концептуально разделили на две части по четыре эпизода, включив пятый во вторую часть. Почему это было сделано после премьеры пятой серии — не сообщили. Режиссёру "Эпидемии" Павлу Костомарову не объяснили причин приостановки показа, он назвал ситуацию "сюрпризом".

По сюжету "Эпидемии", во всем мире вспыхнула загадочная болезнь, которая передается тактильным и воздушно-капельным путем, а люди умирают в муках за несколько дней. Шоу рассказывает историю путешествия группы выживших из Москвы к убежищу на озеро в Карелию.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.